Тема закрыта

Причина: 0

Вот мы не любим мониторщиков. А как вы относитесь к НЕМОНИТОРЩИКАМ?)))

Ну эт знаете, такие люди, которые форум не мониторят совершенно. А просто заходят и что-нить спрашивают. Ну про поиск я уж ваще молчу, здесь не об этом. Вот и возникает по 3 темы в день "какую выбрать прогулку" (заметьте каждый день), без темы про шевеление лялей тож ни один день не обходится... Я вродь и рада тему обсудить, но на 5й уже хочется застрелиться..
Не ну мот я, конечно, злая беременная женщина, но если я попадаю на незнакомый форум, то в первую очередь пролистываю хотяб пару-тройку страниц.. ну из уважения к завсегдатаям как минимум.. шоб понять чем форум живет и какую информацию я ваще могу там почерпнуть..

Ты мне сегодня приснилась:)

ну... мне пофиг)
мне больше интересно, что в мозгу и таких людей происходит)))
как вот идея написать появляется...
типа зашла на форум и без всякого Бац! и накропала тему!

Lapka
ну... мне пофиг)

:dada:

Lapka

это основной вопрос))))))

Эгоиста
Ты мне сегодня приснилась

Я уже привыкла:D

Астра Приморская
Вот и возникает по 3 темы в день

мне такое тоже не нравится

Да нормлаьно отношусь, не бесят и не раздражают, если, конечно, откровенной дурости не пишут...))))

я как то более менее спокойно отношусь..просто не отвечаю на такие вопросы...да и человек, задавший вопрос, думаю сидит-сидит ... смотрит что никто не отвечает...и решает наконец воспользоваться поиском....
так то не все ведь умеют сразу пользоваться и поиском и просто форумом

сама помню долго-долго просто читала...а потом уже решилась что то спросить....беременная была и через чур впечатлительная!

меня больше бесит....что когда один и те же люди ...далеко не новички....задают повторяющиеся вопросы, т.е. в приницие заходят тока свой впрос задать и вообще не смотрят по сторонам..есть такие тут...

Ну я про детей ничего не помню (про маленьких), а если в другом темы повторяются 4-5 уже читать просто не буду.

Lapka

Lapka
типа зашла на форум и без всякого Бац! и накропала тему!

ага точна!....или я такая вдумчивая....

меня люди не умеющие пользоваться поиском честно бесят намного меньше чем мониторщики
они просто глупые, а вот мониторщик - это темная лошадка фиг знает что там скрывается глупость, подлость или любопытсво?

Не, ну вы напрасно так на мониторщиков. Я вот год! еку мониторила. Потому что тупо боялась встревать. Я и сейчас больше мониторю))

Nattta
просто не отвечаю на такие вопросы

ну это самое логичное, но меня совесть мучает, что вот я ж на такой вопрос отвечала другому челу, значит владею информацией, а вот ентому чо зажала тоды? а искать и писать опять лень.. и совесть моя не чиста:D

Nattta
так то не все ведь умеют сразу пользоваться и поиском и просто форумом

ну пойду убью себя об стену! что значит не умеет? Мот нам еще рассказать что такое Експлорер? Раз чел вышел в инет, да еще и форум нашел, то уж сподобиться почитать его вроде как должон смочь%) Нее.. вот этого я не понял.. то исть не дотумкать как странички пролистать??? %O

Nattta
меня больше бесит....что когда один и те же люди ...далеко не новички....задают повторяющиеся вопросы, т.е. в приницие заходят тока свой впрос задать и вообще не смотрят по сторонам..есть такие тут...

ну это тож. Я просто всех под одну гребенку.. думаю, что такие люди просто ваще ничо кроме своих топиков не читают))))))

я не обращаю внимания. Раньше типа отликалась, потом надоело... Теперь если и решаю чего писать, то это только при наличии времени, а главное, ну очень большого желания :)

Я, кстати, к мониторщикам спокойно отношусь. Раздражают они меня только в одном случае - когда партизанят за мной в реальной жизни, а потом внезапно решают написать на форуме "а я тебя видел!!" Нук тоды либо молчи, либо подходи и говори, что ты за мной наблюдаешь.. А то как-то%)

ань я просто тупо НЕ читаю эти темы)) подсупдно с децл раздражают и мысли похожие посещают но чтоб не тратить нернвые клетки просто не открываю их))

Меня раздражает только одна постоянно появляющаяся тема - "Что случилось с екой?"

Сюрпрайз
Да нормлаьно отношусь, не бесят и не раздражают, если, конечно, откровенной дурости не пишут...))))

Метелица
а вот мониторщик - это темная лошадка фиг знает что там скрывается глупость, подлость или любопытсво?

знаю, что сама несколько раз повторялась в вопросах, просто поиск не всегда помогает

Астра Приморская
но на 5й уже хочется застрелиться..

я просто не захожу в такие темы. раньше писала там " в поиск"...
если знаю где можно почитать - даю сцылу

Сюрпрайз
не бесят и не раздражают, если, конечно, откровенной дурости не пишут...))))

а вот дурость я люблю даже))) когда наивность. но когда тупизм и глупость беспросветная начинает подкидывать временами%)

Меня тоже несколько раздражают люди, которые не умеют искать и систематизировать информацию. Понятно, что все темы по сути боянистые, когда то и как то их уже обсуждали, но иногда, действительно:

Астра Приморская
возникает по 3 темы в день "какую выбрать прогулку" (заметьте каждый день)

Конечно, какая-то информация устаривает (про магазины, врачей и т.п.) и можно снова обсуждать, но это уже другое.

Метелица
а вот мониторщик - это темная лошадка фиг знает что там скрывается глупость, подлость или любопытсво?

А мониторщик - это хто? Кто только читает что ли?

я тоже практически перешла в разряд мониторщиков...
скучно...темы на триста пиисят раз перетирались...даже неохота мнение своё писать сотый раз

Мангуста
А мониторщик - это хто? Кто только читает что ли?

да

не читаю, последнее время... стала понимать старичков многих... ;)
Недавно в реалии в спор вступила на тему "если человек спрашивает, то ему что-то нужно узнать, а ему хамят...."
Остались при своем мнении :D

Я сама долго мониторила.. просто или попадаешь на форум, когда уже все сказали, или тема неинтересная. Никакой подлости там не скрывается, просто или стеснительность, или отсутствие времени:)
Про повторяющиеся темы из недели в неделю - я их просто не смотрю. Отмечаю, что обсуждалось, чтобы потом самой не заводить, но не более того. Что читать - это же Ваш личный выбор - не надо вам пропрогулку - ну и держите мышь подальше от этой темы..
Спокойнее надо быть:)

чаще - удивляют такие люди, иногда раздражают...
у меня вызывают симпатию люди, кто терпеливо на каждый топик отвечает одно и тоже. вот люди широкой души ;)

а что за зверь страшный мониторщик? это те, кто читает, но не пишет? что плохого-то в них.
я в 2004 году на еку пришла, очень долго читала просто. меня интересовали конкретные проблемы борьбы с бесплодием. что было много писать, если Яночка все давно описала (вот кстати пример - терпеливо по 100 раз все объясняет), а про детей мне нечего было писать, да я и не читала - что душу бередить((((

Лиcа
когда наивность.

Умиляет.))))
:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы