Не права ведь? да?

Feona66
все расценки БМ знал изначально, это решение общее, первые два месяца деньги на Шр он давал, потом перестал, сказал если хватает ходите, если нет то нет.

Надейтесь на себя, если он не умеет держать слово, то что с него взять. Обидно, конечно, но толку-то от наших рассуждений о безответственности мужиков. у Вас уже, слава Богу, всё потихоньку налаживается (работа есть, ребёнок пристроен), так что в перёд, выше нос. А за мужика такого не то, что бороться не надо, на него и обижаться-то не стОит.

кто это?!?
а данный момент у меня 6-тний ребенок и я беременна, муж ушел 2,5 месяца назад, но мы перед его уходом сели и все обговорили, он хочет второго ребенка, хочет им заниматься (почему я должна этому препятствовать), но жить со мной не может - разлюбил, ну и баба есть, куда ж без этого

что за бабы-любовницы нынче :( обидно прям. и
и как вы так в положении с таким здравым расчетом ко всему подошли, вам памятник надо ставить :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 14:30

Матвеечка
найдите мамочку с ребенком

думала об этом, возможно вернемся к этому варианту если в садике что то не так пойдет.

Жук_Светляк
у Вас уже, слава Богу, всё потихоньку налаживается

да, как то говорю почитала всех, поуспокоилась, может выговорилась просто.

Жук_Светляк
Обидно, конечно, но толку-то от наших рассуждений о безответственности мужиков.

обидно, но и правда толку ноль...

Автор, так держать
работу нашли +10000
ребенка водите в садик или как правильно посоветовали - договоритесь с другой мамой сидеть и с вашим ребенком
с первых зарплат меняйте гардероб, стрижка маникюр (все делаю у мастеров на дому - дешевле и очень качественно) - обязательно, если еще и работа хорошая - вообще супер))
еще раз повторю - чем ВЫ СПОКОЙНЕЕ - тем лучше у вас все пойдет ,будет все именно так как захотите сами

Feona66
и как вы так в положении с таким здравым расчетом ко всему подошли, вам памятник надо ставить

да ну :) спасибо, конечно, просто

vladochka
чем ВЫ СПОКОЙНЕЕ - тем лучше у вас все пойдет ,будет все именно так как захотите сами

и неважно: одна, либо с мужниной поддержкой. Вы должны прийти к тому, что вы сами выбираете свой путь, внутренне, не зависите от обиды от мужа, когда вы поймете, что сами способны на многое, тогда и помощь подойдет отовсюду и бывший муженек подтянется. И не просите у него ничего, просто предлагайте выбрать из имеющихся вариантов, но в той или иной степени удобных вам: либо, либо. Чтобы не было возможности отказать. Ну и был уже совет со словом "можешь", тоже очень хорошо срабатывает.

вообще от темы отклонились.... %) вопрос в чем был? подстраиваться под БМ или не подстраиваться? однозначно нет...решайте проблемы по мере поступления. и раз БМ не подстраивается под ваш график, значит не хрен ему идти на встречу. Можете даже письмо по электронке ему прислать "у нас завтра будет два часа, можешь прийти пообщаться с малышом". Четко и ясно, и посмотрите, сколько раз он скажет нет. По крайней мере, спустя несколько лет, ну или когда шары свои продерет, что упустил свою семью ради бестолковой бабы, он не сможет сказать, что вы запрещали ему видится с ребенком. У вас же будут письменные доказательства) А то такие блин скользкие попадаются, не в тему немножко, но есть у меня партнер по работе, пока я с ним устно решала вопросы, в итоге десять раз "переобувался", потом начала ему все по электронке слать, теперь никаких проблем - для меня, но зол на меня неимоверно Кстати, ваши просьбы тоже можете письменно присылать....(возьму и себе на заметочку..вдруг в будущем пригодится )

Я часто грозилась мужу, что свои обещания он будет давать в письменном виде, а вот

PervyNah
ваши просьбы тоже можете письменно присылать

не додумалась. Спасибо огромное!!!!!

Feona66
Мужик вы считаете????

считаю удак, а не мужик. Но мы ж тут не его обсуждаем, верно? ;)
Вы просто хотя бы для самой себя признайте, что жаба Вас все-таки душит. Я не осуждаю. Вполне понятно ожидание от мужчины с хорошей зп получать хорошие алименты. Но так не всегда бывает, поймите. И 10 рублей при его неофициальной зп - это тоже неплохо. И, учитывая то, что он
удак, Вы как никто другой должны понимать, что и этой десятки может не быть. Поэтому не нойте, а принимайте ситуацию такой, какая она есть. Ну, и совершенствуйте навыки переговоров
а что касается

Feona66
думаете мне перепадает ччто то на себя из этой 10?

А что нужно годовалому ребенку??? Ну вещей на 2, ну памперсов на 2, еды на 3. еще остается 3 на разные расходы. 10 на ребенка, если они идут только на ребенка - это до кера! Если мама покупает на алименты ребзю туфельки со стразами Сваровски за 9999 и ребенку не хватает на пожрать, это проблемы мамы. Вы протрезвейте и поймите, что соотношения между зп мужа и алиментами в Вашем случае - нет.
Более того, Ваша уверенность в том, что БМ недодает - слишком явная. И, возможно, он это чувствует. И ему вообще не хочется ничего давать. Научитесь быть благодарной за то, что дают. Жизнь это заметит и воздаст сторицей.
Пока Вы идете путем максимального сопротивления.

dbxrf

:) да согласна)) еще б кто убрал чувство обиды, разочарования, порой злости и тд
нелегкое это дело развод в эмоциональном плане. Ведь однозначно НЕ ХОЧУ чтоб вернулся ибо оказался

dbxrf
считаю *удак, а не мужик. Но мы ж тут не его обсуждаем, верно?

но и не отпускает все равно, может на работу выйду полегче станет :)

dbxrf
вообще от темы отклонились....

зато я в себе покапалась, полегче мне стало)

PervyNah
вопрос в чем был? подстраиваться под БМ или не подстраиваться? однозначно нет...решайте проблемы по мере поступления.

подстраиваться не буду, хотелось бы уже начать жить не прошым, а настоящей и будущей жизнью, находит в ней себе место наш папа - мешать не будем.

PervyNah
когда шары свои продерет, что упустил свою семью ради бестолковой бабы В чем виноват человек, РАЗЛЮБИВШИЙ другого человека? Что лучше, жить с нелюбимой, отвратительной ему женой? Я считаю , что он достаточно дает денег ребенку. Помогать матери отвозить анализы в больницу он не обязан! Помогать сидеть с ребенком, когда ЕЙ НАДО, он тоже не обязан! 10 тысяч вполне хватит, чтоб оплатить мини садик, а н квартплату и пропитание автор потратит свою зарплату. Или автора просто жаба давит, что бывший муж в отпуск собрался со своей любимой женщиной?

автор, Вы осознаете что Вы неприятны своему бывшему мужу? он Вас не любит. У него нет желания заботится о Вас и оберегать. Вы осознайте это! У нет нет к Вам никаких теплых чувств. Осознайте и уважайте его за то , что он помогает своему ребенку! Вы не сможете его заставить Вас полюбить, Вы не имеете права манипулировать человеком и вобще людьми, контролировать и принуждать.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 15:27

НЕЗАМУЖНЯЯ
Что лучше, жить с нелюбимой, отвратительной ему женой? Я считаю , что

НЕЗАМУЖНЯЯ
автор, Вы осознаете что Вы неприятны своему бывшему мужу? он Вас не любит. У него нет желания заботится о Вас и оберегать

он к Вам что ли ушел?????? :=-O: як Вас разобрало Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 16:48

Дуняша
он к Вам что ли ушел??????

:=-O:

НЕЗАМУЖНЯЯ
а нf квартплату и пропитание автор потратит свою зарплату

по пятому кругу в сотый раз - коли б я могла работать да мне б еще десятку все это время :) эх, вот бы здоровски жила

Feona66
по пятому кругу в сотый раз - коли б я могла работать да мне б еще десятку все это время

тоже сначала хотела написать, потом подумала, что больше похоже, что человек вообще не в теме.
потерпите немного, немножко ведь осталось, уверена, вы встанете на ноги :)

PervyNah
потом подумала, что больше похоже, что человек вообще не в теме

человек в своей теме, по-моему, к ней чей-то муж не уходит, ну или ушел, но как-то некачественно

PervyNah
тоже сначала хотела написать, потом подумала, что больше похоже, что человек вообще не в теме

кто это?!?
, к ней чей-то муж не уходит, ну или ушел, но как-то некачественно
:w_0043:Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 00:59

Дуняша

НЕЗАМУЖНЯЯ
автор, Вы осознаете что Вы неприятны своему бывшему мужу? он Вас не любит. У него нет желания заботится о Вас и оберегать
он к Вам что ли ушел?????? як Вас разобрало
от меня муж ушел. женился на другой. но я то осознала, что он меня разлюбил и автору советую это осознать. легче станет. НЕЗАМУЖНЯЯ -это мой старый ник :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 15:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы