Я кажется беременна....

Армавир
она еще не знает, насколько это дорого

я тоже не знаю - до 2 лет это вообще не дорого , ну при желании можно конечно и состояние спустить - но наверное тут автору просто придется это желание оставить не удовлетворенным

sienna
не у всех, бывают вполне здоровые дети

то есть ей может повезти а может и нет :)

Дусёчек
пробегает полжизни по абортам - для чего тогда жить вообще?

У нее есть еще время создать полноценную семью, встретить мужчину, родить в любви и достатке. Если только не сидеть-не ждать пока принц в дверь постучится

Автор, а она вообще с родителями может помириться?

Капучино
да не факт что бульдозерист даже будет

с такими данными

Ksenechka84
почти 28 лет, не замужем, ни с кем ни живет и не встречается,

может и не быть.
Бедный мужик...эти старые девы ТАКИЕ ПРИЛИПУЧИЕ..ужас!
Он от неё не отделается никогда и ни за что.

Капучино
до 2 лет это вообще не дорого

кому как конечно. Качественные удобные вещи стоят дорого.
Можно конечно мудохаться со старыми и недорогими, но я и говорю, что это будет не жизнь, а выживание

а как вообще у главной героини с личной жизнью? сейчас отношений нет,кроме как с этим мужчиной ни с кем и никак, а в целом?
Если у человека хронически до 28 лет ни ребенка ни котенка ни мужского плеча мало мальски долгосрочного , то маловероятно, что вообще что-то изменится после 30.

Имхо, если есть сомнения - то нет. (не мои слова, но мне они близки)
Я бы не стала рожать при таких исходных данных.

Я за то что бы рожать.Тяжело да,но вот сколько было подобных историй не помню не одного случая ,что бы кто то прям реально с голоду помер.И потом это только 2 года,пока ребеночек совсем маленький,а дальше льготный садик,работа,льготная ипотека и прочие радости жизни.И вот получается на весах 2 года перетерпеть или ( не дай бог) всю жизнь корить себя.
Не знаю не одной мамы ,которая бы пожалела о родившемся ребенке,зато знаю множество случаев,когда девчонки ужасно жалеют об абортах.

Красная девица
не помню не одного случая ,что бы кто то прям реально с голоду помер

дак они померли. Уже и не расскажут :(

Красная девица
И потом это только 2 года,пока ребеночек совсем маленький,а дальше льготный садик,работа,льготная ипотека и прочие радости жизни.И вот получается на весах 2 года перетерпеть или ( не дай бог) всю жизнь корить себя.

я фигею реально с этих розовых соплей.

Ksenechka84
Терзают сомнения, с одной стороны хочу, ОЧЕНЬ!!!!! для себя, не важно кого, девочка там или мальчик, главное ребенок, мой ребенок, и пускай у нас папы не будет, нам и вдвоенм хорошо будет,

Вот это главное заблуждение. Ребенок не спасет Вас от женского одиночества, он мужчин-мужей-любовников не заменит. Напротив - ощущение станет еще острее, потому что переживать будете не только за себя, но и за малыша. Пусть думает подруга.

Оборотень Uma
Если у человека хронически до 28 лет ни ребенка ни котенка ни мужского плеча мало мальски долгосрочного , то маловероятно, что вообще что-то изменится после 30.

а потом на ребёнка обрушится "вся нерастраченная любовь". Не,я б не советовала,если характер такой неуживчивый,что до 28 лет никого не было,то не завидую я такому ребёнку.Это,конечно-не зная автора,может там Мария Монтессори,прирождённый педагог... :) Сдругой стороны,сомнений бы не возникало %)

Фрау Лотта
неужели все за аборт?

Я против аборта! Рожать!

1. Женатик пусть помогает, ибо нефиг сперму распрыскивать.
  2. С родителями надо помириться и относиться к ним с уважением.
    И всё получится.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 11:12

Автор вы куда пропали? Вопросов много задано было, ни одного ответа

кто прожил на 7 тысяч декретных - поделитесь опытом. Или вы коммуналку не платили? И мама поди котлетки подбрасывала?
плюс вам не надо было платить за съемную хату.

Тирион
дак они померли. Уже и не расскажут

АААА, :( Какой кошмар.

Тирион
я фигею реально с этих розовых соплей.

Где ?Я написала где то что прям все будет и делать не чего не надо?,просто уже не хочется повторяться.Но конечно придется через гордыню перешагнуть,задницу приподнять и приработок найти и стиснув зубы перетерпеть 2 года.Все решаемо при желании

Красная девица
Я за то что бы рожать.Тяжело да,но вот сколько было подобных историй не помню не одного случая ,что бы кто то прям реально с голоду помер

+++

Солнышко.
Ребенок не спасет Вас от женского одиночества, он мужчин-мужей-любовников не заменит.

да ну бросьте вы, хотите сказать, что весь смысл жизни - в мужиках ??

чай с майонезом
Женатик пусть помогает, ибо нефиг сперму распрыскивать.

А жена поди не обрадуется, начнет козни строить, угрожать...веселая жизнь начнется у всех

в общем нельзя рожать:

1. тем, кто смеет в 28 лет жить в квартире, заработанной не тобой
  2. тем, кто смеет в 28 лет зарабатывать меньше энного количества денег (определяется форумом на момент создания темы, зависит от цены на нефть и ставки рефинансирования)
  3. тем, кто в 28 лет не охомутал какого-нить олигарха (олигархичность чела определяется форумом)

Дусёчек
Ну пробегает полжизни по абортам

какие то странные беспочвенные крайности

Дусёчек
для чего тогда жить вообще?

а для чего?

Капучино
до 2 лет это вообще не дорого

:) да,практически бесплатно,правда? :)

Красная девица
стиснув зубы перетерпеть 2 года.

зачем? война что ли? %)

Ksenechka84
Предпологаемый "отец"

Это как? т.е. у нее их было столько, что можно только предполагать кто отец ребенка? %)
Ппц. Куда мир катится?

sienna
весь смысл жизни - в мужиках ?

а что в детях??
Я вот считаю, что смысл жизни жить так, как тебе нравится.
И дети-мужики могут вобще в эту картину мира не вписываться. Никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы