муж предложил разъехаться

аноним
ваши экстрасенсорные способности мне не интересны, предсказывать мое прошлое и будущее - излишне

да это ежу понятно - парень понял, что это не ЕГО.
есть более спокойные и ГОРДЫЕ женщины, которые не молят шансы на ещё раз слёзно.
после этого, уверяю, у него прошли капли последнего уважнения к Вам.
и он уйдёт и спрячется, хоть Вы в ногах после будете валяться неоднократно.

ну вообщето он офигел,конечно.работа,ребенок, после родов-кормления еще в форму не пришли.а вот характер-это да,ваша недоработка,факт

Katy7788
но поженились то будучи беременными, значит именно к загсу это все же подтолкнуло.
Хотя согласна, это не суть тут.

хоть и не суть, но все же объясню (не знаю зачем, видимо привыкла, что у нас все так идеально, надо держать марку)
предложение сделал в начале мая, для себя опеределили, что жениться будем осенью - в конкретную дату хотели, и решили сразу ребенка делать (ужасно звучит!), те знали, что будем беременными жениться :)

аноним
ребенок запланированный, сделал предложение много ранее беременности

В 17 лет что-ли? О даааа, речь не мальчика, но мужа (с) Серьёзно как всё

Калина Малинова®

да это ежу понятно - парень понял, что это не ЕГО.
есть более спокойные и ГОРДЫЕ женщины, которые не молят шансы на ещё раз слёзно.
после этого, уверяю, у него прошли капли последнего уважнения к Вам.
и он уйдёт и спрячется, хоть Вы в ногах после будете валяться неоднократно.

сняла уверенно пиджак наброшенный,казаться гордою хватило сил.ему сказала я всего хорошего,а он прощения не попросил-да ну :( ктото должен удерживать семью,так все поразбегутся

Калина Малинова®

не надо проецировать свою жизнь и свой личный опыт на мою
тема, еще раз повторяю, не в умении определить сколько я плачу-унижаюсь-в ногах валяюсь и куда-когда спрячется мой супруг, а в решении вопроса относительно моих дальнейших действий:
а)менять себя рядом с ним
б)менять себя отдельно от него
можете просто выбрать вариант ответа :)

аноним
ктото должен удерживать семью

тож так думаю.....

аноним
не надо проецировать свою жизнь и свой личный опыт на мою

Дорогуша, помилосердствуйте, это не от меня "сначала , а потом бегут".
В этом можете обзавидоваться, если хотите. Это ВАС молодуха-муж бросает.
И таких как Вы - имя им- легион.
Умных мало.

аноним
тема, еще раз повторяю, не в умении определить сколько я плачу-унижаюсь-в ногах валяюсь и куда-когда спрячется мой супруг, а в решении вопроса относительно моих дальнейших действий:
а)менять себя рядом с ним
б)менять себя отдельно от него

а) держать соплямЕ и менять себя рядом с удерживаемым истериками челом?
2) дать ему уйти, иначе он-то один икс уйдёт и истерики не помогут и угрозы суицида?
Всё не в Вашу пользу.

Katy7788
ВСЕ не оставляют и сексом заниматься не предлагают.

аноним
уходит, оставляя все нам с сыном, сказал, что будет оплачивать аренду квартиры

а ВСЁ-это арендованная квартира? Хм...

ZZанято

аноним
говорит, что любит, но уже не как женщину, а как близкого человека

аноним
при этом просит чтобы мы предолжали общаться и занимались сексом

%) ппц , я б , обиделать,
"близких" людей пускай на стороне ищет с ними и ....

ZZанято

нет конечно :) техника, машина и тд. сейчас в процессе покупки кв. пока хочет сам аренду платить, потом купленную нам отдаст (так сказал)
писала это в посте выше не для того, чтобы определить матер положение, а обрисовать более полно ситуацию.

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 12:55Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 12:56

аноним
в процессе покупки кв. пока хочет нам снимать, потом купленную на отдаст

какой щедрый...надо же

Я думаю, что если вы все время бурчите и ворчите, - это весомый повод.
Но не понимаю ваших сомнений. Неужели вам самой не хочется
а) жить с мужем и дальше
б) стать оптимистичной и не париться
в) похудеть и бросить курить.

В любом случае это не помешает. Ни вам, ни отношениям. Какие могут быть раздумья?

какой щедрый...надо же

Он не знает, как свалить быстрее, вот и обещает лес до небес.

аноним
(так сказал)

а вы уверены, что он не забудет про свои слова
у многих мужчинок амнезия наступает в скором времени
какието письменные гарантии пусть дает

аноним анонимный
вот и обещает лес до небес.

мда...по факту купит квартиру, на кого-нить зарегистрирует, чтобы совместно нажитым не стало, а жена так и останется с ребенок в съемной квартире куковать...

I&exist
какието письменные гарантии пусть дает

Хм..например какие? Кто его может заставить отказаться от собственности?

аноним анонимный
например какие

брачный договор например

Инь
если вы все время бурчите и ворчите, - это весомый повод.
Но не понимаю ваших сомнений. Неужели вам самой не хочется
а) жить с мужем и дальше
б) стать оптимистичной и не париться
в) похудеть и бросить курить.

В любом случае это не помешает. Ни вам, ни отношениям. Какие могут быть раздумья?

+++
знаете, может вам и правда не помешает пожить отдельно...но без секса конечно...
а то что за "разъехаться" с сексом

MoneyPenny
брачный договор например

С каких пор туда можно включать пункты, нарушающие права одной из сторон? Или противоречащие законодательству РФ?

аноним анонимный
С каких пор туда можно включать пункты, нарушающие права одной из сторон? Или противоречащие законодательству РФ?

можно предусмотреть, что имущество, приобретаемое в браке является собственностью одного из супругов
причем тут права и интересы другого...
ознакомьтесь со ст.42 СК, 256 ГКСообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 13:10

MoneyPenny
можно предусмотреть, что имущество, приобретаемое в браке является собственностью одного из супругов

Муж такой лох педальный, что оформит на неё или на себя? И "пела птичка серенаду" (с).

аноним анонимный
Муж такой лох педальный, что оформит на неё или на себя?

вот именно поэтому и грю, что

MoneyPenny
по факту купит квартиру, на кого-нить зарегистрирует, чтобы совместно нажитым не стало, а жена так и останется с ребенок в съемной квартире куковать...

так что не слушала бы я сказки, и если уж дошло до "разъехаться" на стадии покупки жилья, предусмотрела бы возможное последствия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы