Тема закрыта

Причина: 0

Брошена...

Их будущее, если честно, меня на самом деле мало волнует... просто такое ощущение.
Больше встречаться с этими людьми не хочу, да и незачем, даже после рождения малышки - не хочу. Готова сделать экспертизу, но - зачем теперь? Денег я у них брать не буду. Внимания тоже не будет. Вычеркнуть...
Хотя именно ощущение, что со_мной_так, единственное, что выбивает из колеи.
Зная, что я в положении и нельзя волноваться, устроить такое - это вообще не знаю, кем надо быть...

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 10:35Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 10:36

Antologia
Просто раньше было уважение и что-то подобное реальным чувствам...

с его стороны не было

Antologia
Даже не знаю, нужно ли меня жалеть или радоваться за меня

с самого начала темы за Вас радовались, почитайте

Antologia
этот человек ещё не раз соврет своей семье, и там у них вряд ли все будет хорошо.

он себе устроит ту жизнь, которой достоин.
Но Вас это не должно касаться. Живите своей жизнью. Постарайтесь сейчас от него отключиться и думать о счастье иметь ребенка, поговорите с ребеночком, объясните, что все, что наговорила эта семейка - это ложь и ребенок желанный и нужный. Постарайтесь сейчас жить дитем. Понимаю, что не просто, но ребенка жальче всех, любите его.

Вы - сильная девушка!!! Я бы от такого в свои 20 лет сдохла бы...

:shock: УЖАС КАКОЙ!!! Держитесь! Любите себя и лялю, занимайтесь собой, отвлекитесь от боли и забывайте все как ночной кошмар. У вас вообще как положение в жизни, есть родственники рядом, есть на чью помощь расчитывать? Работа нормальная? Декрет без проблем дадут? Оплатят?

Да, я тоже решила, что ребенок только мой, и от этого ничего не теряет :).
А боль... с одной стороны, есть она - от этой показательной трусливой травли вчера... с другой - посторонние люди, они для меня умерли ровно в тот момент, как я от них вышла...
Ребенок дает безумное количество сил - вчера сидели с ним на балконе, любовались на грозу, я говорила - ляль, знаешь, как красиво...
Есть ощущение очищения... как будто и гроза в такой день неспроста...
Я пока учусь, буду на 5 курсе, там все складывается удачно. Родители меня поняли, правда, мама сказала, что такой пап нам нафиг не нужен, но и он может не рассчитывать что его оставят работать в преподавателях, раз такой аморальный.

Спасибо... :) а у меня день счастливый - ляль начал тихонько пинаться :) если я ни с чем не перепутала :).
Мой лучший друг сказал - не думать..... как сказал философ, существует только то, что я сейчас вижу, чего я не вижу, того - не существует...
Самое забавное, как этот... спермодонор сидел и возмущался, что я его "ославила на весь Интернет" - я писала о его подлости ещё и в своем дневничке. И заявил, что "даже если ты на коленях проползешь во все дома и через весь город, где ты меня опозорила, я к тебе не вернусь".
Интересно... это клиника.... или просто наглость...Сообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 11:04

Это- последовательность. Он последовательно гнет линию "я хороший -ты коза" Послевательность -достоинство. Вы тут переживали насчет генов - вот, будете культивировать в ребенке последовательность, предпосылки есть :)

Думайте сейчас только о себе и о ребеночке, а мужик этот даже назвать так простите не могу мамочку слушает зачем он вам? Вы сможете ребенка одна поднять без его помощи? Даже если сейчас он к вам вернется все будет плохо, он начнет вам припоминать все обиды, нервировать вас зачем вам это?? Без него будет спокойнее, я бы вам посоветовала не звонить ему, пусть подумает и вы подумайте, пожалейте себя и ребенка не волнуйтесь из-за него, все будет хорошо!!! Если нужна моральная помощь можете написать мне я постараюсь помочь!!!!

Спасибо огромное, очень приятно, что есть люди, которые готовы меня поддержать... спасибо огромное от меня и от ляля...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы