Я кажется беременна....

Рыся
да,практически бесплатно,правда

Я написала не дорого , у вас простите каша в голове - это не = бесплатно

Армавир
А жена поди не обрадуется, начнет козни строить, угрожать...веселая жизнь начнется у всех

Так вот пусть и помогает, чтобы жена не узнала.

jdfg
зачем? война что ли

Тирион
что смысл жизни жить так, как тебе нравится.

а ты можешь себе представить что кому то нравится с детьми , пусть и стиснув зубы один годик?

Капучино
Я написала не дорого

хорошо, что для вас НЕ дорого,учитывая,что у девущки на жизнь остается 7-8 тыш рублей+сьемное жилье. :)

реальная история - у меня подруга родила от женатого, тяжело было да - женатик исчез с горизонта сразу после двух полосочек, с мамой в контрах были, зарплата маленькая, жилья нет. Всю Б жила у знакомых, родственников и т.п. Но после родов мама все равно пришла на помощь + комнату в общаге выбить удалось, детскими вещами подруги помогли. Пока в декрете сидела, звание пришло, зарплату повысили. Подруга через неск лет встретила Своего мужчину и родила от него второго ребенка.

а самое интересное в этой истории следующее : подруга говорит, что без мужика растить ребенка легче - никто не требует обеда, секса и выглаженных рубашек :) щас ей гораздо сложнее :)

Капучино
а ты можешь себе представить что кому то нравится с детьми , пусть и стиснув зубы один годик?

неа.
Стиснув зубы не может нравится в принципе.
От жизни и детей надо не зубы стискивать а удовольствие получать.
Это тока русские женщины так жить могут за редким исключением.
Я понимаю за родителями ухаживать в старости с проблемами, инсультами - тут стиснув зубы, да, ибо выбора нет.
Но когда есть выбор и тискать чо та - ну это мазохизм, имха.

Калинка
в общем нельзя рожать

да пусть рожает, нам то что.....

Рыся
,что у девущки на жизнь остается 7-8 тыш рублей

я б одна прожила с годовалым ребенокм на 7 - без учета жилья (про жилье я сразу писала что оно не вписывается в сумму)

Капучино
я б одна прожила с годовалым ребенокм на 7 - без учета жилья

и дай Бог если ребенок не больной и не требует лекарств до 3-х лет минимум на офигительные деньги (личный опыт).

в ситуации автора (её подруги) я родила бы если бы могла расчитывать первые пару лет на помощь родителей, если нет то скорее всего аборт на малом сроке. С ребенком тяжело даже если семья полная и мат трудностей нет, все равно много головняка, переживаний, недосыпаний и это при том что ребенок здоров, а если нет папы да еще и о деньгах думать приходиться %) выжить можно, не спорю, но очень тяжело.

Капучино
я б одна прожила с годовалым ребенокм на 7 - без учета жилья

:) прошу соответствовать условиям поставленой задачи :)
а я б не прожила,учитывая,что за квартиру,даже свою отдать нужно тыши 2-3. 4-5 тыш-это 1,000 на неделю. А одеться обуться,а если заболеет?

чай с майонезом
Так вот пусть и помогает, чтобы жена не узнала.

ага, научите сейчас... всяким злым глупостям....

тут я, тут.....читаю, читаю, читаю......

Армавир
У нее есть еще время создать полноценную семью, встретить мужчину, родить в любви и достатке.

мы можем только предполагать. Я ваш список точно так же могу продолжить:...., развестись и стать матерью-одиночкой. Тогда в чем разница - родить сейчас или потом?

Оборотень Uma
маловероятно, что вообще что-то изменится после 30.

+

Рыся
а для чего?

А для чего, правда? Жить на съемных квартирах, быть в ссоре с родственниками, спать с женатым мужчиной - в чем счастье, в чем смысл?

Рыся
странные беспочвенные крайности

Странно советовать аборт молодой здоровой женщине, которая хочет ребенка. :)

чай с майонезом
Так вот пусть и помогает, чтобы жена не узнала

да? а вариант такой,что пошлет он ее ,ибо пусть докажет,что это его ребенок. ;) а если судоми докажет,что безусловно влечет за собой кучу проблем,то будет платить ей 500р в мес алиментов и всю жизнь портить жизнь и ей и ребенку.
Какая прекрасная атмосфера для рождения новой жизни не находите? ;)

Рыся
прошу соответствовать условиям поставленой задачи

ей уже 100 раз посоветовали помирится с родителями, так то я написала что содержание ребенка до 2 -х лет не дорого, а не то что можно на 7 тыщ жить в съемной квартире ;) - есть разница - нет?

Рыся
а я б не прожила,учитывая,что за квартиру,даже свою отдать нужно тыши 2-3. 4-5 тыш-это 1,000 на неделю. А одеться обуться,а если заболеет?

а я б прожила - даже пробовала ,да
Я перед декретом попала в аварию - по своей вине - отдавала все декретные и мужнину зарплату , так как ОСАГО не покрыло расходов и жила на такую сумму втроем еще и с мужем , но в своей квартире
Правда не все 2 года а небольшую часть времени - но никаких ужасов и голодных обмороков у нас не было

Калинка
общем нельзя рожать:

1. тем, кто смеет в 28 лет жить в квартире, заработанной не тобой
  2. тем, кто смеет в 28 лет зарабатывать меньше энного количества денег (определяется форумом на момент создания темы, зависит от цены на нефть и ставки рефинансирования)
  3. тем, кто в 28 лет не охомутал какого-нить олигарха (олигархичность чела определяется форумом)

:)
Не так. нельзя рожать тем,кто не может свою жизнь хоть мало-мальски планировать и свою судьбу решать сам,не спрашивая советов у форума и не надеясь на кого-то постороннего(родителей/государство/мужчину). Ну и кто ответственность за свои решения готов брать на себя опять же.

vitahom
выжить можно, не спорю, но очень тяжело.

если жалеть себя, то конечно тяжело будет ;)
можно сделать аборт и дальше ждать, что жизнь каким-то чудесным образом повернется к лучшему
а можно самой ковать свое счастье - моя подруга (см. выше) комнатку в общаге отремонтировала, обставила, там было чистенько, тепло и уютно, как придешь - уходить не хочется - борщи, пирожки.. (готовит она вкусно). желающих замуж ее взять, было не мало ;)
так что наша судьба - в наших руках :)

да блин, о чем тут спор? понятно что беременные гормоны мир у подруги в голове уже перевернули. Но со стороны на трезвую голову видна вся ситуация. У мужика случился перепих на стороне. За что ему щастье в виде ребенка от этого перепиха? С ним закончили. Сама подруга. Молодая, есть перспективы по любому. Зачем ей не нужный отцу ребенок? зачем на ровном месте усложнять себе жизнь и уменьшать шансы на построение нормальной семьи? Это не блажь, это новый человек. Не та ситуация чтобы рожать, имхо.

Дусёчек
Странно советовать аборт молодой здоровой женщине, которая хочет ребенка.

а за рожание "для себя" и последующее выбивание денег из мужчины который ни сном ни духом я бы вообще уголовную ответственность ввела.

S(Мисс К)
Зачем ей не нужный отцу ребенок?

ну бывает, что нужен. я женщину встречала, которая никак забеременить не могла, так вот ей вообще все равно было, от кого беременнить. лишь бы родить в итоге. тогда я ее тоже не поняла.

Киндер@сюрприз
нельзя рожать тем,кто не может свою жизнь хоть мало-мальски планировать и свою судьбу решать сам,не спрашивая советов у форума и не надеясь на кого-то постороннего(родителей/государство/мужчину)

если бы 90% местных советчиков не были таковыми, я б с вами согласилась:)

S(Мисс К)
Это не блажь, это новый человек.

Верная мысль. Только ей противоречит весь следующий текст. Ребенок уже есть. И нет никакой гарантии, что другая беременность будет, что ребенок будет здоровым, желанным и вовремя.
Я вообще-то не противница абортов. И я уверена, что есть ситуации, в которых прерывание - единственно-верное решение. Но - не рожать, потому что сейчас "тяжело, не время и мужик не тот" - ну это же бред, девочки. Мы ж так вымрем все скоро с таким подходом.
МВД - как бы там ни было - это не фирма-однодневка. Надо переговорить с руководством:есть в ведомстве общежития, есть малосемейки: уж не бросят молодую мать-одиночку.
При условии экономно-потраченных 80-90 тысяч больничного+ежемесячное пособие с голоду они не умрут и даже не заболеют.
Кроме того, мы не знаем, какие там ценные навыки у молодой мамы: может, она переводить умеет виртуозно с пяти языков. Или вяжет мастерски: уже подработка...
Короче, я бы родила

sienna
да ну бросьте вы, хотите сказать, что весь смысл жизни - в мужиках ??

Это Вы бросьте. Вы хотите сказать, что смысл жизни в детях?

Лиса-Алиса
никак забеременить не могла, так вот ей вообще все равно было, от кого беременнить. лишь бы родить в итоге. тогда я ее тоже не поняла.

эта ситуация - исключение. тут не так все критчно.

Homkin
Ребенок уже есть. И нет никакой гарантии, что другая беременность будет, что ребенок будет здоровым, желанным и вовремя.

+++ нужно работать с тем, что есть. Сделает аборт, а через 10 лет захочет родить, и забеременеть не от кого будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы