Я кажется беременна....

Janu
Это факт) В лучшую сторону.

а чо тут классного? Вот мне даром не надо не хотеть детей к 30 годам. Чего тут лучшего то? я ни за что не откажусь от такого счастья

Katy7788
Но если ходить в туалет по расписанию,а не тогда когда хочется, так ясен песнь, что запоры будут.

ну и желательно чтобы роды у вас прошли хорошо, но с разрывами. и потом ваши ощущения и про "по желанию" и прочее узнать

ЦаревнаЛягушка

Ой,мамочки,какой-то ужас вы описываете.
Нормально ходила,дискомфорт был,пока швы не сняли,с роддома уехала с обычной прокладкой,на третий день дома сменила на ежедневку.
Может просто мне повезло.....

Katy7788
И меня очень не привлекает именно процесс беременности,

да ты чоооооооооооооо? Это так здорово ! Я как вспомню это самое замечательное время в жизни, когда еще не обременен заботами, а живешь в ожидании чего то

аноним
а чо тут классного?

Независимость суждений, собственное мнение, кстати, классно сформулированное. Ну, и просто я с ней согласна по многим пунктам.

ЕленаМихална
Ой,мамочки,какой-то ужас вы описываете.
Нормально ходила,дискомфорт был,пока швы не сняли,с роддома уехала с обычной прокладкой,на третий день дома сменила на ежедневку.
Может просто мне повезло.....

после первых родов два месяца кровило, после вторых месяц :) вам не то чтобы повезло, просто ваша физиология другая.
п.с. какие швы вам снимали?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 13:45

ЕленаМихална
Ой,мамочки,какой-то ужас вы описываете

:) ну что поделать

Katy7788
И меня очень не привлекает именно процесс беременности

а зря))он прекрасен. Вот процесс родов уже менее приятен

ЕленаМихална
дискомфорт был,пока швы не сняли

сейчас уже не надо швы снимать тьфу-тьфу........... а мне чот долго больно от швов было..

ЕленаМихална
на третий день дома сменила на ежедневку.

ага повезло, по всякому бывает
Да мы никаких ужасов не описываем, я об этом даже и не помню, как и боли в родах. Тут просто рассуждения дэвушки были, вот мы и вспомнили о разных мелочах :)

Janu
я с ней согласна по многим пунктам.

Вы, как я понимаю тоже

Katy7788
молодой, глупой и бездетной

поэтому ваше согласие неудивительно Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 13:47

ЦаревнаЛягушка
Вот процесс родов уже менее приятен

помнится первой моей мыслью было сразу после родов , как это люди второго рожают ???? а сейчас бы с удовольствием уже и сама родила еще :)

Janu
Ну, и просто я с ней согласна по многим пунктам.

вы тоже пока не мама :)
желаю вам хорошо родить. ну и...спокойных вам малышей, девочки. без растущих зубиков, не какающих, не просящих титьку, не болеющих животиком, не кричащих..... задумалась.... мож вам кукол подарить?

Janu
Ну, и просто я с ней согласна по многим пунктам.

еще одна без детей но со мнением по всем пунктам ?

Katy7788
я где то с этим спорила???

Ну я всего лишь посмеялась над этим тезисом: "спокойная мама=спокойный малыш". Гарантий того, что ребенок родится спокойным и здоровым нет даже у самых спокойных и здоровых женщин. Ну и даже если так повезет - ощущения ни с чем не сравнимые

S@shenjka
без растущих зубиков,

как же они будут-то, без зубиков-то?

Матвеечка
Вы, как я понимаю тоже
Katy7788
молодой, глупой и бездетной

поэтому ваше согласие неудивительно

мне 45, дочке 25. Насчёт ума ничо не напишу, не мне судить)

ЦаревнаЛягушка
как же они будут-то, без зубиков-то?

не знаю как будут малыши, но у этих теоретически будущих мам всё будет совершенно не так, как все настоящие мамы тут описывают. поэтому вот так вот

если женщина в 30 лет не хочет детей, наверно никогда не захочет. Мне интересно, почему?

AALu
Гарантий того, что ребенок родится спокойным и здоровым нет даже у самых спокойных и здоровых женщин.

да фигня все это девочки, это так быстро проходит. Мне уже не хватает моего пухлого маленького мальчугана... вырос, вытянулся, стало легче гораздо, но , но, но.......... грущу когда смотрю на фотки ляльские :(

Janu
мне 45, дочке 25

О, соррри! Ввела в заблуждение ваша подпись. Ну...тогда... вы уже просто все забыли!

AALu
"спокойная мама=спокойный малыш".

так это в рекламе было , смеси вродь какой-то вот и принято за истину

Janu
мне 45, дочке 25

ну мы пальцем в небо

S@shenjka
вы тоже пока не мама

Janu
мне 45, дочке 25.

ой. вы мама. простите, ошиблась
но в любом случае категоричность тут лишняя, потому не согласна с Катей. именно в её категоричности в споре по теме, ей не близкой в данный момент.

аноним
ну мы пальцем в небо

Та я привыкши) Мы с Катюхой ломаем стереотипы

tablet
Мне интересно, почему?

видимо есть исключения из правил, мне этого тоже не понять и я не хотелось бы если честно, я лучше буду хотеть :)

аноним

Я рожала два года назад и внешние три шва снимали,в внутренние сами рассасывались.А когда внешние давят-да неприятно,но не смертельно.
Роды-родам-рознь.И дети-детям-рознь.ТТТ, чтоб третий мой раз был,как первые оба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы