Тема закрыта

Причина: 0

Чем напугать ребенка,чтобы не курил?

%) Леонардо тоже где-то в 7-8 попробовал. Сам пришёл, сказал, что попробовал и не понравилось...прикола не понял, решил, что курить не будет. Щас 14, вроде, ттт не курит.

Сообщила ему что, как абсолютнао некурящая , могу запах всегда учуять .вроде проняло.

Лампа

меня от курения спасли мои родители так: заставили выкурить всю пачку сигарет, я еще голодна была....ничего, так тошнила, что до сих пор противно.... хотя переодически все-таки кури...что-то временами находит, неделю кури, потом три нет...

мне в деццтве говорили, что курящие дети перестают расти, т.е. каким в 8 лет был, таким и останется на фсю жисть... %O

экс-Ермолаевна
лучше переждать и в открыту держать, интерес пропадет быстрей...

хм,мама так же думала в иитоге я курила оч долго недавно тока перестала и то дома лежат сигары время от времени того...сестра не курила и не пыталася...

смысл то таких мер?
ну будет он два дня не легкие губить, а свое зрение...
нужно просто объяснить ему о последствиях и все... о каком запугивании может идти речь? или вы хотите стать фашистом для своего ребенка?

BASS
нужно просто объяснить ему о последствиях и все

вот я и хочу объяснить последствия ...илюстрированно

найти в инете фото легких заядлого курильщика

Leowin
фото легких

он не поймет , мелкий еще

карочи в 8 лет я так же подобрала бычек ну интересно было попробовала не понравилось:)
но потом всеж начала курить и курила 12 лет
вощим это такое дело, которое никакими ремнями не выбить, только доверие и разговоры

и хоть уговорись - захочет, будет. в плане вредных привычек я страшный фаталист.

Lapka
и хоть уговорись - захочет, будет.

ну есть шанс, что не захочет, а вабще я тоже

Lapka
в плане вредных привычек я страшный фаталист

ну и не буду убиваться и убивать если закурит
надо стараться,ч тоб мысль такая не пришла:)

Љва
ч тоб мысль такая не пришла

дак вроде старалась :( он такой хороший мальчик послушный,ласковый и тут такое...читаю отзывы и еше гаже на душе становиться

заставляли брата моего на глазах у родителей выкурить пачку сигарет%) осилил штуки 4 вроде, потом заливаясь слезами сбежал. толку-ноль, один фик курит.
я сама курила 12 лет, появился стимул-бросила.

Љва
никакими ремнями не выбить, только доверие и разговоры

+много, силовыми методами только хуже можно сделать.

Лампа
он такой хороший мальчик послушный,ласковый

а щас он перестал быть ласковым%)
послушание вабще сомнительная весчь

курящим мамашкам советую бросить -ибо не этично ребенка от курения отучать, смоля дымком
а ребенка сводите к онкодиспансеру -там дяденек-курильщиков у которых гортань удалена в результате рака ( прямое следствие курения), дык они цигарки к трахеостоме ( дырке в шее чтоб дышать) прикладывают...
зрелище не для слабонервных
охоту курить отбивает надолго...
легкие черные -это неэффективно, ибо это внутри и никто этого не видит
рак в углу рта тоже -эти долго не живут и по улицам особо не ходят
действует

Лисса™
ибо не этично ребенка от курения отучать, смоля дымком

вот это точно:)

Лисса™
цигарки к трахеостоме ( дырке в шее чтоб дышать) прикладывают

ужос :shock:

Асенька
ужос

дак им уж всеравно пади

Љва
дак им уж всеравно пади

жить хоцца, но курить хоцца ишшо больше...
вот это мине не понятна...стоя на краю пропасти продолжать мазать лыжи...

Буша
Дать пачку , и чтоб при вас выкурил, тошшнит по полной

Мою подругу отец в детстве так воспитывал. Она до сих пор курит.

Буша
Дать пачку , и чтоб при вас выкурил, тошшнит по полной, долго потом не притронится!!!!!!!!

сработает безотказно, у меня папа так ваще бросил курить. А мама на брате проверяла, но он конечно не курил все3 сигареты, меньше. Но этого хватило до подросткового периода. Сейчас ему 18, покуривает, мать ругается, урезала карманные расходы, чтоб не хватало на большее.

oksi
сработает безотказно

oksi
Сейчас ему 18, покуривает

Leowin
мне в деццтве говорили, что курящие дети перестают расти, т.е. каким в 8 лет был, таким и останется на фсю жисть...

Во! Четко ето и в моем децве сработало, када я с другом пробывал бычки курить)))) Не курил, пока в армии не заставили.. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы