Тема закрыта

Причина: 0

агрессия людей

Азазель
В реальной жизни говна и так на каждом шагу хоть отбавляй,хочется с инете посидеть-расслабиться,кого-то приободрить,да и просто услышать доброе слово в свой адрес.А здест иногда так ответят-думаешь ну зачем лез к людям...Но потом отходишь и снова лезешь на рожон!Вся жизнь-игра!

Наверно у меня наоборот :)
в круге общения говна нет совсем :)
а тут - острае ощущения :)

umamka
А на форуме пишут про них - дятлы,дебилы,родители придурки... прочее...

Процитирую кое-что из не очч давних мудростей этого сайта: "а сайт - это просто смысл жизни и единственная среда обитания, ага?!
не надо просто себе иллюзий создавать, и не будет разочарований. а местная тусовка - это не святое братство и никто никому ничего не должен" (ц, хххх) (ник вставлю только с разрешения высказавшейся ибо топ был в м/с.)
Думайте.

Азазель
В реальной жизни говна и так на каждом шагу хоть отбавляй,хочется с инете посидеть-расслабиться

ну а с чего вы взяли, что здесь все должно быть гладко мягко и светло? здесь те же люди, не ангелы. и вообще, меня поражает некоторая однобокость взгляда что ли. ну вот почему море топов о ругани и негативе и ни одного топа о светлом и добром нет м?
вы посмотрите топ про малышей, которые нашли мам и пап??? зайдите и увидите там добрые слова поддержку. а сколько топов про нуждающихся и сколько откликов! посмотрите поты-хвасты -- искренне восхищаешся порой способностями и талантами людей. сколько топов поздравлений! а сколько здесь лично я друзей нашла! сколько мне лично помощи было, да никакими мерами не измерить.
просто с какой стороны посмотришь на все посмотришь, такое и мнение будет.
ищите во всем хорошее:)

ну вот предлагаю больше вспоминать о добре, о добрых делах и его станет больше чем негатива.
я вообще то не кнкретно кого-то имела ввиду. я просто хотела всем напомнить, что есть другая сторона инет-общения:) взаимопомощь совершенно незнакомых людей гораздо лучше вспоминать:) чем злюк всяких

Все равно , поддержка у нашего сайта коллосальнейшая. Мне вчера когда реально было очень плохо, только помощь моральная мамочек помогла справится с ситуацией.

у всех есть проблемы, но не все знают, как их решать! вот и вымещают злобу на окружающих...Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 23:52

я вижу тема добра не так интересна как тема негатива)))))))

Ну почему тема добра не интересна? Я ж написала, что если б не вы....

asa
Ну почему тема добра не интересна?

))) я про автора)

давайте жить дружно)))) :dance2:

я если честно иногда резко реагирую либо на глупейшие темы (примеры: почему он мне не пишет смски и пр бред видимо очень юных девиц), на стереотипы и на то, когда люди считают свое мнение самым верным.

umamka
странно.. и я хотела завести такую темку вчера весь день, даже нечью снились персонажи с этого форума. Агрессия людей просто поражает. Непрекрытое хамство, оскорбления и все это прикрывается тем, что "мы" вправе высказывать свое мнение..но мы должны высказывать мнение по теме, а не про личность автора..
раздражает высокомерие и "продвинутость".. столько тем про терминологию используемую в чатах..и с таким снобизмосм! пренебрежением, хамством и пр. я так понимаю мы свободны в том что нам читать, если тема не интересна мы вправе не отвечать в данной теме, не согласны - высказаться в корректной форме, ну а если "приперло похамить.. пишите в личку!..... я вообще за то, чтоб администратор открыл отдельный форум для тех, кто ищет с кем сцепиться... и назвать "злыдни"... зарекаться не стану.. с удовольствием бы сцепилась там с некоторыми

R-мама
чтоб администратор открыл отдельный форум для тех, кто ищет с кем сцепиться

Если на форуме не будет "острых" тем, и не будет неудобных личностей, все увязнут просто в сиропе. И вам же негде будет посетовать об агрессии людской.

Galka
хм.. изначально сайт открывался для мам которые обсуждают проблемы восспитания своих чад и пр.. так?
я с удовольствием бы не обсуждала агрессию.. и люблю сладкое и люблю любить людей.. это опять на тему "ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ"

R-мама
Автор: R-мама

Ну согласитесь, что постоянно обсуждать проблемы воспитания...это несколько скучновато. особо если учесть, что общаются не тыщи человек а некоторые друг друга знают уже лет пять или около того.
И много чего еще есть интересного, о чем можно поговорить. Или просто посмеяться. Если человек заводит откровенно провокационную или идиотскую тему, он видимо, знает, для чего это делает. Это во-первых. А во-вторых, все люди разные, восприятие соотв-но тоже. и это прекрасно!
Если близко к сердцу воспринимать буковки на экране, то как же тогда по улицам ходить....

ж--а
Мало того,новички то и дело нарываются на хамство и агрессию элит.клуба.

а зачем им нарываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы