Тема закрыта

Причина: 0

Чем напугать ребенка,чтобы не курил?

а самого-то не стошнило?
так-то я думаю, не пугать надо, а чисто лишить в его глазах сигареты этакого ореола взрослости-мужественности.
Небрежно сказать, что ничего, мол в детстве многие по глупости пробуют, дело обычное...
Потом, когда вырастают и умнеют, уже бросить хотят, потому как и для сильных-спортивных курево - отстой, и в приличных местах не курят, одни траблы..
А, ну еще что запах противыный и девачки близко не подойдут :)
:)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 00:42

Кобра
в детстве многие по глупости пробуют, дело обычное...

+1
Лет в 7-8 дома у парня взяли из пачки по сигарете, пошли на кухню, зажгли газ, от огня подожгли сигареты и типа стояли курили, я уж не помню чем у нас это закончилось: всё ли докурили или нет, я к тому, что если б например в этот момент нас увидел кто-нибудь из взрослых и все бы дкмали, что мы КУРИМ! И стали бы нас заставлять выкурить пачку! Что за бред, мы же баловались, я и потом ещё в более старшем возрасте баловалась... лучше в раннем возрасте раасказать про все опасности, которые подстерегают курильщиков, да ещё в картинках... на детей обычно это эффект производит.. дети впечатлительные

извините конечно... ссылка ужасная
но автор, вы хотели иллюстраций

www.vitaminov.net/rus-16035-still_smoke-0-8259.html

мамачки!
надо мужу показать...

мля... я котлетку кушла....

девачки, что там? Я хочу посмотреть, но боюсь%)

У меня на племяннице это не сработало. Курит как паровоз.

ужасы всякие...
опухоли, на шее, во рту, язвы на лице

А-мурка

тады не пойду:(

мне кажется, что все бесполезно... если не смогли сразу эту тему ребенку преподнести как табу, то один фих будет курить.

Я своему с детства внушала. Когда вырос - закурил потому, что вокруг все друзья курили, а он как белая ворона был. Все от компании зависит. Хотя все дети из приличных семей.

Блин, а ведь есть люди которые курят и курят, и хоть бы че....Свекровь моя курит по две пачки в день, даж не кашляет%)

Lapka
мля... я котлетку кушла

сорри :) не хотела :)

excess

спасибо, сама сильно напугалась. Сын придет покажу

а что там смареть по ссылке%) у меня открывается страница - как бросить курить и перчнь ссылок...

там фотки страшные

Лисса™
курильщиков у которых гортань удалена в результате рака

а где именно?

спуститесь по страничке вниз. Там так и написано Последствия курения фото

ага нашла, блин, че правда так бывает? че-т курящих знакомых многа, но с такими последствиями - ни одного...

Мне понравилось.

марина, моя мама брата отучила в этом же возрасте охоту курить - привела на кухню - положила перед ним спички и сигареты - и сказала хочешь курить - кури при мне, нечего воровать сигареты и по подворотням прятаться. ему стыдно стало - больше он не курил - ну по крайней мере до института точно. правда это было лет ...цать назад. но может и шас пройдет номер.

Leowin
найти в инете фото легких заядлого курильщика

хороший пример есть в учебнике анатомии за 8 класс, по-моему. Оч. впечатляет.
только, по моему мнению, если ребенок начнет курить лет в 14, его уже не переучить, особенно, когда друзья курят.

Витенега
че-т курящих знакомых многа, но с такими последствиями - ни одного...

во-во :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы