Тема закрыта

Причина: 0

агрессия людей

ДОбро и зло..Хамство и агрессия....Страдания новичков и тирания элит-клуба....все это каждый день ..на ю-МАМЕ!!!

Альфочка
если вы не собираетесь обижаться - фига с два вас кто обидит

Вот пришла умная альфа и положила конец словоблудию.Пойду обсуждать проблемы воспитания...

ж--а
Мало того,новички то и дело нарываются на хамство и агрессию элит.клуба.

хочу в элит клуб!!! куда бежать, кому взятку дать, сколько. чем??????

R-мама
я с удовольствием бы не обсуждала агрессию.. и люблю сладкое и люблю любить людей.. это опять на тему "ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ"

А я острое люблю.
Корейскую морковку...мясо на углях жаренное...маринованные миноги...
Прыгать с парашютом...заступаться за детей...за мелких кошек...оря, ругаясь и плюясь в агрессора.
А жизнь говорит низзя. По многим причинам.
И Вам скажееет...

А от сладкого диабЭт бывает. И кариес. К сожалению.
;)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 21:45

Альфочка

и правда, я такую речь готовила, а ты брямс - и грить больше нечего%)

ж--а
с удовольствием общаются между собой и с большой неохотой с новичками

простите, фигню говорите. Вам с кем проще общаться и интереснее, со старыми друзьями или случайными знакомыми? ответ очевиден. Но это не значит, что случайных знакомых вы игнорируете. Со временем и они станут близкими и родными. Если только они не уйдут, обидевшись, до этого счастливого момента:)

Ia-ia
А я острое люблю

и это я люблю.. чили..двойной..
но оскрорблять людей только потому, что такое настроение.... ваще дико
не зарекаюсь, сама могу нахамить, но только в ответ на хамство..мы ж мамочки :-))) типа..детей воспитываем.. типа пример :-))
согласна и с тем, что в мире полно вещей которые можно обсудить.. а вот как обсуждать.. обсуждаем в этом топике

ж--а
Я здесь недавно зарегена.Но уже успела составить свое мнение о сайте.Может и не права,но все же.Сайт становится все больше и больше похожим на закрытый клуб,где старожилы это белая каста.Они с удовольствием общаются между собой и с большой неохотой с новичками.Мало того,новички то и дело нарываются на хамство и агрессию элит.клуба.

Это не правда!! Очень часто читаю человека и думаю..старичок..знаком уже со всеми..свободно себя чувствует, захожу в регу а...рега-то свеженькая. Все зависит от человека, от его настроя на позитив!!!

R-мама
не зарекаюсь, сама могу нахамить, но только в ответ на хамство..мы ж мамочки :-)))

и чем вы лучше тех, кого обвиняете???

ХимичкА
и чем вы лучше тех, кого обвиняете

кого я обвиняю? говорю в общем и целом - ен-то раз
два: какие могут юыть сравнения лучше или хуже.. я так понимаю, тут ЛИЧНОСТи сидят... вот и вежливо обсуждаем.. а хамят - не спущу.. или постараюсь не спустить.. вежливо :-)

R-мама
и это я люблю.. чили..двойной..
но оскрорблять людей только потому, что такое настроение.... ваще дико
не зарекаюсь, сама могу нахамить, но только в ответ на хамство..мы ж мамочки :-))) типа..детей воспитываем.. типа пример :-))

А я вот в жизни НЕ хамлю.
Даже в ответ. Воспитание, чтоб его. И годы. Просто неловко уже.
И профессиональное.
(Это в Эуропах дама за 40 - элегантный возраст.
А в нашей Азиопе в 35 уже принято себя в сторухи записывать...был тут топ один...и сыкушки в магазе над ней подхихикивают уже...жаль бедную...
ну и прочие уродства жизни.)
Впрочем...мы, тетки за 40, можем и вееежливо отбрить.
И дети за нас не покраснеют...
:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы