Тема закрыта

Причина: 0

агрессия людей

Хочу побеседовать с Вами на тему неоправданной агрессии в сети. Сталкиваюсь часто,как люди очень зло и агрессивно отвечают другим,которые совсем этого не заслуживают. Факты и доводы таких людей не интересуют. У них есть свое восприятие мира, и переубедить невозможно.

игра такая :)

А есть еще и люди-провокаторы. Которые вызывают на себя агрессию категоричностью своих суждений. И тем, что не высказывая хамства напрямую, хамят "между строк". Так то....И провокаторами они себя не считают скорее всего, а потом сокрушаются-"я как лучше хотела, а меня они, нехорошие обидели". Не уверена, что четко изложила мыслю-мало сплю))

umamka
Как бороться с людьми которые портят другим настроение?

игнор универсален :)

umamka
Что думаете Вы на этот счет?

я думаю так же... :dada: больше мне не нравится, что почти все здесь мамы, и мы вроде как объеденины какимто общим чувством, делом... кто то делится переживаниями, а кто то не разделяя такую точку зрения начинает практически унижать человека... лично сама с таким не сталкнулась, но наблюдала оч часто. это ужасно, давайте поддерживать друг друга, веть для этого и есть u-mama, для этого мы здесь...

ребята, я думаю так... если вы вышли в форум, то знаете, что тут открытая площадка для всех - и кто посоветует, и кто хочет разрядиться, и кто поймет, и кто не поймет. не хотите - значит вам в другое место.

Кобра

мама

Написать письмо В игнор В друзья В адресную книгу ребята, я думаю так... если вы вышли в форум, то знаете, что тут открытая площадка для всех - и кто посоветует, и кто хочет разрядиться, и кто поймет, и кто не поймет. не хотите - значит вам в другое место

Да, но ведь есть какие - то этические нормы, вежливость... Можно выразить свои антипатии,высказать свою точку зрения и не обидев человека.. а про разрядиться... вот представьте человеку очень плохо, человек очень хороший,а ему грязь в лицо. Как - то не понятно все это... есть ведь специализированные форумы, и т.д.. например ветка флейм... пусть там разряжаются. Зачем мамам и вообще людям нести это зло? Мам вообще не нужно обижать,ведь настроение их маленького ребеночка зависит напрямую от настроения их мамы...

Иногда прямо видно, что это совсем юные балуются - таким образом тему разгоняют. Никогда на такое не обижаюсь. Бывают выпады не адекватные. Это тоже можно объяснить: плохим настроением, своими комплексами и т. д. И в этом случае не стоит обижаться.

umamka
Да, но ведь есть какие - то этические нормы, вежливость... Можно выразить свои антипатии,высказать свою точку зрения и не обидев человека.. а про разрядиться... вот представьте человеку очень плохо, человек очень хороший,а ему грязь в лицо, от человека который по жизни просто урод. Как - то не понятно все это... есть ведь специализированные форумы, и т.д.. например ветка флейм... пусть там разряжаются. Зачем мамам и вообще людям нести это зло? Мам вообще не нужно обижать,ведь настроение их маленького ребеночка зависит напрямую от настроения их мамы...

ну дык.. вот зачем погода плохая, от этого ж одни проблемы, вот и мамам с ребеночками было б лучше, если б хорошая...
вы можете с этим что-то сделать? :)

Step-A-NovA
И тем, что не высказывая хамства напрямую, хамят "между строк"

такого много в реальном общении. На форумах больше в открытую хамят

umamka

давайте поконкретнее со сцылкаме там, или рассказом подробным, а то пестня какая-т ни о чем... ах! Хамят в сети между строк, Ах настроенье портят! )))) (гыг, все вспоминается упреки девушки еще на страой еке в адрес незнакомого ей мужчины за то, что он ее, дословно: "раздевал глазами"!!!) ))))

"А женщины те, что могли быть как сестры, красят лаком рабочую плоскость ногтей и в каждой встречной видят соперниц, хотя уверяют, что видят бл@дей"(с) БГ

Кряча
чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться

никогда в форумах никого не оскорбляла не пыталась между строк оскорбить или обидеть. Если моя точка зрения не совпадает с т.з. автора - могу промолчать, могу сказать свое мнение с аргументами; скажу что не согласна например и приведу пример из жизни почему не согласна. Вообще каждый имеет свое право на личное мнение,но не нужно сразу поливать грязью если это мнение не соответствует личным представлениям.

Про "быдло" сделаю поправку и приведу пример. Сбили велосипедистов. Они не были виноваты переходили пешими на светофоре на зеленый свет. А на форуме пишут про них - дятлы,дебилы,родители придурки... прочее...
По - другому просто не могу назвать таких людей... И людьми то не могу назвать даже. Ведь это дети! Кто - то их очень любит,растит. Переходили они на зеленый свет! Даже если на красный... зачем так про детей писать то? Здесь даже вопрос не о культуре и этике а о человечности что ли...

чуть проще относитесь к форумам. и все станет светлее и добрее. это свойстово интернет-пространства. что делать7 то что по вашему издевательство оскорбление может быть совершенно по другому восприниматься людьми. ну и правила есть на форумах, их никто не отменял. жмите кнопку модератору:)

Лиcа
это свойстово интернет-пространства

ага..
знаете, в реале мы вегда общаемся в каком-то контексте. мы вместе работаем, куда-то едем. живем в одном дворе, пьем чай... а тут только слова. оттого все резче выходит.

Кобра
в реале мы вегда общаемся в каком-то контексте. мы вместе работаем, куда-то едем. живем в одном дворе, пьем чай... а тут только слова. оттого все резче выходит

Indigo
а тут - ну, эт же как забор - каждый пишет в меру своего ума... и моральных допусков

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы