Тема закрыта

Причина: 0

маниакальная влюблённость

У нас сегодня коллега пришла вся расстроенная и говорит, что сегодня шла на работу с преследованием "безумного влюблённого".
История:
Уже месяца два каждый день раз по 10 шли звонки с незнакомого номера, она берёт трубку, там бросают или молчат. Сама пробовала перезвонть с постороннего телефона, не отвечают.
Месяц назад в почтовом ящике обнаружила письмо, на котором был написано её имя отчество, а внутри лежала записка с огромными красными буквами "Я вас люблю!".
Мы стали гадать, что и как, подумали, что кто-нибудь из студентов (коллега - преподаватель, ей 22 года, не замужем) узнал номер и адрес, может не сдал зачёт или экзамен и теперь таким образом наводит контакты.
В субботу ей названивали каждые 5 минут, она уже не выдержала и наорала в трубку. На том конце отозвались. Молодо голос, сказал, что по месту работы он узнал её номер и адрес и намерен добивься её любви любыми способами. Потом пошли угрозы в её адрес. Что там конкретно ей сказали, она не стала нам рассказывать.
Вчера она сменила сим-карту.
Сегодня пришла вся белая от испуга. Говорит, что шла пешком на работу и заметила странного молодого человека, который её преследовал.

\~Лондон\~
Во всём нужно видеть позитив!

:D

\~Лондон\~

Берете номер телефона и заяву в милицию..или пробили адрес и прибили молчела

\~Лондон\~
странного молодого человека

а чем он был странен? "бледный вьюноша с взором горящим"? или у него в руках была подшивка журнала "Работница" за 1976 год?

Tarzan™
Берете номер телефона и заяву в милицию..или пробили адрес и прибили молчела

заява в милиции скорее всего там и осядет:)
прибивать молчела - в милиции окажутся прибивающие:)

Tarzan™
Берете номер телефона и заяву в милицию

а как доказать то? они же просто так не будут брать заяву, лишь на основании её слов

Coalla
а чем он был странен?

она говорит, что заметила, что один и тот же идёт, по пути зашла в пару мест и он туда же
про внешность ничего не говорит, просто не нормально всё это, вот в чём дело

\~Лондон\~
лишь на основании её слов

если были угрозы должны взять0 к слову угрозы то были?

Я бы не сыкнула его сфоткать на телефон, подождать, когда поближе подойдёт и рррраз, развернулась и сфоткала на телефон. Была бы хоть фота, на всяк случай. Разослала бы её всем близким, если бы угрозы продолжились, на всякий случай...

А пусть в следующий раз когда он позвонит, она попробует наладить с ним контакт, договориться о встрече, сказать что по голосу он очень милый МЧ, что надо на него взглянуть и т.д. А на встречу пусть она придет с каким-нибудь мужиком для защиты (только чтобы они как бы не вместе), а далее по ситуации.

Coalla
угрозы то были?

она с ним только в субботу и поговорила, расспросила откуда он, да что про неё знает, а он сказал, что будет любыми способами добиваться ее!
нехорошо сказал
Она мне сейчас позвонила и говорит, что видела только что этого человека возле работы в окно :megashock:
Тепер боиться выходить.

BUZZY
сфоткать на телефон

Самое ужасное, что наша бравая милиция будет действовать лишь в ситуации случившегося нападения.
А так остаёться думать, кто бы её защитил
Она живёт с мамой. МЧ у неё нет.

\~Лондон\~
А так остаёться думать, кто бы её защитил

на работе у нее есть мужики? пусть выйдут уже да накостыляют)))

\~Лондон\~
МЧ у неё нет.

иех:( плёха это все..
а подружки не выручат?? на двух теток небось не полезет..

на счёт сфоткать скажу ей

Coalla
пусть выйдут уже да накостыляют)))

а дальше что?
не думаю, что чел успокоится

Coalla
пусть выйдут уже да накостыляют)))

прикинь стоит такой на остановке чел. левый. ему вышли и накостыляли))

\~Лондон\~
не думаю, что чел успокоится

ну это всё же лучше, чем ваще ничё не сделать...

Лиcа
прикинь стоит такой на остановке чел. левый

вот для этого надо его хотя бы пару раз "отследить", что он не один день случайно ей по пути попался и стоял у её работы...
Ну пусть хоть коллеги/подружки сёдня её до дома проводят..

а банального балллончика у неё нету?

да вообще костыляние как и любая физическая расправа может ничего и не дать:) 50:50..
кто то должен бы просто провожать

да, а вдруг он чампиён по карате-до, и накостыляют ейному коллеге - думаю не всякий коллега согласится:)

BUZZY
пусть хоть коллеги/подружки сёдня её до дома проводят

подвезут, надеюсь, так-то она очень напуганная с утра была

BUZZY
а банального балллончика у неё нету?

Ооо, это точно идея! надо ей посоветовать. А то в подъезде нападёт ещё.

В конце концов, раз с мамой живет, пусть ей позвонит, пусть она ее встретит, если больше некому.

Risha
пусть она ее встретит, если больше некому

Мама у неё до 18:00 работает. А прелесть преподавательской работы в том, что ты домой можешь и в 11:00 и в 15:00 прийти. Не гулять же ей до вечера.
Надо как-то самообороной заняться.

\~Лондон\~
как-то самообороной заняться.

пущай походит на какую-нить борьбу:) мож с тренером подружится :D
а вообще серьезно:)

\~Лондон\~
Надо как-то самообороной заняться.

ну и бдительность не терять, я, когда вхожу в подъезд, всегда за собой дверь сразу зкрываю плотно (доводчики бывает долго закрываются). Когда к квартире подхожу, смарю ещё на лестницу, которая выше идёт на этаж, уже привычка, кстати....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы