муж предложил разъехаться

аноним
сейчас в процессе покупки кв. пока хочет сам аренду платить, потом купленную нам отдаст (так сказал)

интересно, кем работает двадвцатилетний мальчик, покупающий квартиру при стабильных расходах на няню и съём жилья?

Germiona
интересно, кем работает двадвцатилетний мальчик, покупающий квартиру при стабильных расходах на няню и съём жилья?

Это фантазии автора.

Germiona

аноним анонимный
Это фантазии автора.

22, свой бизнес, суть-то не в этом!!!я не хочу сейчас обсуждать вопрос жилья, сейчас не это главное, я и к родителям переехать могу, и дом они для нас строят, в сентябре готов будет.

аноним
22, свой бизнес, суть-то не в этом!!!я не хочу сейчас обсуждать вопрос жилья, сейчас не это главное, я и к родителям переехать могу, и дом они для нас строят, в сентябре готов будет.

понятно,что суть не в том, сходите к сем.психологу хорошему-а то потеряете вы его, надо действовать быстро и умно

постарайтесь узнать,кто мог подтолкнуть к таким идеям про раз0вод

аноним
22, свой бизнес

оружие продаёт?

аноним
я и к родителям переехать могу, и дом они для нас строят, в сентябре готов будет

так это папа-мама вам дом строят или таки супруг квартиру покупает?

Germiona

супруг-квартиру покупает, родители-дом строят

Germiona

оружие продаёт?

все абсолютно легально, просто мозги у него есть

Germiona
22, свой бизнес
оружие продаёт?
аноним
я и к родителям переехать могу, и дом они для нас строят, в сентябре готов будет

какая разница,бывают же семьи,где материальные проблемы не актуальны.

аноним
бывают же семьи,где материальные проблемы не актуальны

бывают, но они по съёмным хатам не таскаются обычно ;)

Вот поэтому я против ранних браков. В 22-то года решать проблемы с неуровновешенной женой, дитем, няней. %) Нафиг-нафиг.

вы там ешо не разъехались?

да походу муж уже в процессе

блин, ну ка быстро стала счастливой. Напиши на листочке 20 своих самых безумных желаний - типа хочу стать президентом. И сядь удобно и каждое проживи. Только понастоящему, 3 минуты на каждое. Потом может что то уже выполнимо - типо - хочу нарощенные рисницы. Потом ещё надо развлечся, сходить куда нибудь. Короче для себя в кайф. Если не с кем, я могу пойти куда нибудь, типа в кино, пото му что сама хочу, на 3D только.

не очень понятно что обсасывает тут автор..... помоему это она сама себе придумала какието варианты
1...
2....
3...
автор вы с мужем то их согласовали? мне дак кажется что он чётко сказал что он хочет без вариантов :rtfm:
всё остальное придумано вами в вашем разыгравшемся воображении

жесть
не очень понятно что обсасывает тут автор..... помоему это она сама себе придумала какието варианты
1...
2....
3...
автор вы с мужем то их согласовали? мне дак кажется что он чётко сказал что он хочет без вариантов
всё остальное придумано вами в вашем разыгравшемся воображении

а вам что,жалко?или вы муж автора-колитесь

Все не читала - только первое сообщение автора:

1. Сегодня в магазине за мной стояла парочка лет 40 - жена постоянно мужа гнобила и жизни учила. Вердикт - не вариант. даже если делает что-то не так - пусть сам поймет. Не надо ворчать и учить жизни, будьте самостоятельны.
  2. Сама борюссь с курением всю хизнь. 2 раза кодировалась (не считаю это слабостью - наоборот - заставить себя признаться что сама не можешь и пойти-отдать деньги, усилия требуются)))) ), на пол года хватает - дальше - от силы воли зависит.....я после этого НГ без кодировки не хочу)) ). Главное - бороться))).
  3. купила тренажер эллепсоид. За 5 дней занятий (паодряд) на глаз видна подтяжка и чувсвую себя классно.... Выберите для себя что вам лучше-дома или в фитнесс центре (мне после работы дома удобнее-позанимаешься 40 мин потом все что угодно можно готовить- есть не хочется))).
    И улыбок-смеха побольше!!!
    если любите и разведетесь - значит умом обделены ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы