Тема закрыта

Причина: 0

маниакальная влюблённость

Так он может её уже поджидать в подъезде. Был ведь, когда письмо положил.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 14:32

\~Лондон\~

ну значит, заходит в магазин по дороге, покупает бутылку самого дешёвского пива и держит её в руках, когда в падик заходит....ежели чё, хлабысть ему!!!

Жуть какая, прям тема для передачи "Криминальная Россия"!!! А может попробовать с ним поговорить? Типа ты скажи, че те надо? Не все ведь психи агрессивные, есть и трусы, только на словах пугает и балдеет, видя как его испугались, можно и его попробовать испугать, может если увидит, что его не боятся-сам испугается? Да и сфоткать обязательно надо.

тетя Катя
А может попробовать с ним поговорить?

Ну вот я ей тоже предложила сначала по хорошему с ним, без агрессии.
Она мне пообещала вечером позвонить, уже из дома и рассказать, что и как там.
Я так переживаю :(
Сейчас ведь столько людей больных! Даже ума не приложишь, что там у них в мозгу может происходить %)

а может это ее судьба? в ысмсле муж будущий?)

Coalla
а может это ее судьба? в ысмсле муж будущий?)

надо на фотку его глянуть :) для начала)))
а так то хорошо бы!!

блин, ну история! я бы испугалась!
надеюсь все хорошо разрешится!

Ну-с, как дела у подружки??

Ну во-первых, выяснить на работе какая сволочь дала ему все ее координаты. Вообще-то это конфиденциальная информация. Во-вторых, ну найти (из числа студентов) временного провожатого. Если она так молода и симпатичная, думаю никто не откажется))

takar
выяснить на работе какая сволочь дала ему все ее координаты

Вы знаете, эту сволочь вычислили. Ею оказалась тоже преподавательница, тоже молоденькая, назовём её Х.
Теперь непонятно, зачем она раздает такую информацию?!! И вообще, эта деушкаХ весьма неадекватна, бывает, что может закрыться в кабинете со студентом... Постоянно бегает и просит за всяких там Петь, Вань, Юр и т.п. "двоечников".
Смысл того, что дала инфу?!!! И в лоб не спросить. Глаза опустит, промолчит. И не признается кто это. Да и вообще не хочется ей эту историю рассказывать. А то точно все студенты узнают. Вот такое местное "сарафанное радио" у нас есть.
Мне вчера сказали, что с Х разговаривала одна из преподавательниц на факт разглашения конфеденциальной информации, на что было сказано, что вся информация есть на отделении и нет доказательств того, что она что-то может рассказать, да и жизни она такого не сделает.

BUZZY
как дела у подружки??

Вчера поздно вечером с ней разговаривала. Она нервничает. Говорит, что ехала домой на транспорте и тряслась вся от страха.
Я ей посоветовала сегодня по возможности поговорить с этим челом. Для начала спокойно, без агрессии. Намекнуть, что шансов у него на взаимную любовь ноль! И что её МЧ это не нравится.
Посмотрим, что будет сегодня.

\~Лондон\~
И что её МЧ это не нравится

возможно, он (преследователь) уже в теме, что Молчела у "жертвы" нет.....

\~Лондон\~
Вы знаете, эту сволочь вычислили

как её вычислили???
я бы тоже дала тел. этой деуки (сволочи :) ), ток не кому-то а в газету типа быстрого курьера с объявлением о продаже квартиры за очень низкую и сладкую цену. Проверено - человек, чей номер дан в объяве начинает стреляться на 2-й день после выхода газеты....:)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 08:31

BUZZY

Идея!! Надо будет посовещаться)))

BUZZY
возможно, он (преследователь) уже в теме, что Молчела у "жертвы" нет.....

Дык тоже так думаю.
Давно ведь следит за ней. Раз звонки два месяца шли.

\~Лондон\~
Дык тоже так думаю.
Давно ведь следит за ней. Раз звонки два месяца шли.

поэтому надо исползовать "приглашённую звезду" :) - попросить кого-нить хотя бы раза 2 в неделю встречать у инста и провожать до дома для вида :) И ток потом говорить преследователю о мести со стороны молчела....а иначе, он ток позларадствует, что запугал девку и она уже врать ему начала

BUZZY

примем к сведению)))
Я уже даже знаю, кого можно пригласить на эту роль ;)

Новость: выяснили, что это студент! Учился у неё в прошлом семестре. Еле сдал экзамен.
Весьма странноватый, тихий и забитый. В компании других парней или девчонок его не видели.
Я его тоже оч хорошо знаю. В шоке!

Ну щас-то уж сам Б. велел найти этого студня и подослать к нему крепко-сложенного дядю какова-нить, пусть поговорит серьёзненько...

Сегодня коллегиально решили, что будут вызывать его родителей. Да и сам начальник будет разговаривать по-мужски с эти индивидом.
Он её преследует теперь везде! :megashock: :shock: :(

\~Лондон\~
Он её преследует теперь везде!

Типа, как жизнь скушна, когда боренья нет.....

\~Лондон\~
будут вызывать его родителей

а скок ему годков-то?

Она сегодня не пришла на работу и мы до неё не можем дозвониться!
:megashock: :shock:
И этого индивида никто не видел.

\~Лондон\~

Ах, какие страсти, прямо и ей весело и коллегам развлекуха ;)

BUZZY
а скок ему годков-то?

17 или 18

Trelly
коллегам развлекуха

да мы знаете как переживаем!

Зависли поди где-нить напару, подружились)

\~Лондон\~

\~Лондон\~
И этого индивида никто не видел.

может о встрече договорились?

YanaK
подружились)

ну не знаю, не знаю...
вряд ли...
странно все это... Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 21:05

Ну что там с нашей уже всеобщей подругой-бедолагой?? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы