Я кажется беременна....

ЦаревнаЛягушка
Слава яйцам, это временное явление(про мышцы)

ну да) но я месяц после родов если слышала что где то журчит вода то начинала писать))) и даже не замечала этого сорри за подробность

Дусёчек
в меньшей степени. потому он и назван старческий.

я написала "как и любое другое". Читай внимательнее.

Janu
Блин, я опять возвращаюсь к этому спору.

я в принципе не против поздних детей, а даже за. Пока природа дает забеременеть и выносить ребенка - ничего не поздно. :)

vitahom
короче смотрю вся тема превратилась в доказывание Кате что она не права

да права она, у каждого же своя правда, я вот ей завидую в том что у неё есть свобода.... просто потрещать охота

ну всё, ухожу я от вас, пора в садик за ребёнком ;)

Janu
"как и любое другое"

ну опять же молодой организм априори более здоров.
....
Девки, у меня проблем с туалетом не было, если чо

Дусёчек
я в принципе не против поздних детей, а даже за. Пока природа дает забеременеть и выносить ребенка - ничего не поздно. :)

ну, в свою очередь соглашусь, что, конечно, лучше бы раньше. Но "лучше так, чем никак".

tablet
ну всё, ухожу я от вас, пора в садик за ребёнком

я щас тоже скоро за своим поеду из секции забирать.... Одна Катя останется наслаждаться интернетом....

tablet
ну всё, ухожу я от вас, пора в садик за ребёнком

пока ;) блин не работала нифига седня из-за этой темы! Точнее из-за Кати

vetiver Вот про себя могу сказать, что с появлением детей моя жизнь стала богаче эмоционально, наверное стала более полной. Но и без детей я неплохо жила И уж конечно, смысл и цель жизни не в детях. Таков мой опыт))

Вот точно! Я кстати второго захотела когда была особо не занята работой, поняла что время пришло и хочу, поэтому согласна и с вашим предыдущим постом

vetiver Вот мне тоже кажется, что безумно хотят детей женщины, у которых никаких радостей в жизни больше нет. Которым элементарно не хватает любви и ласки. Которым нечем себя занять. У которых нет в жизни интересов.

Katy7788
я про такие ужасы читала у беременных, но что бы после родов...

"Не читайте советских газет..." (с)

Katy7788
я про такие ужасы читала у беременных, но что бы после родов.

меня наоборот беременные приколы с запорами, пописами, токсикозами и эмоциональными сдвигами не коснулись а после родов - да)

Katy7788
осталось только бросить пить...

Ой, только не говори, что ты повторяешь путь Сандерс...

Katy7788
причем мой и в контексте с рубашками мужа,

короче. Я уже запуталась.
Ответ про туалет по расписанию был на мой пост, поэтому я приняла это на свой счет.Я про рубашки ваще не читала, мне лень

ЦаревнаЛягушка

так после вашего поста народ начал стращать что дети это так ужасно, что даже в туалет сходить нельзя . Просто какие-то мамочки мазохистки все получаются :vis: И еще после этого Кате в упрек что она детей иметь не хочет...я бы тоже не захотела...

Hmelen28
И еще после этого Кате в упрек что она детей иметь не хочет...я бы тоже не захотела...

:=-O:Я? да честно-то говоря, мне вообще фиолетово, у кого/когда/кто/в каком количестве рождается. Тем более, найдите хоть один мой пост, чтоб я кого-то агитировала %)

Hmelen28
после вашего поста народ начал стращать что дети это так ужасно

зашибись, я во всем виновата. Теперь из-за меня рождаемость в минус уйдет.Пойду убьюсь

кстати, я не считаю, что дети-это ужасно %) а временные неудобства, они всего лишь временные

ржака.
зато я ответ на первый вопрос закончила

Katy7788
Шведка
ну будет рядом мужик а счастье то в чем?
в любимом мужчине, знаете и такое бывает
Шведка
не будет счастья без детей
жаль вас, не хочу обидеть, но правда жаль, что никогда не были счастливы с мужчиной
vitahom
не ну может у тебя такие супер эластичные мышцы что тебя это не коснется
пошла качать

не один любимый мужчина не заменит ребенка
жалйте себя, вы видимо не знаете еще что такое дети
а меня жалеть не надо я и при любимом мужчине и при детках слава Богу!!!

Дусёчек
А женщины, которые до 30 лет не были замужем и не имеют детей - даже как-то отталкивают.... - "или ее никто не хотел, или она не любит мужчин...."
аноним

Это шутка, да?

vitahom
Катя, ну утомила уже.

Ага. Игнорить не буду. Забавно очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы