Я кажется беременна....

Ksenechka84
А родители........папка мой...уже мечтает, как с ним на охоту ходить будет ( первая у них внучка).

т.е. с родителями вы помирились?

Ksenechka84
будет переживать, бояться,

Он в любом случае будет переживать, бояться, если увидит вашу беременность. А если вы озвучите ему свои намерения, то будет легче. Определенность всегда лучше.

ЦаревнаЛягушка
отличные кстати условия

+

Ksenechka84
ускай себе спокойнно живет, не хочу ему зла, ни в коем случае не хочу рушить семью, зачем????

поддерживаю, здравая мысль Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 11:46

Janu
Взрослый мальчик должен быть готов отвечать за свои действия

так то-да, но вот если мальчик хотел только секс, женщина убедила, что предохраняется сама..тогда как?
На что только не идут желающие забеременеть...

аноним
так то-да, но вот если мальчик хотел только секс, женщина убедила, что предохраняется сама..тогда как?

И тогда так же

аноним
если мальчик хотел только секс, женщина убедила, что предохраняется сама..тогда как?

думать. и не доверять женщине

аноним
Я тоже ничего предосудительного не вижу, если бычок свободный. А вот если от женатого родила и на алименты подает...тут все осложняется.

а чего Вас так задевает? На Вашего мужа кто то подал? Пусть подают - женщина себя защищать должна, а не думать о чужих женах, о своих женах должны мужья думать, а не шляться где ни попадя и с кем ни попадя

ЦаревнаЛягушка
надо просто сообщить.Без претензий, требований и еще чего. Захочет - будет помогать

+++
даже зная его реакцию, вы просто.... скажем так поставите его в известность и успокоите свою совесть. а его совесть это его совесть. коль уж резинку одеть не потрудился ;)
да и скорее всего он будет спокойно жить после этого и нигде ничего не дрогнет. но и вас беспокоить не будет, что тоже гуд.
в свидетельство только не пишите его потом.

ЦаревнаЛягушка
надо просто сообщить.

а он просто примет к сведению ага %) нет уж поверьте, проблемы в таком случае точно начнутся

аноним
женщина убедила, что предохраняется сама..тогда как?

тогда использовать презерватив, чтобы жене инфекцию не принести, пардон.

аноним
а чего Вас так задевает?

реальный случай недавно был перед глазами, распалась хорошая семья вот из-за такой для себя родившей.

Дусёчек
чтобы жене инфекцию не принести, пардон.

Да о собственном самосохранении хотя бы подумал, пардон.

аноним
распалась хорошая семья вот из-за такой для себя родившей

Ещё раз подумай. Из-за кого распалась.

Janu

++

аноним
распалась хорошая семья вот из-за такой для себя родившей.

я бы сказала распалась хорошая семья, из-за того что муж был потаскун, не так чтоли?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 11:57

Janu

Я понимаю, что хочется мужчину обвинить, он же виновник торжества. А баба родившая типа для себя вся мягкая и пушистая, ни в чем не виноватая? Кстате, эту женщину все окружение почему то осудило, с подругами аж рассорилась, с чего бы это...
ИМХО не честно так поступать, сначала беременеть обманом, потом рожать для себя, а как прижмет так не думая ни о ком на алименты подавать. Правильно, чего о жене и ребенке чужом думать, ведь главное чтоб себе любимой было хорошо и комфортно.

аноним
не честно так поступать, сначала беременеть обманом, потом рожать для себя, а как прижмет так не думая ни о ком на алименты подавать.

а о ком ей лучше думать о чужой жене или о своем ребенке ?
А мужик то по Вашему честно поступил? Баба то обманула ради своего ребенка, а мужик ради чего обманул? Ради каких такиз высоких материй ?

Ну вот, зря автора грязью поливали усиленно:))
Легкой Вам беременности! И это... не путайтесь больше с женатыми, ладно?

аноним
Правильно, чего о жене и ребенке чужом думать, ведь главное чтоб себе любимой было хорошо и комфортно

вы сейчас необъективны, мягко говоря, и явно переживаете за подругу.
у той женщины родился ребенок от конкретного мужчины. он отец. его обязанность - содержать своих детей. всех. и без вариантов.

sienna
а он просто примет к сведению ага нет уж поверьте, проблемы в таком случае точно начнутся

нет уж, поверьте. не у всех ;)

аноним
муж был потаскун

ну вот, тема опять не в то русло потекла.....

аноним
А мужик то по Вашему честно поступил?

Давайте уточним, по отношению к кому мужик поступил не честно. По отношению к своей семье-да, по отношению к любовнице -нет. Любовнице ничего не обещал, договор был секс без обязательств. Сначала любовницу правила игры устраивали, потом она эти правила меняет в одностороннем порядке. Опа! И вот уже мужик стал должен.

аноним
Давайте уточним, по отношению к кому мужик поступил не честно. По отношению к своей семье-да, по отношению к любовнице -нет. Любовнице ничего не обещал, договор был секс без обязательств. Сначала любовницу правила игры устраивали, потом она эти правила меняет в одностороннем порядке. Опа! И вот уже мужик стал должен.

вы уходите от темы, как впрочем обычно в этой теме

аноним
Любовнице ничего не обещал, договор был секс без обязательств.

откуда вы это знаете? А может /поёт:/ это была любовь.....?

sienna
а он просто примет к сведению ага

может просто примет, может будут какие-то действия. Может так, может эдак, вам-то откуда знать?В любом случае это и его ответственность тоже

аноним
Я понимаю, что хочется мужчину обвинить, он же виновник торжества

а что, не так?Тут вина 50/50 на каждого

аноним
Сначала любовницу правила игры устраивали, потом она эти правила меняет в одностороннем порядке. Опа! И вот уже мужик стал должен.

ну да. думать надо. думать и предохраняться. теперь должен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы