Тема закрыта

Причина: 0

маниакальная влюблённость

У меня была такая ерундовина, года 3 назад. Купила в магазине новую куртку. Вджруг через пару дней находу в кармане записку, типа "вы такая прекрасная, позвоните" и номер тел. Я не придала значения, думаю, кто-то мерял куртку в магазине до меня и забыл это в кармане. Проходит еще дня 3. Сажусь в свою машину и вижу, что на сидении ( а оно темное) что-то белеет. Незаметить невозможно. Разворачиваю, опять записка подобного содержания и этот же телефон. Вторые ключи дома, т.е. открыть машину мог только муж. Я сперва подумала на него, что пробивает меня так на верность. Но он так натурально божился, что не делал этого. Далее с его слов. Были люди, знакомые мужа, ну короче, безопасники, они позвонили по этому номеру, предварительно узнав на кого записан. Обратились по имени-отчеству "Это такой-то?" в ответ" Да" Ему говорят "оставьте даму в покое", мужик клялся, что никаких записок не писал.
История закончилась, я так и не знаю, может в куртке было ДВе записки, одна в кармане, а другая на сиденье выпала и они вовсе не мне адресовались. А может-таки муж меня пробивал. Сейчас уже правды не доискаться, все давно забылось, вот топик прочла и вспомнила.

BUZZY
Ну что там с нашей уже всеобщей подругой-бедолагой?? :)

Не знаю, она мне позвонила недавно и мы договорились встретиться завтра.
Так что ждите продолжения истории))

\~Лондон\~
Так что ждите продолжения истории))

я держу руку на пульсе.....чё грит-та?

Встретились, она прям и цветёт, и пахнет)))) Причёску новую сделала))))
Я ашь сначала и вправду подумала, что поклонник то её вдохновил. Ан нет!

Она больше на улице и на работе не встречала, но зато другие коллеги видели его блуждающего по коридорам....грустит, на пары не ходит. Сегодня я его тоже не наблюдала.
Думаем, затишье перед бурей.

\~Лондон\~
она прям и цветёт, и пахнет

мы ж как цветы, любое внимание - и мы цвятём :)

Сегодня этот влюбленный весь день у нашей кафедры сидел...даже жалко стало...любоВ!

\~Лондон\~
даже жалко стало

он щас на это давить и будет, не надо поддаваться...ну, я бы всёж опасалась. А с родаками-то его встречались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы