Тема закрыта

Причина: 0

Вот мы не любим мониторщиков. А как вы относитесь к НЕМОНИТОРЩИКАМ?)))

Мега
скучно...темы на триста пиисят раз перетирались...даже неохота мнение своё писать сотый раз

ага, тоже уже не читаю такие темы

я вот стописят раз подумаю прежде чем тему создать, поэтому наверное у меня их и мало%)

раздражали сильно помню одно время просто регулярно появляющиеся темы типа "7 дней назад был половой акт, то есть тест еще не покажет, как думаете. я беременная?" ну вот что чел хочет услышать? :D

а может при регистрации, присылать письмо с правилами? или регистрировавать, только если скроллинг до конца пройден у окна))) ну это я так шутю
я поиском пользуюсь, но иногда вот как сёдня про защиту от комаров, не удосужилась
просто вчера на эту тему думала и с утра видимо ещё плохо соображая, накропала, счас вот поиском воспользуюсь
я мониторю (ничего не пишу в тему) если моё мнение уже повторилось, ну или иногда ставлю плюсики

Астра Приморская
когда партизанят за мной в реальной жизни, а потом внезапно решают написать на форуме "а я тебя видел!

я привык

НЮТ*
раздражали сильно помню одно время просто регулярно появляющиеся темы типа "7 дней назад был половой акт, то есть тест еще не покажет, как думаете. я беременная?" ну вот что чел хочет услышать?

хуже когда человек напишет всякой фигни а вопроса не задаст..вот и думешь чего он хотел

отвечаю тока в темах, которые меня волнуют, или где знаю ответ, ну там про врача или еще что-то в этом роде.
в темы стописят раз обсужденные не захожу, "острые-спорные" темы, типа ГВ, памперсов и еды детской, чаще мониторю чем пишу, потому как одно и тоже. а вселенским терпением меня природа не наградила... %)
во флуде ваще участия не принимаю, потому как фишки не рублю %)

я последний год практически только мониторю, да и то редко такое счастье выпадает.
ничего против мониторщиков не имею соответственно :) я безобидный мониторщик
кстати: ни Тарзана ни Астру не встречала сразу говорю :D :D :D

а по десятому кругу темы, дак я просто либо не пишу ничего, а зачастую вообще не захожу в эти темы, раньше правда, канеш раздражало жесть. щаз как-то пофикСообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 12:34

я никак не раздражаюсь. некоторые темы, например СРОЧНО НУЖЕН МАССАЖИСТ, даже если я ее вижу в 150 раз - захожу и оставляю тел. своей массажистки)) мне нетрудно, ей клиенты))

если про какие-то знакомые мне трудности - тож зайду отвечу, что знаю. сама просто была такой же "спрашивалкой")) а вообще считаю, что форумы для этого и нужны)) уже сегодня Тарзану писала - последние островки свободы слова))))

front
последние островки свободы слова))))

Дык оСВОБОДите нас от идиотов.

БЕсят такие которые еще и требовать начинают..в одной теме разметили решение проблемы , на завтра заводят такуюже тему и еще и обвиняют всех в бессердечности и чертсвости что ей никто не отвечает - афтору лень в поиск лезть, а мне что кроме копипастат делать нечего..?

Так вот чет поиск не всегда выдает желаемое..... уж простите меня, стара наверное уже становлюсь вот и реакция совсем уже не та..... - вот про встройку я и мониторила и так и сяк и здесь и на Е1 - ну почти ничего чего бы мне хотелось услышать вот и завожу темки - где лучше прикупить. что лучше прикупить. как установить. как подключить и самое смешное эти вопросы вытекают один за другим поэтапно. что сразу же как то и не сообразишь....
Опять же простите уж таких НЕМОНИТОРЩИКОВ....

меня такое раздражает в одном случае - если чел начинает при этом капризно верещать - а чо это меня все игнорируют и не отвечают, все сволочи и старые кошелки... если я уже устала это писать - просто не обращаю внимание...

когда

бабушка
почти ничего чего бы мне хотелось услышать

в поиске - оно и понятно, что надо тему еще раз поднять
но когда

Tarzan™
афтору лень в поиск лезть

и каждый день одно и то же... бесит
не захожу обычно.

Tarzan™
оСВОБОДите нас от идиотов.

кто должен освободить то? :) написать на сайте крупно "идиотам вход запрещен?" :D :D :D

strеlќа
бабушка
почти ничего чего бы мне хотелось услышать
в поиске - оно и понятно, что надо тему еще раз поднять

Вот спасибо за науку!!!!!!

• буду теперича подниМАТЬЬЬЬ, а то обычно кто-нибудь поднимет старую темку, а тут в ответ - что топ прошлогодней давности однако........

Ну не понимаю, что плохого в одних и тех же вопросах.

Астра Приморская
"какую выбрать прогулку"

я тож такие темы заводила, потому что поиском - тока кико пони да инглезина эспрессо, а конкретно про то, что меня интересовало - не было, даже поиском. Хотя вроде бы прогулка и есть прогулка.

Астра Приморская
темы про шевеление лялей

беременность у каждой единственная и неповторимая, может, другие темы мамашка будущая проштудировала и ничего не нашла для себя.
Я как-топроще отношусь, мне не лень и стописят раз написать ответ.

АЛЛА
Меня раздражает только одна постоянно появляющаяся тема - "Что случилось с екой?"

о даааааааааа, меня уже как-топодмывало там тоже тупо всех спрашивать, когда юшка подвисала.....Просто как-то забавно, даже глупо эти вопросы видеть...

strеlќа
надо тему еще раз поднять

я вот заметила, что по темам "со сроком давности" почти не отвечают

бабушка
буду теперича подниМАТЬЬЬЬ

не, я имела в виду, что не обязательно поднимать старый топ, просто тему поднимать, заводить то есть

Tarzan™
front
последние островки свободы слова))))
Дык оСВОБОДите нас от идиотов.

дык, если свобода для всех - так для всех!!
есть мудрые модераторы, которые прямое хамство и рекламу тут же прикрывают.

Деньга
не понимаю, что плохого в одних и тех же вопросах

250 тем в день, а нового - ни-че-го. зайдешь вечером, листаешь, а там - то, да потому. Одно и тоже, причем тоже, что было вчера

Мега "я тоже практически перешла в разряд мониторщиков...
скучно...темы на триста пиисят раз перетирались...даже неохота мнение своё писать сотый раз"

• мульон

КрОля
старые кошелки...

пошло в массы)

Эгоиста
а нового - ни-че-го

в музыке семь нот) так и в жизни очень мало тем)))

В принципе, и эта тема не новая)))

я тоже чаще мониторю... т.к. раздражают ответы типа: "я не знаю, но в теме отмечусь", если ответ уже прозвучал или не знаю, что сказать то и не пишу ничегоСообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 14:03

front
если про какие-то знакомые мне трудности - тож зайду отвечу, что знаю

ага. я пока еще не устала рассказывать про отрицательный резус, например

Tarzan™
БЕсят такие которые еще и требовать начинают..в одной теме разметили решение проблемы , на завтра заводят такуюже тему и еще и обвиняют всех в бессердечности и чертсвости что ей никто не отвечает - афтору лень в поиск лезть, а мне что кроме копипастат делать нечего..?

а эт уже у аффтара темы клиника имхо
меня бесят аффтары, которые кроме своих тем другие не видят. Мож проблема подобная той, что у них, в соседнем топе обсуждается, дык нет блин

Мамoн
В принципе, и эта тема не новая))

:clap:

Метелица
а вот мониторщик - это темная лошадка

... я мониторщик, но не лошадка!!!!
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы