муж предложил разъехаться

Сколько лет ему, может кризис?

Газпром
олько лет ему, может кризис?

она ему - не так сидишь не так стоишь не туда смотришь, а он еще и обижается! точно кризис.

-Nana-
она ему - не так сидишь не так стоишь не туда смотришь, а он еще и обижается!

слишком утрировано :( на самом деле не так

Газпром
Сколько лет ему, может кризис?

22, мне 25

Даша
Мне кажется,что он хочет видеть в вас хозяйку, милую понимающую жену, ну и ... не толстую.

да, согласна.

аноним
при этом просит чтобы мы предолжали общаться и занимались сексом

ага. Может ему еще и носки- рубашки стирать? и ужином кормить? А он будет свободным %) %) %)

аноним
22, мне 25

после этого можно не продолжать обсуждение. чувак хочет свободы. ну и чтобы жена никуда не делась)

аноним
22, мне 25

не нагулялся еще видимо ;)
что мешает похудеть немного, ну и быть терпимее к мужу?

аноним
Мне кажется,что он хочет видеть в вас хозяйку, милую понимающую жену, ну и ... не толстую

хорошую прислугу,ну и ...чтоб посекситься можно было.молодчага,конечно.я б тоже такого захотела на его месте.надо продолжить обсуждение-ему трудно содержать няню?без скандалов,каким он видит ваше общение?начните поддерживать близкие для него темы,ухаживайте,приносите еду,говорите ласковые слова,с ребенком вместе играйте,секс,вн.вид.короче,мы его теряем,делайте чтонибудь.тему про уход вообще не развивайте

так с 20 его лет он занят, канеш, погулеванить хочет

Даша
Мне кажется,что он хочет видеть в вас хозяйку, милую понимающую жену

да мало ли что он хочет, автор то что хочет? Пусть автор сама почувствует себя счатливой, неужели она будет счастлива заставив его сидеть с ней рядом насильно?

tablet
да мало ли что он хочет, автор то что хочет? Пусть автор сама почувствует себя счатливой, неужели она будет счастлива заставив его сидеть с ней рядом насильно?

почему насильно?просто стать поинтереснее для мужа,наверно познакомился он не с такой девушкой.а если курить,толстеть и от нечего делать закатывать скандалы,вот вы бы захотели общаться с таким человеком?я бы,наверное тоже поставила условия для совместного существования

аноним
22, мне 25

ОООООоо.....коенчно, нафиг молодому парню толстая истеричка с атаками и закидонами.
Он просто уходит. А в силу возраста пытается облечь эту ситуацию в то, что типа разойтись на время.
А в душе он просто не знает, как от Вас отвязаться, зная Ваш характер.
Вы поди и суицидом грозили и рыдали? ;)
Бедный парень...он уйдёт, сменит номер. А ВЫ ещё доооооолго будете его преследовать, превратитесь в фкрию и будете отравлять ему жизнь.
Как пить дать.

аноним
надо продолжить обсуждение-ему трудно содержать няню?

почему ему?нам.я ведь работаю. нет, платим ей также как стоит хороший миник.

Katy7788
чел разводится хочет, а она нет

разводиться не хочет, именно разъехаться :(

Калина Малинова®

ваши экстрасенсорные способности мне не интересны, предсказывать мое прошлое и будущее - излишне, нет у вас к тому способностей :)

аноним
продолжить обсуждение-ему трудно содержать няню?
почему ему?нам.я ведь работаю. нет, платим ей также как стоит хороший миник.

аа,так вы работаете-сочувствую :(

Katy7788
да, женился по залету в 20 лет

ребенок запланированный, сделал предложение много ранее беременности

Katy7788
Вы по видимому вообще этого не умеете.

видимо, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы