Не права ведь? да?

В общем любили друг дргуа жили душа в душу, ребенок планированный, осознанный.
Видимо от недостатка моего внимания или еще чего, муж заводит любовницу и уходит.
Причина его - мы разные, не люблю больше, НО буду всегда помогать и материально и морально, с ребнком хочу общаться.
Мои переживания описыать не буду, тема не об этом.
Итого - он живет с ней, сменил работу, все у него зашибенно.
Я - одна с годовастиком со всеми вытекающими из этого трудностями построения карьеры и личной жизни.
По факту первые два месяца содержал нас достаточно, после этого дает столько, что не хвататет даже чтоб заплатить за квартиру и купить еду ребенку, живем за счет его и моих родителей.
и тут вопрос почему я должна радоваться и поощарять их встречи, если он нихера не делает??
просила отвезти анализы ребенка с утра в больницу не может (хотя у него наша машина), деньги за садик надо (чтоб мне выходить на работу) - пока у него нет, просто заночевать с сыном (пока я схожу на свадьбу к лучшей подруге) - не может. ничего не может, ничего не хочет. Забирает ребенка только когда может и на сколько может.
Ну вот и вопрос? мне просто радоваться тому что он хотя бы 1-2 в неделю общается с ребенком и дает ему свою любовь? или что? да зачем такой папа нам нужен вообще? ни денег, ни какой другой помощи. по мне так уходя - уходи мы не пропадем найдем себе нормального папу и хорошо заживем.
ну передергивает меня когда на все свои просьбы я получаю я не могу или у меня нет возможности, а ребенка давать ему первому зову?
Да не хочу я давать ему ребенка. Не права? что скажете?

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 23:50

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 23:51Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 23:51

а че там у нас с алиментами?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 23:56

Хватит о себе, думайте о ребенке, ему папа нужен, а не деньги. В ваши с мужем фин. Трудности ребенка не впутывайте.

promise

дает 10 тысяч.

Не поняла проблемы. Ребенку нужен отец-принять как факт! Развод и алименты-вот деньги. Свою личную жизнь строить не запрещается. Вы ж не первая. Море таких.

Feona66
дает 10 тысяч.

эээ.... ну как бы не совсем минимум

дак он и просто помогать отказывается, говорю же и анализы отвезти и просто посидеть с ребенком тогда когда МНЕ надо (на собеседования я ходила), может забрать ребенка когда ему удобно.

Feona66

дает 10 тысяч.

Мало????

понимаю что папа нужен... но где блин справедливаость...

Установить четкое расписание и распределение обязанностей. Смог - молодец, не смог - извини, у нас все по расписанию :)

когда отец ушел из семьи,моя мать его ничем не напрягала,он жил в свое удовольствие и т.д. Я его видела 3-4 раза в год, когда выросла ,то спросила у нее,почему она тянула все одна?(временами было ооочень тяжело)ответ -ушел и ушел....но,я так не считаю. напрягать его по полной,понятно,что ни одна женщина еще не пропала с ребенком,но все таки,почему только Вы должны напрягаться?????
Вам решать

минутку я спрашиваю об алиментах, т.е. не парясь идет официальное отчисление с его зпл
10 тыс официально?

Во-первых, я бы узаконила алименты на ребенка, опятьже его родители вам помогают. УзакОните - может быть и откажутся в дальнейшем помогать.
Во-вторых, уж лучше такой папа, чем совсем не какой. Он ведь ушел от вас и от проблем в заимоотношениях с вами, а не с ребенком.
В-третих, ребенок маленький. Большинство пап, не особо любят сидеть с такими маленькими детьми. Это же надо посреди ночи встать, укрыть, бутылочку с молочком подогреть....

ну 3 за картиру, ну остальное на еду? ну а как на работу выйти? куда ребенка деть, даже на самый дешевый миник нет денег...

Feona66
дак он и просто помогать отказывается, говорю же и анализы отвезти и просто посидеть с ребенком тогда когда МНЕ надо (на собеседования я ходила), может забрать ребенка когда ему удобно.

Если алименты платит исправно, то видеться надо давать...а как иначе?
А вот кто с малышом сидеть будет- это уже Ваша забота ;) Он свое выполняет мне каааца

официальный алментов нет (работа неофиц) да и не разведены еще... формальности это...
сколько мне сидеть на плечах родителей? я хочу работать, но дайте мне возможность устроить куда-то ребенка, если ума хватило оставить жену в декрете...

Дуняша
напрягать его по полной,

Марфа Собакина
Смог - молодец, не смог - извини, у нас все по расписанию

с этим я как раз и согласна, но получается превращаюсь в ту, что манипулирует ребенком?

Feona66
дак он и просто помогать отказывается, говорю же и анализы отвезти и просто посидеть с ребенком тогда когда МНЕ надо

успокойтесь. привлекайте подруг, бабушек. не расчитывайте на него в плане посидеть. не все в этой жизни бывает как МЫ хотим. у него свои планы, своя жизнь. ДА, у него ребенок. и только это теперь здесь ЕГО. и он хочет его видеть тогда, когда у него есть возможность. Все остальное на его совести, возможности и желании. вопрос еще как Вы просите его помочь Вам... попросить тоже можно по разному. не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней (с)-Золотые слова!!!

Feona66
живем за счет его и моих родителей.

и плюс

Feona66
дает 10 тысяч.

Ну и пособия наверное есть какие нить с работы то?

sola1981
Ну и пособия наверное есть какие нить с работы то?

нет, ни копейки, и он об этом знает.
родители пенсионеры помогают, да - потому что не получается прожить на 10 тыщ, но глобальными суммами на миник или подобное помочь не могут.

Feona66
глобальными суммами на миник или подобное помочь не могут.

миник вам потребуется-когда на работу пойдете. за нее обычно платят

Feona66
если ума хватило оставить жену в декрете...

Вы так говорите об этом будто первая и последняя Вы такая %) Еще не так оставляют и не с тем...радуйтесь что имеете хоть что-то и он хочет видеться с ребенком, это главное...помогает же?

я ему предлагаю кокректные решения -
продать нашу машину за полмиллиона, купить ему попроще а мне остальную сумму на встать на ноги, ребенка в сад, мне на работу и первое время пережить больничные.
НЕТ, это все не для него.
а с любовницей они отпуск планируют...

И вот в связи с этим я не хочу давать ему видеться с ребенком, понимаю что так нельзя, но перебороть не могу.

Feona66

ого.. это вы немного называете, кто-то по 1000 не получает

Feona66

может он тоже в это время не мог. Смеритесь, у него другая семья, свои дела. И вовсе он не обязан сидеть с ребенком, когда ВАМ это нужно. А бабушки, дедушки???

Feona66
официальный алментов нет (работа неофиц) да и не разведены еще... формальности это...
сколько мне сидеть на плечах родителей? я хочу работать, но дайте мне возможность устроить куда-то ребенка, если ума хватило оставить жену в декрете...

смешно, честное слово. Сколько вы будите сидеть на плечах родителей - не его проблемы. Он обеспечивать обязан, только ребенка. А вас только до 1,5 лет - по закону....
кто вам не дает устроится на работу. можно ведь и деньги у родителей занять у родителей на миник, если уж у вас не хватает с алиментов это сделать .. как вариант...

sola1981
Еще не так оставляют и не с тем...

+100000

аноним
А вас только до 1,5 лет - по закону....

Он ушел ребенку и года не было, и сейчас еще нет нам полтора года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы