Тема закрыта

Причина: 0

Забраны милицией

оставила ребенка на игровой площадке - пошла в туалет, его сдали в милицию. Был ужас когда я пришла. И пишут в деле, что я бросила ребенка , хотя ребенок и бабушка , обслуживающая атракцион были предупреждены, сдала его сама же бабушка, что делать? Какой-то беспридел. Ребенок никогда бы не ушел с площадки без меня , но беда (или нет) может послушать взрослого , который отвечает за данный объект

на какой площадке-то?

В ЦПКиО

кошмар какой

так это про вас в микрофон говорили, что заберите родители потерянного ребенка? это на фестивале?

Я незнаю про кого говорили Но не очень - то приятно когда договорился с людми, а они тебя подвели, видите ли им так захотелось

ребенка то отдали уже? Сам детеныш не сильно напугался?

ma30

Ну честно гооворя, я бы ни за что не оставила даже ради туалета своего ребенка какой-то бабушке, берите с собой (да, понимаю, маленькие биотуалеты и все пр. но там были и большие, лучше туда, чем неизвестно с кем!), а если это еще и на рок-фестивале, то тут я вообще негодую, ваше конечно дело, но на такую попойку брать с собой 4летнего малыша, да еще и оставлять его ... мне не понять!
хорошо, что все хорошо закончилосьСообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 00:45

У меня супер ребенок - все понимает , никогда меня не предаст. А правила дибильные - выйдешь - не зайдешь, новый билет покупай. **Сообщение было изменено модератором 03-06-2007 в 17:51

ma30
Но не очень - то приятно когда договорился с людми, а они тебя подвели, видите ли им так захотелось

Странная позиция.. Ну чем вам обязана бабушка?? Как вы с ней договорились? Договор заключили? Неприятно..Возможно, но за своего малыша отвечаете толькко вы и никто больше.

ma30
выйдешь - не зайдешь, новый билет покупай

м-да, дурдом

ma30
А правила дибильные - выйдешь - не зайдешь, новый билет покупай. СТРАНА ИДИОТОВ

Вообще хамство со стороны ЦПК брать по 100 рублей за обычную площадку, где горка и качели.
А с бабкой надо было все-таки попытаться договориться, чтобы впустила обратно по этим билетикам, сказали бы, что ребенок в туалет хочет, иначе написаете им прямо у входа.

есть еще один момент - подвел человек с которым я сегодня еще живу (завтра НЕТ), его встретила - он шел к нам , Я ему :"иди , сейчас подойду" ( он ЗНАЛ куда нужно идти, и его там тоже знали) .......
Приехали домой , а он тихо мирно спит на диване

ma30
подвел человек с которым я сегодня еще живу

О да, да тут Шекспировские страсти, но ребенок-то тут причем???

У меня ребенок как то раз вышел с репетиции с коллегами и их приняли. Там кого-то ограбили, а они похожи. Забрали, до 3-х ночи продержали и отпустили. Что меня больше всего возмущает:я узнаю об этом от другой родительнице, которой сын успел позвонить и сказать обоб всем. Почему менты не могли спросить про родителей, телефоны и т. д.?

какие-то бабушки и тётеньки левые на моего ребёнка плевать хотели, мне кажется. ни за что, тем более при сегодняшней ситуации, и на минуту не оставила бы его где-то.

площадка, конечно там огорожена и пр., но блин тамошние бабушки таааакие странные!!!
ну и

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
при сегодняшней ситуации, и на минуту не оставила бы

Он знает, что я кипешная. Приехала бы и всю милицию за него разнесла. Противно то , что им наручники, толкали и всяко называли. А они ничего не сделали, кроме того, что на кого похожи. Вы можете себе представить, что вас на улице забирают и без объяснений?

Pipa

ну если это действительно "опер", то гражданина этим не удивить. Они и не такое могут представить - забирают без объяснений, бьют по почкам, угрожают, доводят до самоубийства, оставляя грудного ребенка без отца. А потом говорят его родственникам, что мужик был нарк и сам сиганул со второго этажа. Хотя этот самый "нарк" в жизни даже не курил. Такое у нас правовое государство.

А автору - вы наверно очень хороший урок получили. Все мы из таких неприятностей извлекаем уроки и живем дальше.

Убивает то . что перед ними дети. И они могли позвонить родителям. Но вели себя с ними как со скотом.

ma30
СТРАНА ИДИОТОВ

не нравится не живи

хрень какаято. сколько вас небыло?

Pipa

да им пох - дети, беременные. Нас как-то на трассе остановили с ребенком - еще года не было, так из-за того, что у мужа воен. билета не было нас 2 часа промурыжили у них на посту, потом еще в ментовку отвезли. И видят ведь что ребенок, что отсрочка у него законная, так им пофиг. Главное показать как они работают. А уж что там и кто. Конечно лучше с детьми разбираться, чем с реальными преступниками.

Вот от куда ноги растут. Поэтому нашу милицию не любят. С детсва отвращение. Самое интересное, когда они действительно нужны - их не дождешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы