Я кажется беременна....

vitahom
ит вам ругаться, давайте лучше чай пить!

И фильм" Москва слезам не верит" смотреть

Шведка
под этой маской что вы якобы не хотите иметь детей скрывается скорее всего невозможность этого и вы таким образом лечите сами себя и пытаетесь в этом же убедить других

я думаю, не невозможность, а нежелание все же. но социум давит, поэтому приходится защищаться таким вот образом:"Я нормальная, у меня все хорошо".

:j_0022: :w_0044:
айда?

vitahom
давайте лучше чай пить!"

Блин! Все-таки опоздала

Katy7788
Katy7788

Мир дружба жувачка :)

Автор между прочим работает с графиком день-ночь-отсыпной-выходной по 16-18 часов в сутки. А фантазия......вчера были в ЖК, диагноз беременность, оооченньь маленький срок, просили подождать недели 2-3 и прийти на прием еще раз.

Ksenechka84

желаю ей здоровой беременности и легких родов. У нее еще много времени, чтобы создать себе хоть какую-то минимальную подушку безопасности

Автор, к вам тут столько вопросов было, вы ответите?
Отец ре знает радостную новость? Какая реакция отца?

Отец не знает, и думаю не узнает никогда. Он мне развестись не обещал, его реакцию я примерно знаю, денег на аборт точно даст((( Справлюсь, тем более вон президент подписал закон "О денежном довольствии военнослужащих". Садик по льготе в 1,5- 2 года, а на работу выходить только в 3. Квартира через 2,5 года. А родители........папка мой...уже мечтает, как с ним на охоту ходить будет ( первая у них внучка).

Ksenechka84
Отец не знает, и думаю не узнает никогда.

%) он тупой и слепоглухонемой?????????
или вы имеете в виду, что он предпочтет "типа не знать" и не догадываться? ;)

Ksenechka84
А родители........папка мой...уже мечтает,

молодцы! :clap:

Оборотень Uma

он будет "типа не догадываться"

Ksenechka84

вы же с ним всё равно на работе будите сталкиваться

Ksenechka84
"типа не догадываться"

Жестоко, я считаю. Представьте себе, что где-то живет ваш генетический ребенок, а вы не знаете о его существовании....

:-)

дааа, работаем все равно вместе, пузик полезет, все равно у него мысли всякие в голову полезут......сам если спросит, скажу, а нет так нет.

Ksenechka84
сам если спросит, скажу, а нет так нет.

он вас чем-то сильно обидел? вызывает вас ненависть?
Мне кажется, что человек не сделавший вам ничего плохого имеет право на информацию. Я не призываю вас трясти с него алименты или настаивать на его участии, но ЗНАТЬ он право имеет, просто по человечески.
Мне кажется нужно очень сильно ненавидеть человека, чтобы не сказать ему в такой ситуации ничего.

Оборотень Uma

ну допустим скажу я ему, а он....потом будет переживать, бояться, что жена узнает....еще что=нибудь себе придумает...зачем мне это??? пускай себе спокойнно живет, не хочу ему зла, ни в коем случае не хочу рушить семью, зачем????

Ksenechka84
пускай себе спокойнно живет, не хочу ему зла, ни в коем случае не хочу рушить семью, зачем????

какое благородство, надолго ли такой настрой сохранить планируете?

Ksenechka84
Садик по льготе в 1,5- 2 года, а на работу выходить только в 3. Квартира через 2,5 года.

отличные кстати условия

аноним
надолго ли такой настрой сохранить планируете?

Ну, я знала пару женщин, которые планировали родить для себя, но впоследствии обе подали на алименты. В этом, кстати, ничего предосудительного не вижу.

Ksenechka84
.сам если спросит, скажу, а нет так нет.

надо просто сообщить.Без претензий, требований и еще чего. Захочет - будет помогать

Janu
Ну, я знала пару женщин, которые планировали родить для себя, но впоследствии обе подали на алименты.

Вот и я таких знаю. Сначала кричали для себя рожаю, хоть частичка любимого будет, а потом как прижало так и началась усиленная дойка бычка-производителя.

Janu
В этом, кстати, ничего предосудительного не вижу.

Я тоже ничего предосудительного не вижу, если бычок свободный. А вот если от женатого родила и на алименты подает...тут все осложняется.

аноним
А вот если от женатого родила и на алименты подает...тут все осложняется.

Взрослый мальчик должен быть готов отвечать за свои действия ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы