Не права ведь? да?

По-моему вы слишком многого хотите, а именно - чтобы в вашей жизни ничего не изменилось после развода. а оно все равно изменится.
он платит алименты (причем не сущие копейки, отсуживая что можно), у него есть желание общаться с ребенком - это многого стоит. а вы хотите ВСЕГО. чтобы он подстроился, живя уже отдельно, под ваши желания. Или решил все проблемы касаемые ребенка, квартиры, еще чего-то...
Мне кажется, это и есть ваша основная ошибка. вы требуете того, чего давно уже нет и не появится. а будете запрещать, как-то юлить, манипулировать, он и алименты прекратит платить и помогать, хоть так, да и его родители вряд ли к вам будут хорошо относиться. оно вам надо?
Поймите, сейчас вы уже не можете требовать (беспрекословного подчинения от него), а только просить. как друга. и не обижаться, если он не может.

Feona66
ничего не может, ничего не хочет.

к сожалению, кто-то и в браке так живёт.

Feona66
продать нашу машину за полмиллиона

Feona66
НЕТ, это все не для него.

в суд

лисоньк@

зачем на худшее равняться???

Feona66
родители пенсионеры помогают, д

если родители пенсионеры, неуж то посидеть не могут с ребенком.

Feona66
а с любовницей они отпуск планируют...

вот в чем вся проблема. Успокойтесь, и не ревнуйте.

Deliya

да, с вашими словами согласна.

да у меня не самая плохая ситуация, и все мне стараются как помочь.. но это его ребенок, а он не может (читай не хочет, тк возможности есть) решать какие то проблемы, но сюсюкаться приезжать хочет.
получается я решаю все проблемы и трудности все на моих плечах, а его роль это обнимашки два часа в неделю?

Дуняша

спуститесь на землю!

Deliya
вы слишком многого хотите, а именно - чтобы в вашей жизни ничего не изменилось после развода

Feona66
а с любовницей они отпуск планируют...

ревность ни к чему хорошему не приводила. поймите - он уже не ваш муж, но он Отец ребенка.

Feona66
продать нашу машину за полмиллиона, купить ему попроще а мне остальную сумму на встать на ноги, ребенка в сад, мне на работу и первое время пережить больничные.

а в чьей квартире вы живете?

Deliya
По-моему вы слишком многого хотите

но ведь ребенок еще совсем маленький,муж должен понять, что как то ей на ноги надо встать,по его вине она в такой ситуации оказалась.Он когда уходил,понимал ,что 2 семьи содержать придется? Надо отвечать за свои поступки

Feona66
И вот в связи с этим я не хочу давать ему видеться с ребенком, понимаю что так нельзя, но перебороть не могу.

Сама все понимаете, чем вам еще помочь? Да, так нельзя. Да, он показал себя не с лучшей стороны. Да, вам сейчас не легко. Но оттого, что вы сейчас полезете в бутылку, лучше не станет никому, только хуже. Думаю, вы впоследствии пожалеете об этом, если он примет ваше решение. Сил вам

Deliya
По-моему вы слишком многого хотите, а именно - чтобы в вашей жизни ничего не изменилось после развода.

да

аноним
Успокойтесь, и не ревнуйте

стараюсь, и знаю что и в этом проблема, однако еще не разу не отказала ему во встрече с ребенком, но терпение мое от безпомощности заканчивается.

Дуняша в суд

говорит если так сделаю, вообще без копейки останусь, тк это его машина (куплена хотя на наши общие деньги), а да, я бось пока и без 10 тыщ в месяц остаться.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 00:19

Дуняша
Дуняша

извиняйте, не Вам ответила

Deliya
а в чьей квартире вы живете?

свекрови. и сколько еще жить буду тоже неизвестно.

лисоньк@
Дуняша
спуститесь на землю!

Deliya
вы слишком многого хотите, а именно - чтобы в вашей жизни ничего не изменилось после развода

Вот с таким отношением к жизни,потом создают темы-я устала все на мне,он на диване ,почему мы такие сильные,а они слабые и т.д про него можно так же сказать -а он не много захотел??? лялю оставил и ушел как ему захотелось

Feona66
но это его ребенок, а он не может (читай не хочет, тк возможности есть) решать какие то проблемы, но сюсюкаться приезжать хочет.
получается я решаю все проблемы и трудности все на моих плечах, а его роль это обнимашки два часа в неделю?

вы решаете все проблемы, но и видите ребенка вы все время, он с вами ночью, он с вами когда вы хотите. а с ним он всего 2 часа в неделю. неужели вы бы хотели поменяться? чтобы он решал все-все вопросы с ребенком, но вам оставили только 2 часа с ним??
ведь вы в выигрышном положении. ребенок с вами, отец ребенка помогает, родители помогают.
И он думаю будет почаще помогать, когда вы перестанете требовать, а начнете просить.. и более мягко относиться к его новой жизни.

Feona66

я бы на вашем месте пока так все и оставила. алименты плотит, родители помагают, квартира есть, я не думаю,ч то вас свекровь с ребенком маленьким выгонит.... Бывший муж то на чьей территории живет????

миндаль
Сама все понимаете, чем вам еще помочь?

понимаю но сделать не могую.... потому что в очередной раз получив не могу/не хочу на свои просьбы решила не давать видеться с ребенком пару недель- включая НГ - расценивая это как наказание БМ, и сама ужасаюсь своим решеняим и своей сущности....

Feona66
свекрови.

плохо :(

Feona66

Вот в Вас какая то обиженная девочка говорит, чесслово...У него своя семья!!!! Какие анализы отвозить?!??! Вы разошлись уже. Он Вам помогает сколько считает нужным-считаете мало, подавайте в суд-будет еще меньше. Когда может(хочет) тогда и видится с ребенком, раз Вы не обговорили заранее график посещения.
Как жить на 10 тыщщщщ ппц проблема!!!! %) Даже если из них

Feona66
ну 3 за картиру, ну остальное на еду?

Если есть помощь зала то всё поправимо, у Вас благо родственники есть. И посидеть и посмотреть за малышом. Вы видимо хуже просто историй не знаете как бывает вот и хныкаете...
Хорошо что Ваш папа вообще не слился, а мог бы ;)

Deliya
И он думаю будет почаще помогать, когда вы перестанете требовать, а начнете просить.. и более мягко относиться к его новой жизни.

100++++++

Feona66
однако еще не разу не отказала ему во встрече с ребенком, но терпение мое от безпомощности заканчивается.

для вас ребенок сейчас единственный рычаг воздействия на БМ, больше ничем вы ему отомстить и ни в чем ограничить не можете. Только подумайте, а если он скажет "не хочешь - и не надо", кому от этого станет лучше? Вам? Так вам сейчас любая помощь и любые деньги в кассу. Имхо вы не можете сейчас этого себе позволить, хотя и хочется, понимаю

ребенка надо давать,через немогу. у подруги так было,она пару раз не дала,он вообще перестал ездить

Feona66
и своей сущности....

да обычная сущность

миндаль
для вас ребенок сейчас единственный рычаг воздействия на БМ

вы обижены - а ответить нечем, только к ребенку не допускать

Feona66
понимаю что папа нужен... но где блин справедливаость...

Сочувствую вам .Но тут только одно из двух .Или принять то что есть или определить место жительства ребенка с отцом и ходить куда вам надо,и видеться с ребенком когда вам удобно.

Дуняша
муж должен понять, что как то ей на ноги надо встать,по его вине она в такой ситуации оказалась.

во-первых, в разводе всегда виноваты оба. и муж и жена
во-вторых, если бы он не понимал что ей нужна помощь - она бы сидела на алиментах в 900р и искала съемную квартиру.
он понимает, но ВСЕ решать за неё не хочет. это логично. потому как и она - не будет теперь решать все его проблемы.

Feona66
свекрови. и сколько еще жить буду тоже неизвестно.

пока живете - не стоит с ним ругаться :)
но пора искать пути к отступлению. самостоятельно, никто за вас это не решит, тем более если вы решите его "наказывать"

ну должен же человек в 30 лет нести отвественность за свои поступки?

миндаль
для вас ребенок сейчас единственный рычаг воздействия на БМ

получается да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы