Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж

Ужасно конечно...

м-да...ппц...

Линария
Здесь сижу скорее на автомате, чтобы с ума не сойти

блин,жалко как вас :(

DVM
соболезную. Была в такой же ситуации + 2-х годовалый ребенок.

ужас

Линария
жду его родителей. Он в другом городе, у сестры. Даже не знаю, куда ехать. Здесь сижу скорее на автомате, чтобы с ума не сойти

Уже лучше. Но желательно не его родители. Друзья есть? Из тех, с кем в огонь и в воду?
Ехать сейчас никуда не нужно. Другой город далеко ?

наверно водки или коньяку вам надо выпить,как тут уснёшь?

Линария

соболезную, держитесь :(

знаете, щелкаю по разделам, и как назло попадаются темы, в которых еще недавно писала "мы"

гретта
Другой город далеко ?

Омск
Я никак сообразить не могу, а хоронить там или здесь? Или как решат родные?

Линария
Я никак сообразить не могу, а хоронить там или здесь? Или как решат родные?

Родители здесь живут?

Линария
еще недавно писала "мы"

гретта
Родители здесь живут?

да. Сестра пару лет назад уехала тудаСообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 01:58

Линария, а что такого могло произойти со здоровым и молодым? Простите за вопрос, конечно, но у вас догадки есть?

нет. Не курит, почти не пьет. Ему даже 30 нет. Разве может быть так просто, на ровном месте?

Линария
Разве может быть так просто, на ровном месте?

мда уж... странно. Держитесь.

Линария
Разве может быть так просто, на ровном месте?

к сожалению, да

Линария

:=-O: ужас какой. держитесь.... даж слов нет...

Линария
Линария

У меня даже слов нет, держитесь, дай вам Бог сил

Линария
нет. Не курит, почти не пьет. Ему даже 30 нет. Разве может быть так просто, на ровном месте?

Моему было 29, пить не пил, курил правда. Сердце. Ритм жизни бешеный, а ходить по врачам пока не прихватило, редко кто ходит. Иногда может быть поздно.

Линария
да. Сестра пару лет назад уехала туда

Тогда надо заниматься вопросом перевозки и хоронить здесь, если родители конечно не против будут. Просто я на свекровь смотрю, для нее сходить на кладбище Очень важно, гораздо важнее чем для меня.

Держитесь...сил вам.

Сил Вам.

Анна, держитесь как-то... :( очень жаль

Линария

соболезную... держитесь

знаете, удивительное спокойствие. Хоронила близких, друзей - такого чувства не было. Будто все нормально, нечего не случилось. Наверно и пишу поэтому

соболезную.. это такое горе...сил Вам.

Линария
Будто все нормально, нечего не случилось. Наверно и пишу поэтому

У меня такое было, когда мама умерла.

Линария
знаете, удивительное спокойствие. Хоронила близких, друзей - такого чувства не было. Будто все нормально, нечего не случилось. Наверно и пишу поэтому

Это защитная реакция. Это как раз нормально и понятно. Осознание и все иже с ним приходит позже. У всех по-разному. Тем более вы еще не видели его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы