Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж

Час назад позвонили. Муж умер, подозрения на сердце. Никогда не жаловался. Просто внезапно стало плохо...и все...
Зачем пишу не знаю. Просто чтобы стало легче, наверное. Не знаю. Даже эмоций нет.

держитесь дети есть?

Вы одна сейчас? Дети, родители, друзья есть рядом ?

Боже мой.. Держитесь.. Соболезную вам. Нужна будет какая нибудь помощь - обращайтесь

пиндееец!

соболезную

примите соболезнования.. :( крепитесь и держитесь!

Сейчас одна. Никого не хочу

сочувствую (((((

а почему не едете к телу?

соболезную. Была в такой же ситуации + 2-х годовалый ребенок.

ночное небо
ночное небо

Примите соболезнования

ночное небо

Я вам соболезную, но, простите, вам позвонили час назад, а вы сидите на юмаме... странно как-то

ZZанято
Я вам соболезную, но, простите, вам позвонили час назад, а вы сидите на юмаме... странно как-то

это шок.. так бывает. ещё не поняла и не поверила до конца.

это ужасно. держитесь как-то

ночное небо

Так нельзя. Поверьте мне. Не надо всех собирать, но кто то должен быть рядом.

:=-O: блин, как страшно.... соболезную, держитесь....

мамаяна
почему не едете

ZZанято
вы сидите на юмаме..

жду его родителей. Он в другом городе, у сестры. Даже не знаю, куда ехать. Здесь сижу скорее на автомате, чтобы с ума не сойти

Линария

Линария

Держитесь

Лукерья Симакова
и других дел нет, кроме хах на Форуме писать?????? Постыдилась бы врать по-такому поводу!

%) %) %)
вы хоть представляете сейчас состояние автора. Я то же писала в тот момент, только на е-ка маме еще. вы хоть понимаете какая эта тоска, страх и безысходность и одиночество? хочеся что б хоть кто-то был в этот момент рядом, даже если видеть никого не хочется

кошмар.. :( :( :(

Лукерья Симакова
и других дел нет, кроме хах на Форуме писать?????? Постыдилась бы врать по-такому поводу!

если разводка - то жестокая.

А вообще могу вполне представить такую ситуацию. Шоковое состояние. Никаких эмоций, ни каких мыслей, что делать, нет осознания. Это все приходит позже, не через час и не через два. Именно поэтому, кто-то должен сейчас быть рядом и принимать решения за автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы