Я кажется беременна....

Дусёчек
надо все попробовать в жизни.

Зачем?

Janu
надо было мучаться?

надо ага. Оно того стоит! :)

Janu
Самосовершенствуйся.

есть объективные вещи, которые не перепрыгнешь.

Janu
Зачем?

чтобы не было потом мучительно больно.

Katy7788
ну мне так часто в туалет не нужно, даже писать, так что мне не понять

кстати после родов с этим тоже все меняется, мышцы слабые и в туалет хочешь гораздо чаще, иногда даже добежать не успеваешь не ну может у тебя такие супер эластичные мышцы что тебя это не коснется :)

Лиса-Алиса

вы знаете у моей знакомой была такая же история, ребенок спал только на руках или не спал вовсе. На мои попытки как-то исправить эту ситуация она говорила что он просто ТАКОЙ родился, сейчас у нее второй ребенок и она мне сказала что если б ей тогда сегодняшние мозги и сегодняшний опыт со вторым, у нее первый небыл бы такой беспокойный ;)

Janu
Зачем?

человек стремиться в жизни получить массу разнообразных ощущений, стремиться выработать как можно больше энергии

vitahom
не ну может у тебя такие супер эластичные мышцы что тебя это не коснется

тем более после 30

Hmelen28
сегодняшние мозги и сегодняшний опыт со вторым

вот вот , всё познаётся опытным путём

vitahom кстати после родов с этим тоже все меняется, мышцы слабые и в туалет хочешь гораздо чаще, иногда даже добежать не успеваешь

видимо это про мои суперэластичные мышци, я в туалет спокойно ходила, с первым были проблем, но это скорее из-за швов, а после второго, незнаю, ниче такого не заметила, и кстати не лилось из меня месяц, ходила тоже совершенно нормально, неделя может или полторы...не больше, с обоими. Единственный дискомфорт из-за швов был. А может забылось уже...

Дусёчек
есть объективные вещи, которые не перепрыгнешь.

Например?

Дусёчек
чтобы не было потом мучительно больно.

Хех. Надо попробовать героин, чтобы потом не было мучительно больно?

с похождением в туалет проблем не было а вот сидеть было больно да, секасом заниматься

tablet вот вот , всё познаётся опытным путём

я это к тому, что безпричинно орущие дети это, скорее, неопытность молодых родителей, я о тех детях которые орут круглосуточноСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 17:05

Hmelen28
неопытность молодых родителей

неопытным можно и в 45 быть

Katy7788
Десятый раз, я высказываю свою точку зрения, я ее никому не навязываю и не считаю истиной в последней инстанции. Где вы видите тут спор то?

Катя, ну утомила уже. Высказала свою точку зрения и молодец, имеешь право, у других противоположная точка зрения, но у тебя на каждую противоположную точку зрения куча ответов мол: это гормоны, это выбор мамы не ходить в туалет, создаешь себе сама препятствия и т.п. Ты чужую точку зрения не принимаешь изначально и на каждый пост стараешься ответить, чтоб последнее слово было за тобой.

Janu
Например?

старческий маразм. Ну не хочется мне в объяснения вдаваться - два поколения - это большой разрыв - мировоззрение другое, все другое. - недаром же многие матери не доверяют бабушкам воспитывать своих чад.

Janu
Надо попробовать героин,

Katy7788
мне не самоцель родить самой, дети которым нужна мама, к сожалению, будут всегда и меня этот вариант более чем устроит.

А мужа устроит? Может, он повеселится до 40 лет, а потом захочет кровного ребенка?

Katy7788
Так не хочется мучиться, хочется радоваться этому, а иначе какой в этом смысл?

Так я и радуюсь. Но бессонные ночи, колики в животе, синяки и двойки никто не отменял. ;)

Katy7788
а в компании веселых старичков в доме престарелых у моря.

Главное же не то, что снаружи, а то, что внутри. Если ты в компании старичков будешь жалеть о том, что не вырастила ребенка - то никакое море не в радость.

vitahom
мышцы слабые и в туалет хочешь гораздо чаще, иногда даже добежать не успеваешь

щас нерожавшие совсем напугаются, и оставят страну без свего потомства.
Слава яйцам, это временное явление(про мышцы)

Hmelen28
я в туалет спокойно ходила

что-то я нить туалета никак уловить не могу....

Katy7788
Но если ходить в туалет по расписанию,а не тогда когда хочется, так ясен песнь, что запоры будут.

ой блиин %) не хотела говорить банальность , но "роди, а потом поговорим"

Дусёчек
что-то я нить туалета никак уловить не могу

Дусёчек
старческий маразм

такое же заболевание, как и любое другое, которое может настигнуть более молодых родителей. Блин, я опять возвращаюсь к этому спору.

короче смотрю вся тема превратилась в доказывание Кате что она не права :) о чем там было в начале уже не помню))

Дусёчек
то-то я нить туалета никак уловить не могу....

да ваще , все свелось к туалету. Хотя это был просто пример ситуации

Janu
которое может настигнуть более молодых родителей.

в меньшей степени. потому он и назван старческий.

Katy7788
я не скажу, что все прям безоблачно, но можем позволить то, чего не могли раньше, и пока мне это ооочень нужно. Если бы всегда было, уже бы наигралась может, но пока мы только к этому подошли и очень это ценим. Ну я ценю точно.

Знаете, этим трудно пресытиться))) и через 10 лет не наиграетесь.
Вот про себя могу сказать, что с появлением детей моя жизнь стала богаче эмоционально, наверное стала более полной. Но и без детей я неплохо жила ;) И уж конечно, смысл и цель жизни не в детях. Таков мой опыт))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы