Тема закрыта

Причина: 0

Я плохая мать?

Я наверное плохая мама :( С утра сын в садик, вечером забирает свекровь, т.к с мужем работаем до 20.00-21.00, приезжаем домой, укладываем его спать и все, ну иногда поиграем и все, на выходные он у моих родителей, иногда у свекрови. Сейчас едет отдыхать с моей мамой, потому что у меня нет возможности вырваться с работы. Че делать то? Получается я променяла сына на работу? Получается я плохая мать... Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 11:07

не грузитесь у многих такая ситуация. у Вас хоть бабушка забирает у меня на няньке дети :) и за то время что я находилась после работы с детьми вместе 1-2 часа они и то меня утомить успевают. Просто в выходные может побольше (или качественее) общаться и этого будет хватать малышу, он будет ценить такие моменты.

А у вас есть возможность работать, например, полдня? Или такая "гонка" из-за того, что ваш муж мало зарабатывает и в вашей семье кормилица - вы?

приоритеты расставьте. что для вас важнее. я думаю ребенок. от этого и шагайте.

если работаете в будни, так хоть в выходные-то ребёнка не сплавляйте родителям.....

BUZZY
если работаете в будни, так хоть в выходные-то ребёнка не сплавляйте родителям.....

да, что за необходимость?

кася попова
А у вас есть возможность работать, например, полдня? Или такая "гонка" из-за того, что ваш муж мало зарабатывает и в вашей семье кормилица - вы?

Нет возможности работать полдня к сожалению нет. Муж хорошо зарабатывает и основной кормилец в семье он, но я не могу не работать, мне необхадим постоянный контакт с новыми людьми, но получается все это в ущерб ребенку...

Блондинка в шоколаде
мне необхадим постоянный контакт с новыми людьми,

с 8-9 вечера???? плотный такой контакт. а может поискать другой вариант работы?ну хотя бы до 5 вечера%)

Лиcа
да, что за необходимость?

В субботу работаем, муж часто и в воскресенье. У меня воскресенье "прогулочный" день, встречаюсь с друзьями , подругами, езжу по магазам, делаю маникюр, педикюр и т.д. На недели времени на это нет.

Блондинка в шоколаде
Муж хорошо зарабатывает и основной кормилец в семье он

тогда вообще о чем речь?

Блондинка в шоколаде
но я не могу не работать, мне необхадим постоянный контакт с новыми людьми

но не в ущерб же ребенку!!
не понимаю таких женщин, ребенка то для галочки родили?

Блондинка в шоколаде
У меня воскресенье "прогулочный" день, встречаюсь с друзьями , подругами, езжу по магазам, делаю маникюр, педикюр и т.д.

Блондинка в шоколаде
Че делать то? Получается я променяла сына на работу?

не, на кафешки, магазы и педикюр....:(

Блондинка в шоколаде
У меня воскресенье "прогулочный" день, встречаюсь с друзьями , подругами, езжу по магазам, делаю маникюр, педикюр и т.д.

а на ребенка времени нет? нифуясе....Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 11:19

кася попова
не понимаю таких женщин, ребенка то для галочки родили?

Нет конечно, ребенок желанный и очень любимый, но и работу свою тоже люблю

Блондинка в шоколаде
но и работу свою тоже люблю

это то и заметно.

Блондинка в шоколаде
Я плохая мать?

я считаю - да. ИМХО

Пипец, девушка...Я всё понимаю, но маникюр-педикюр и ребенок...как-то несравнимые вещи... Вы для бабушек ребенка рожали? Тогда да - вы плохая мать.

полставки.
я вот для себя выбрала такой вариант - и наобщаться успеваю, и с дочей полдня еще гуляем-балдеем. + выходные только семейный отдых. все остальное

Блондинка в шоколаде
езжу по магазам, делаю маникюр, педикюр как-нить за счет рабочего времени, а не дочиного.
у меня бывает "завал" на работе, когда я с 9 до 18 плотно торчу у компа и на телефоне, но я думаю, что раз 2-3 мес. это можно пережить.

Марья
Вы для бабушек ребенка рожали?

Нет, но у них много времени заниматься с ним, тем более он их тоже очень любит и с радостью у них бывает.

Лиcа
а может поискать другой вариант работы?ну хотя бы до 5 вечера

Думала о смене работы, но пока ничего подходящего до5-6 найти не могу.Вот так.

Блондинка в шоколаде

Расставьте приоритеты девушка. ребенок то между прочим ваш и ему нужна мама, а не бабушка и карьера мамы.
Ух, просто бесят такие мамы.

Блондинка в шоколаде
он с радостью у них бывает.

так у него выбора нет

Блондинка в шоколаде
У меня воскресенье "прогулочный" день, встречаюсь с друзьями , подругами, езжу по магазам, делаю маникюр, педикюр и т.д. На недели времени на это нет.

это просто ужас, я себя виню что после садика иногда хожу на фитнес, сократила график посещения, а то чувствую что ребенку мама надо чаще видеть. Но вы меня просто поразили. А что вы не можете все это делать с ребенком, друзья и подруги на второй план, в магазин можно и с ребенком. Маникюр, педикюр можно и дома делать, когда ребенок рядом. Иногда ему ведь надо просто присутствие рядом мамы и все.

уууууууууууууу
забейте меня палками но если

Блондинка в шоколаде
С утра сын в садик, вечером забирает свекровь, т.к с мужем работаем до 20.00-21.00, приезжаем домой, укладываем его спать и все, ну иногда поиграем и все, на выходные он у моих родителей, иногда у свекрови. Сейчас едет отдыхать с моей мамой

Блондинка в шоколаде
Муж хорошо зарабатывает и основной кормилец в семье он, но я не могу не работать, мне необхадим постоянный контакт с новыми людьми,

Блондинка в шоколаде
В субботу работаем, муж часто и в воскресенье. У меня воскресенье "прогулочный" день, встречаюсь с друзьями , подругами, езжу по магазам, делаю маникюр, педикюр и т.д. На недели времени на это нет

то мой вердикт

Блондинка в шоколаде
плохая мама Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 11:33

кася попова
так у него выбора нет

Ну если суббота рабочая, остается только воскресенье, конечно ездим и в парки, но не каждое воскресенье, а таскать его с сабой по магазам не хочу!

я просто не понимаю цель заведения этого топика.....убедиться, что все так делают? Нет, далеко не все, даже большинство НЕ ТАК ПОСТУПАЕТ. ПРосто тебе пишут, что надо менять желания, корректировать время в пользу ребёнка, ты противишься, оправдываешься...чё надо-то человеку тогда???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы