Я кажется беременна....

Дусёчек
Автор - не сирота, у нее есть как минимум, родители с квартирой

ключевое. Если родители готовы поддержать - почему и не родить, я и в самом начале так написала. Только автор-то помалкивает о результатах разговора с матерью.

mashuk
Предлагаю его за ето забанить и ввести твердое правило "завел разводку - пиши до конца"

:clap:

Katy7788
это нужно не зависимо от родов

Катя Ну до смешного - объясняю на пальцах - кровотечение месяц после родов примерно и не такое как при месячных а похлеще в разы. Вот чего опять спорите то? Элементарных вещей не понимаете, а ту да же, независимо от родов. Для нормальной гигиены можно мыться 2 раза в сутки, а тут ты зальешься кровищей, если будешь делать это пару раз за сутки

аноним
аноним

да смысл объяснять нерожавшей что такое после родов сходить в туалет, если по большому так это вообще мини-роды какие то со слезами и стонами, ну у меня так было. Смыл объяснять что такое орущий младенец женщине детей не имеющей?! Заведомо провальная идея. Все со временем придет само.

mashuk
Предлагаю его за ето забанить и ввести твердое правило "завел разводку - пиши до конца"

Katy7788
иии? я может туплю, но причем тут это? я что против кормления детей?

поняла, вы не против. А кормить их, кто изволит у вас? Вы. А если вам будет в этот момент интересней книжку почитать? То, что вы полы не любите мыть, я уже поняла. Я вот тоже не люблю, и даже ненавижу. А приходиться каждый день, потому что ребёнок аллергик (противный правда?) да и ещё всё влажной тряпочкой протирать, хотя я лучше бы книжку почитала.

Katy7788
капец, вы реально не видите других вариантов, или только на руках или отказаться и в мусоропровод

а какие ещё варианты? при условии, что в кроватке он ревёт

Katy7788
капец, вы реально не видите других вариантов, или только на руках или отказаться и в мусоропровод

какой еще может быть вариант, расскажите мне пжалста? В ситуации, если ребенок плачет?маленький грудничок

Katy7788
почему я мамаш считаю... странными некоторых

некоторые немамаши не менее странны в своей уверенности относительно вопросов, в которых они некомпетентны, при этом располагая только теорией.

Katy7788
ПОКА

пока ? Вам 30 или я ошибаюсь ?

Katy7788
он никак не смысл моей жизни.

ну это радует, а то я думала что так :)

Katy7788
Десятый раз, я высказываю свою точку зрения, я ее никому не навязываю и не считаю истиной в последней инстанции. Где вы видите тут спор то?

да спорите, спорите :) Именно высказываете, как буто Вы в теме :) У меня пока детей не было я на эту тему не рассуждаю вообще. как не рассуждаю о вещах в которых я не понимаю, о поездках на Бали например, я просто тут не в теме :)

Katy7788
каждый воспринимает слова по своему, но все же смысл их искажать не стоит.

о, это тут исказят, я однажды фразу тут кинула, так такие далеко идущие выводы были сделаны это такой косяк виртуального трепа :)

Katy7788
как еще это написать, что бы это увидели???

просто не надо писать о том, в чём не разбираетесь вот и всё ;)

Katy7788
да, только в мусоропровод конечно, других нет.

вы не глазками крутите, а предложите свой вариант , мне интересно. Как вы поведете себя в ситуации, если ребенок ревет взахлеб, вы дома одна с ним, у вас жесткий запор и несколько швов в промежности .
Сори за такой натурализм канеш

Katy7788
сто раз написала уже о чем я, но каждый о своем и по бую, что ему говорят

да потому что ты написала одно, подумала другое, а народ читает как написано и то что ты додумала никто не понял. Я реально прочитала так высказывания Ваши. Что прочитала то и высказала :P

Katy7788
такое ощущение, что я разговариваю сама с собой и пишу для себя, так что никто этого увидеть не может в принципе

если столько народу вас не слышит, так может сменить стиль повествования?Один пишем два в уме блин

Katy7788
спокойная мама= спокойный ребенок
может конечно я тоже стану психом и дети будут нервные

Кать! Ну Вы вобще-то больше на холерика смахиваете. А если у Вас ребенок родится хотя бы просто активный, он просто не захочет спокойно спать в кроватке пока мама принимает душ Кроме того, они еще первые месяцы какают по 6-7 раз в день (то есть надо не только памперс поменять, а еще и помыть попу), грудь могут сосать минут по 40 минимум каждые 3 часа (в том числе и ночью!!!). И гулять с ребенком нужно ну хотя бы 1 раз в день хотябы часа полтора. А на прогулку его нужно собрать, а потом разобрать. Ну и надо себе хотя бы пару раз в день еду какую-нить приготовить, на бутерах сидеть не будешь - все-таки ведь хочется чтобы молоко было нормальное и чтобы ребенка не обсыпало. Это я описываю вполне себе нормального здорового младенца и не особо фанатичную маму. Вот Вы попробуйте провести так хотябы сутки! А еще, когда у них болят животы и режутся зубы они жутко орут по ночам - ну вот Вы сможете спокойно спать, когда Ваш малыш орет? Это все вполне можно пережить. НО нужны помощники - иначе капец полный.

Katy7788
29,5

нда неужто к этому моменту не хочется детей ? :=-O: Вы видимо очень отличаетесь от среднестатистических женщин :)

аноним
Вы видимо очень отличаетесь от среднестатистических женщин :)

Это факт) В лучшую сторону.
Кать, можно же поподхалимничать?

Katy7788
я где то писала, что разбираюсь? это мое мнение и я его высказываю

тьфу, девушка Вы всех обвиняете что мы Вас не слышим, а Вы точно так же не слышите других Как можно мнение высказывать да еще так категорично о том чего не знаешь ?????? Какое тут мнение может быть ? Вам нравится на вкус еда космонавта ? Ну ка порассуждайте о том чего не знаете ? :) А тут Вы делаете тоже самое в отношении детей:)

Katy7788
еще пожелания?

хочу увидеть именно ВАС мамой ;)
темки ваши потом почитать

Katy7788
поплакать 5 минут

%) вам уже описали весь процесс в подробностях, и не я одна. 5 минут это по-маленькому

Katy7788
Но если ходить в туалет по расписанию,а не тогда когда хочется, так ясен песнь, что запоры будут.

какое расписание?С 2хнедельным ребенком в принципе ни о каком расписании идти речь не может.А запоры бывают совсем по другим причинам у родивших.И каждая вторая ими мучается.

Katy7788
не знаю что там у вас за страшная ужасная ситуация была, готова признать, что вот именно вы не имели возможности туда сходить

;) так видимо у всех присутствующих почти такая ситуация была.
Вот правда. Ненавижу фразу "пока не родишь - не поймешь, но это как раз тот случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы