Тема закрыта

Причина: 0

Вот мы не любим мониторщиков. А как вы относитесь к НЕМОНИТОРЩИКАМ?)))

Астра Приморская
Вот мы не любим мониторщиков

За что? Не поняла.

Самые баянистые из баянистых - это темы про измену)
Я смотрю, что ни топик про измену - так уже явный флуд и стеб идет :)

Если зависает человек на форуме уже лет так 5 (ну или года 2-3-4), а темы про измену как минимум раз в неделю всплывают - даже писать что-либо в поддержку автору - и то достает. Вот и начинают люди уже дерзить, смеяться, а автор злиться :)

Mousy Muse
Вот мы не любим мониторщиков

За что? Не поняла.

присоединяюсь к вопросу.
сами себе противоречите: и мониторщиков не любим и 10 раз один и тот же вопрос задают - задолбали. Все в поиск
пилять, работал бы ваш поиск, все старье одно выдает %)

*Катыся*
работал бы ваш поиск

он такой же ваш, как и наш

кася попова
он такой же ваш, как и наш

поправлюсь работал бы этот поиск :)

устала лопатить его уже

Деуки, по такому принципу, сейчас все начитавшись здесь, совсем писать ничего не будут))))
И при 130 челах на форуме совсем мертво будет)))))
Ну не все ж такие как вы.... :)

Брусик
Недавно в реалии в спор вступила на тему "если человек спрашивает, то ему что-то нужно узнать, а ему хамят...."

КрОля
меня такое раздражает в одном случае - если чел начинает при этом капризно верещать

Ну вот два взгляда на промблему.
А не хамить и не верещать - в лом, очевидно. Как и везде и всегда.
Какое обчество - такой и форум.
А поиск кривой...но другого не будет. Все время в "дневники поху...дания%)"
отбрасывает. Или Эксплорер глючить начинает.
Вообщет, поиском только на "Invision board" удобно пользоваться.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 15:16

мониторю)))))) :D :D

Астра Приморская
аз чел вышел в инет, да еще и форум нашел о уж сподобиться почитать его вроде как должон смочь

ну так оно вообще то....а я просто вечно переживаю за ненаученный народ...профессиаональное наверно...я курсы компьютерные для Чайников вело пару лет...как вспомню какой народ непонимающий..куды жать....брррр

Астра Приморская
ну это самое логичное, но меня совесть мучает

при таким присткпах совестливых...отправляю в поиск!...

АЛЛА
Меня раздражает только одна постоянно появляющаяся тема - "Что случилось с екой?

ага и постоянное обсуждение типа где лучше...а почему вы здесь и т.п..

Мега
скучно...темы на триста пиисят раз перетирались...даже неохота мнение своё писать сотый раз

вот у меня такое же ощение чё т последнее время:(((((
да же лень писать - в поиск

ну а против мониторщиков тоже ничего не имею...сама иногда тока мониторю...Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 15:27

*Катыся*
работал бы этот поиск

не знаю..
у меня все работает%)

страшно подумать что будет через пару лет. все темы перемолоты по 300 раз. все измены на 1000 раз известны вперед... чего делать будем?

Лиcа
чего делать будем?

а чего на еке делают? продавать :D

Nаtаlie_Sunny
продавать

:D
и фсе? ну должно же происходить что-то в жизни кроме детей и измен?:D

Капец какой-то нынче......вот за сегодня 2 темы на 2-ом разе причем на одной странице.... ЛЮДИ МОНИТОРЬТЕ!!!!!

а мне ваще поср...ть, если мне тема не интересна, я и не зайду, будь хоть 3 одинаковых

Астро... с тех пор, как поиск стал искать тока в одной ветке, меня тож напрягает все вариаенты перебрать.

Девочки-мальчики.. Я ж не против того, что мамочкам нужна другая прогулка, или шевеление их лялей уникальное.. Но если на первой-второй странице уже висит тема про шевеление, то фигли заводить свою?? Почему чел не читает-то ничего??? Ну что случится, если он прочитает про чужие шевеления и тут же напишет про свои и вопрос задаст.. Ну реально, если я начала отвечать в теме, то скорее в ней и на дальнейшие вопросы буду отвечать.. А в новой.. ну чо я смогу сказать? Типа пойдите почитайте как у меня было в соседний топ?%)
Яж не про поиск.. это уж верх заботливости о "старичках":D

Кобра
с тех пор, как поиск стал искать тока в одной ветке

Мне приходицца делать много лишних телодвижений))))
Тож напрягает))))
:D

Кобра
с тех пор, как поиск стал искать тока в одной ветке, меня тож напрягает все вариаенты перебрать

Можно эффективно искать поисковиком, например, гуглем на сайте ю-мамы. В расширенном поиске указывете сайт, и выдаются результаты только с этого сайта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы