Тема закрыта

Причина: 0

Брошена...

Девочки, помогите, я в шоке.
История длинная... мы два года с человеком были вместе... было всякое... сейчас я на 4-ом месяце беременности. Вместе мы не живем, он живет с матерью и бывшей женой (так получилось). До этого были разговоры, что в любом случае он будет нам с лялем помогать, даже если решим, что семью нам не создать. В субботу у нас все было хорошо, он обо мне заботился и целовал. Он сказал, что ему нужно разобраться в своих чувствах ко мне, потому что иногда готов носить меня на руках, иногда готов убить... и с этой целью решил дождаться возвращения мамы из командировки... мол, у него с ней хорошие отношения, она поможет ему разобраться...
Помогла.... вчера утром ещё он позвонил и ласково со мной поговорил... а вечером холодным тоном сообщил, что не любит меня и не верит. Судьбой ребенка даже не поинтересовался, просто сказал, что отношения прекращены и чтобы я не звонила ему и не писала. На мою просьбу объяснить, что случилось, ничего не ответил.
Я в шоке... целую ночь болело сердце, за ребенка боюсь... я б смирилась, но он НИКОГДА таким не был... понятия не имею, что ему мать сказала, как против меня настроила... возможно, что ребенок не от него...
Сил нет... как бес в него вселился... телефон отключает, чтобы я не звонила... не знаю, как достучаться до него - ребенка жаль... да и подлости такой не ожидала...

Antologia
возможно, что ребенок не от него...

в смысле как так?

Antologia
да и подлости такой не ожидала...

в чем подлость тогда?

странный молодой человек однако живущий с мамой и бывшей женой%) еще и внушаемый, еще и решения с мамой согласовывает%)
он вам зачем такой?? успокойтесь. не зовните и не рвите. можете порадоваться что он вас сам покинул...от такого "Щастья " чем раньше избавишся, тем быстрее заживешь по человечески

Antologia
Девочки, помогите, я в шоке.

А чем помочь-то? У мужчина жена была, а вы были любовницей?

Лиcа
странный молодой человек однако живущий с мамой и бывшей женой еще и внушаемый, еще и решения с мамой согласовывает
он вам зачем такой?? успокойтесь.

+1

Понимаете, если бы он общался со мной ровно абсолютно, по-деловому... это было бы воспринято мной спокойно. Но мы в субботу, да и до этого были очень близки, разговаривали нежно, улыбались... а тут просто на ровном месте - такие слова... ещё и по телефону.
Что случилось... ума не приложу... даже если расстаешься с матерью своего ребенка - ну надо как-то по-людски...
Как будто подменили человека враз.

Antologia
а тут просто на ровном месте - такие слова

Antologia
возможно, что ребенок не от него...

Antologia
даже если расстаешься с матерью своего ребенка - ну надо как-то по-людски...

я вас не понимаю%)девушка, вы просто поймите и примте, что вам никто ничего не должен. и станет сразу прожиить.

Antologia
. Вместе мы не живем, он живет с матерью и бывшей женой (так получилось).

%) зачем вам он??

Нет, ему 30. Вот я и удивляюсь. Строили люди планы на будущее. Ребенку приданое присматривали. Когда едва выкидыш не случился у меня - ему аж плохо было от испуга, что ребенка потеряем...
А сейчас даже слушать меня не желает. Ладно, забить на меня. Но на ребенка, о котором столько заботился???
И вообще, он не такой человек, никогда не был скотом. Ну не в его природе врать или поступать подло.

а почему он с бывшей женой живет и с мамой?почему не с вами

Именно потому, что в отношениях наших не могли разобраться. Все взвешивали...
А сейчас вот пообещал все решить вроде... но...
Позвонила ему, сказала, давай по-человечески поговорим, ради ребенка хотя бы. Нет, повторяет одно: я тебя не люблю и я тебе не верю...

если это было НЕ его решение то думаю опомниться...
а если его...если он сам решил вас бросить - то и не надо гнатся - не догонишь ведь все равно :(
сочуствую...
не берите в голову - лялька главное...да, больно, да, неприятно - но все проходящее

Жена бывшая... и она обо мне знала...
Сил нет, ещё и экзамен завтра...
Его мама меня не знает совсем.
Не знаю, может, лучший выход - абстрагироваться, дать ему успокоится пару дней...
Самое страшное, не вижу причин... причин такого поведения. Чтобы раз - и "не люблю". И на ребенка, над которым раньше трясся, наплевать.
Ещё очень боюсь, что на нервной почве опять в больницу увезут...

в общем хватит об этом думать. у него может переклин.завтра прибежит в слезах, а вы тут переживаете.
в общем подумаете об этом потом. а пока берегите лялю себя и к экзамену готовьтесь.
в любом случае будет все хорошо)

Такое уже бывало с ним, переклин... потом как-то налаживалось.
Но до такой степени никогда не доходило... по телефону голос как чужой абсолютно...
Сдам экзамен, потом думать буду... что и как... а после экзаменов хотела полежать на сохранении...
Вчера я разозлилась, написала смску, чтобы тогда писал отказ от прав на ребенка. Он согласился вроде, написал "да". А сейчас я прошу - давай обсудим отказ и иди куда желаешь.... игнорирует, переводит тему, трубку вот бросил...

Antologia
А сейчас я прошу - давай обсудим отказ и иди куда желаешь.... игнорирует, переводит тему, трубку вот бросил...

Вы не женаты, какой отказ от ребенка???
А по теме: Вы уж оставьте его пока в покое, только еще больше сейчас его раздражаете своими смс-ками и звонками. Думайте о себе, о лялике, всё наладится... Пройдет немного времени, он успокоится. А вообще... ИМХО... мутный товарищ какой-то Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 12:30

Для успокоения просто... как юрист, я понимаю, что грош цена этому отказу... но хочется, если уйдет, пусть в глаза скажет и напишет, что ему на нас наплевать... Он-то не юрист :). Я сказала, напишешь, потом мы тебя больше не побеспокоим и ты нас не увидишь...
Я же не о любви с ним говорю, я пытаюсь спокойно выяснить... такого, какой он сейчас, любить не могу...
Когда позвонила, одно твердит - не люблю и не верю, как робот...
Вы правы, пока, вероятно, мое внимание его только раздражает.
Он Рак... у него бывает, что он себе надумает и привет...

Этот МЧ тюфяк. Лучше его не трогать, ну а если у него уже были такие переклины, то вобщем он дурак , маменькин сынок и подонок последний. Знаете, мужчины боятся таких разговоров, им лучше потихоньку уйти без объяснений, по своему опыту знаю, в этом бежании от решения проблем выражается их трусость. А мы, женщины, хотим ответов на свои вопросы и хотя бы чтоб сказал это в глаза, но многие МЧ на это не способны, потому что трусы и самое главное, он не любит вас, как бы вам больно не было. Поэтому возмите себя в руки, подумайте о ребёнке, как вы будете жить дальше, как сказать родителям и жить дальше, когда-нибудь его жизнь накажет за такой поступок

Были переклины, когда мы ссорились. В том плане, что он рычал, чтобы я его не трогала, что он сам объявится, когда успокоится...
И верила бы, что не любит, но, как уже говорила - за несколько дней до этого заботился о нас с лялем до слез на глазах... и вообще делал многое...
Стараюсь сейчас улыбнуться, показать ляльке мультик какой-нибудь...

ирка
И верила бы, что не любит, но, как уже говорила - за несколько дней до этого заботился о нас с лялем до слез на глазах... и вообще делал многое...

А может просто говорил, чтоб успокоить вас, сказать можно что угодно, а вот слова подтверждаются действиями, а если слова не совпадают с действиями, то всё это ВОДА!

Лиcа
берегите лялю себя

это важнее всего. Ни один не стоит лялиных переживаний.

Antologia
Но до такой степени никогда не доходило... по телефону голос как чужой абсолютно...

так развивается мужиченка. Чтоб не расслаблялась.

ирка
оставьте его, выбросьте из головы, не пишите, не звоните - как отрезало. он сам к вам прибежит - только вот нужен ли вам и вашему малышу такой ненадежный человек.

M&L

Успокоится ваш молодой человек и будет приходить и помогать. у Раков всегда перед днем рождения за месяц "клинить" начинает. Верно вам советуют тихо переждать. Не лезьте к ниму сейчас

извините, но он не рак, а козел :)
наплюньте.
знали, от кого рожать собрались.
внушаемое беспомощное существо, ни шагу без мамы

впрочем, можете этому недоразумению генетическую экспертизу предложить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы