Тема закрыта

Причина: 0

Почему такая реакция у людей на отказ? (про знакомства в аське)

Пишет мне тут парень в асе...Хотел познакомиться, фотки где-то видел...говорит влюбился, фсё, жить нимагу...Я говорю я замужем и у меня есть ребёнок. Всё, сразу как другой чел...Гадости стал писать, что мы стопудово разведёмся, что в наше в время ребёнком не удержишь, что ВСЕ кто так рано женятся - разводятся... стал ржать типа "хаха, любят они друг друга". Ещё говорит "какого фига в асе сидишь, если у тя муж есть, не чисто тут дело"...Копец...Я ваще в основном со знакомыми там тока общаюсь...
Вот какого фига? Тока настроение подпортил...Сам блин в жизни неудовлетворённый, дак надо и другим гадить...Как будто я бли н тут своего мужа под страхом смерти заставила на мне жениться и дитя заделать...а щас держу его...на привязи, ога... :megashock:

а как в асю-то попал?

Ну и кинь его в игнор))) Пусть там сидит и сам себе настроение портит :)

а зачем ваще так долго болтать с идиотом?

Кобра
а как в асю-то попал?

да просто стал писать..сначала типа просто давай поговорим, а то мне скучно...я твои фоты видел..ну и стали говорить...

Medik
Ну и кинь его в игнор)

так и сделала....

да фиг знает...чё-то сразу не заигнорила...

Medik

• 1000 ваще удалите его нафик

3aika_87
Сам блин в жизни неудовлетворённый

вот этим все сказано!

Разговор в асе:
>> nW> Я ненавижу искуственный интелект =(
nW> Помниш Кристинку?
Frob> блондинко_которое_тебе_недало ?
nW> угу. Скачал бота, решил на ней потестить, с другова номера натравил эту гадость на нее.
nW> через полчаса это сцуко развела ее на потрахацо =(((
Frob> Хм...Где говориш бота кочал?????
Это я к тому, что он понял, что тебя ни на что не развести, вот и разозлился ;)

идиёт... чо с него взять.... Забудьте, над ним проще посмеяться и забыть, чем переживать.

блин с такими дураками еще общаться, в игнор его нафик или удалить, ткпой как пробка, ничего из себя не представляет, ноль без палки............

Ольгуня

Дождинка

да так и делаю...я собсна тут так...пожаловаца...

Дак если пожаловаца, то сочуствую, что вам такой крендель попался..........
С такими челами нафик время тратить. общайтесть с теми кто позитив дает!!!!!!!

придурков в инете много-в игнор его!

делать ему нечего! мало ли в инете придуркафф фсяких!

Изумрудная лоза
в игнор его!

боже...

Изумрудная Лоза
Ядовитая Коза

не сайт, а поэма...

полностью с Вами согласна!

ооо, я тут сижу на сайте знакомств, в инфе написано: ищу приятного общения.( щас добавила что есть муж и ребенок) дак когда всяким уродам пишешь, что дома сижу, с ребенком половина отвечает: а че тут делаешь?- ищу общения, я так и написала- а что с мужем общения не хватает?- он работает целыми днями вообще то...- а по вечерам? :megashock: и по такому сценарию каждый второй. дейстивительно, каждый вечер, 1,5 года с одним и тем же человком общаюсь, должно до попы хватить...

да ваще...мой вот вообще полпервого ночи приходит...чё мне тока с лялей весь день общаться?))

это точно! но лучше, чем ничего. мой отчим домой приходит после 23. не раньше. мама его только тогда и видит. ну... и утром, если не спит... щас вот оба болеють... только мы с Димкой здоровые... :(

Кобра
Изумрудная Лоза
Ядовитая Коза

не сайт, а поэма...

а то! знай наших! :D

3aika_87
чё мне тока с лялей весь день общаться?))

нежнее девочки! пока мужики сами не посидят с детем, они искреене считают, что мы дома прохлаждаемся и ничего не делаем. Всех в сад! :)

Были неприятные посетители по асе - из любителей помотать нервы под шэкшуальным соусом.
Но был и забавный чел:)
"Здравствуй... Я тут версию аси сменил, а она историю почистила. Вот есть у меня твой контакт, а вспомнить тебя не могу... Расскажи о себе:)" Оригинальненько и со вкусом. У меня ляля проснулась, я ему сообщила, пожелала удачи и удалилась в оффлайн.

3aika_87
фотки где-то видел

действительно, ну где же он мог их увидеть? Ума не приложу....

Сучаем не Демон ник? Меня такой же вот задрал просто, ниче не понимаю и защиту на него ставлю и в игнор отправляю, все равно вылазит. Так сначала тоже люблю, давай дружить и тыды, а потом когда сказала, что он наверное ошибся стал меня нах посылать, я отключилась. День не было, на следующий опять 25:люблю, давай дружить, а потом опять всякие угрозки и слова непотребные. Пипец, че делать не знаю даже

pino
Сучаем не Демон ник? Меня такой же вот задрал просто, ниче не понимаю и защиту на него ставлю и в игнор отправляю, все равно вылазит. Так сначала тоже люблю, давай дружить и тыды, а потом когда сказала, что он наверное ошибся стал меня нах посылать, я отключилась. День не было, на следующий опять 25:люблю, давай дружить, а потом опять всякие угрозки и слова непотребные. Пипец, че делать не знаю даже

Удиалить и игнор на все неизвестные сообщения. Двух-трех недель хватит.
Ну и "режим невидимости":)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 10:59

tes
Удиалить и игнор на все неизвестные сообщения. Двух-трех недель хватит.
Ну и "режим невидимости"

Так делала уже. Реально обрадовалась, почти неделю ни слуху ни духу, а тут опять бац, и по новой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы