Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж

Упокой, Господи, душу усопшего раба твоего.Сил вам.Время лечит.

а насчет похорон запишите рецепт! вышибает 100%! Помогало очень! Разрешено при любом возрасте! Когда мужа моей беременной подруги хоронили, присутствующих было человек 300, так мы этот коктейль аж в 1,5л бутылях разводили, чтоб всех отпаивать! берем из расчета 1 колпачек валерианы,1колпачек пустырника 50 капель корвалола или 40 кап валокардина на 100 мл воды. пить маленькими глотками! норма такого коктейля не более 200 мл в сутки! Все, кто пользовался, говорят одно и то же! Ощущение такое, что будто б все в кино видишь, как будто не с тобой все это! Способ особенно хорош для пенсионеров и сильно эмоциональных людей!

Линария

вы еще в городе?

Татьяна Сергеевна
по идее нет, не может!

+1
отец у меня умер в 32 года, инсульт
тоже думали вот так на ровном месте ,а потом мама вспомнила,что в 15 лет на последнем звонке в школе он выпил и ему с сердцем плохо было, а потом он знал,что не всё в порядке, но относился шутя, молодой же
нарыли дома карту его, там и диагнозы были и лечения, только вот лечился спустя рукава или не делал ничего
а потом уехал тоже в другой город к родне, там был приступ, но откачали, не рассказал ничего, а тогда у нас не то,что сотовых, домашнего не было телефона, потом приехал и спустя месяц снова приступ и умер, хоронить поехали на родину и там рассказали,что уже был до этого приступ..

автор, не сидите одна, когда отойдёте от шока ,всякое может случиться

Izotop
инсульт

извините, но вы путаете 2 понятия! инфаркт это сердце, инсульт голова! инсульт-это острое нарушение мозгового кровообращения! причин куча! бывает в любом возрасте! хоть в 10. хоть в 15 летСообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 23:10

Татьяна Сергеевна
вы еще в городе?

нет
Я не одна, мне его семью успокаивать приходится. Да и дел много. Не могу сказать, что все нормально, но на стенки не кидаюсь. Осознание постепенно приходит

О, Боже... Страшно то как. Примите мои соболезнования. Я представить не могу, как это тяжело. Сил Вам, пережить такую урату.

Все слова кажутся ненужными в такой момент.
Очень жаль. Пожалуйста, держитесь...

Держитесь (((

Соболезную. Ужас :(

Линария
Я не одна, мне его семью успокаивать приходится. Да и дел много. Не могу сказать, что все нормально, но на стенки не кидаюсь. Осознание постепенно приходит

может вам побыть всем вместе?
или вам наоборот тяжело от них?

Татьяна Сергеевна
извините, но вы путаете 2 понятия! инфаркт это сердце, инсульт голова! инсульт-это острое нарушение мозгового кровообращения! причин куча! бывает в любом возрасте! хоть в 10. хоть в 15 лет

может и путаю, просто у него брат перенёс уже 2 инфаркта, отца в 15 лет на скорой с сердцем увозили, у меня у самой небольшие косяки , и в свидетельстве о смерти ишемическая болезнь написано, она видимо бывает и головы и сердца

Алексей Степнов,
Это вообще к чему? Тема за 2011 год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы