Я кажется беременна....

Дусёчек
при таких вводных рожать надо

мне вот интересно, при каких тогда НЕ надо

Katy7788
и это точно будет не мытье каждый день.

А что?

Katy7788
ни за что не поверю, что потом резко изменюсь. Люди не меняются,

Да, просто появляются обстоятельства, в которых Вы еще не бывали и только в теории как-то себе представляете себя в этих обстоятельствах. И эта казуистика .... Смешно... И смешно , что Вы так серьезно об этом рассуждате. Так и хочется Вас по носу щелкнуть . Хотя.... Вы быстро придумаете, что Вы просто мечтали об этом щелчке, вот Вам его и послали...

Katy7788
я убираюсь даже не раз в неделю, а реже, чистоту люблю, но убирать постоянно не готова и ни за что не поверю, что потом резко изменюсь

вот прямо моими словами говоришь ;) мне б кто сказал что я после рождения ребенка стану такая как щас я бы рассмеялась лентяйкой была жуткой, реально стала в разы больше шевелиться, так как времени стало гораздо меньше а успеть сделать надо гораздо больше и тут лень свою реально задвигаешь

Katy7788
куча тем тут тому подтверждение "Я думала он/они изменятся с рождением ребенка, а нет..."

мужчина с рождением ребенка не изменится, а женщины меняются почти все, ну нормальные я имею ввиду

vitahom
а женщины меняются почти все, ну нормальные я имею ввиду

Повторюсь, появляются новые обстоятельства, и мы уже в этих обстоятельствах начинаем действовать. Кто как может.

vitahom
реально стала в разы больше шевелиться, так как времени стало гораздо меньше а успеть сделать надо гораздо больше и тут лень свою реально задвигаешь

Вопрос в том как автору материальное положение поправлять после рождения ребенка. Ведь автор толком себе не представляет как и на что будет жить. Еще и добрые люди тут советы дают, да себя в пример ставят. А если у автора тупо не будет молока, ну бывает такое, не будет ГВ и все, а смеси то дорогие. Вот что тогда делать и как выкручиваться.
Мне вот реально автора жаль, не будет у нее шоколадно. И не слушает и не слышит никого, кроме своего хочу.

cnovamama
Повторюсь, появляются новые обстоятельства, и мы уже в этих обстоятельствах начинаем действовать. Кто как может.

++

Полкубадревесины
Вопрос в том как автору материальное положение поправлять после рождения ребенка. Ведь автор толком себе не представляет как и на что будет жить. Еще и добрые люди тут советы дают, да себя в пример ставят.

я себя в пример не ставлю, а только ответила на пост Кати что мол если пол не любишь мыть то и ребенок тебя на это не сподвигнет. Зарабатывать находясь в декрете в разы сложнее чем пол мыть.

Я коротко.
Кому хорошо?
Ребенку, который должен родиться? Нет. Потому что у него скорее всего не будет папы.
Ребенкиной матери? Нет. Потому что головняков у нее только прибавиться. (Каждый решает задачи по силам.)
Ребенкиному папе? Нет. Потому что тоже придется решать ее головняки. (Ну и свои немного).
Ребенкиного папы жене? Нет. Потому, что ей прийдется решать головняки предыдущих трех героев. (ЗЫ - она мужика к любовнице в постель не ложила. Но решать прийдется.).
Ребенкиного папы детям? Может быть. Во взрослом возрасте что - то и поймут. А так - нет.

И это при условии, что все герои ситуации люди мыслящие. В другом варианте - это развал семьи, Безотоцовщина и ДВЕ матери одиночки и мужик - не пришей к пи... бубенчик.

Но рожать надо!!!!! Прорвется через все проблемы. Она молодес!!! И ваще другой вариант - грех, от которого человечество почти вымерло.... Дааа.......

Katy7788
ну о чем и я "Есть мое мнение и неверное" если нормальная, значит будет как я.
Что самое смешное, большую часть местных мам я считаю ненормальными до мозга костей. Не дай бог мне тсать "нормальной" в их глазах.
Но при этом перед глазами и тут есть и вполне адекватные люди, которые не съехали с катушек после родов. Так что...

я имела ввиду что нормальная мама будет делать все чтоб хорошо было её ребенку: надо будет мыть пол, будет мыть, даже через лень, надо ночью встать - встанет, надо будет зарабатывать - будет зарабатывать. А ненормальная не захочет что то перестраивать в своей жизни ради ребенка. И не надо тут свои страхи личные по поводу материнства во мне видеть :) Если для тебя преодолеть свою лень и поменять привычный уклад жизни это неадекват и "съезд с катушек", ну чтож, каждому свое...че то от темы отклонилисьСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 17:41

Katy7788
Мне? Мои страхи личные? Хорошо, не буду

ну ты ж ярлык мне повесила что я неадекват

Katy7788
Фанатизм не уместен ни в чем, многие мамаши подходят к материнству именно с ним.

согласна

Katy7788
Мытье всего дома каждый день, хождение на цыпочках и кормление грудью несколько лет в моем понимание неадекват

и с этим тоже.

Katy7788
а кто то необходимый минимум, подходя к этому спокойно

ээ...ну ладно, не хочу быть занудой) я думаю что еще несколько лет сайт не загнется, поговорим еще на эту тему

Katy7788
я убираюсь даже не раз в неделю, а реже, чистоту люблю, но убирать постоянно не готова и ни за что не поверю, что потом резко изменюсь.

меня даже ребенок не исправил - муж стал чаще убираться - это да

Katy7788
кормление грудью несколько лет в моем понимание неадекват

а вот тут я мнение поменяла, когда родила

Армавир
Родить от первого же залетного мужичка - это нормально, это приветствуется обществом, и уже даже не осуждается

Ну давайте закидаем автора камнями на центральной площади - кого за что осуждать? Ее жизнь - как может так и живет

Капучино
Ну давайте закидаем автора камнями на центральной площади

Ну давайте не будем выдергивать фразы из контекста. Перед выдернутой Вами фразы шла эта:

Армавир
Вот поэтому идея "планирования семьи" в нашей стране еще долго не приживется.

Как противоположность "планированию" своей жизни - рожать по залету от чужого нелюбимого женатика.. и всеСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 18:08

Katy7788
Что случиться с полами такого за несколько дней, что ребенку это просто страх у ужас?

а вы возьмите себе ребеночка у знакомых на денек...
к вечеру у вас не только полы, но стены, и мебель мойки потребуют..
см тему "вы все еще хотите стать родителями?"
Реально с детьми полы пачкаются с катастрофической скоростью

Армавир
а вы возьмите себе ребеночка у знакомых на денек...

Угу. 2 каждый день? Хочу - мою, хочу - нет.

Армавир
льно с детьми полы пачкаются с катастрофической скоростью

Забавно, что ни с детьми, ни с полами НИЧЕГО не происходит.

vitahom
нормальная мама будет делать все чтоб хорошо было её ребенку: надо будет мыть пол, будет мыть, даже через лень

Ага! Тут же на форуме найдутся добрые женщины, которые скажут - да не парься ты за чистоту, каждая пылинка - это витаминка, больше грязи - шире морда и т.д.
Тут все зависит от конкретной женщины - моя мама, к примеру, постоянно себе цейтнот создает и хватается за нереальное количество дел - это ее бодрит и она крутится как электровеник. А я вот наоборот - если вижу перед собой кучу дел и у меня нет четкого плана как эту кучу разгребать, то впадаю в меланхолию и начинаю "что бы ни делать лишь бы ничего не делать" в надежде что может хотя бы часть проблем как-то сама рассосется. Поэтому я себе сознательно "попу" никогда не создаю :)
Ну а автор пусть сама думает как ей лучше - залезть поглубже в дерьмо чтобы создать себе стимул для прыжка к высотам или уж все-таки улучшать свою жизнь постепенно и последовательно - шаг за шагом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы