Тема закрыта

Причина: 0

Брошена...

Тоже дочку жду :). На ребенка не злюсь ни капли - это мое солнышко, мой родной человечек. Более того, если бы не лялечка моя - с ума бы сошла. А так пока жива...
Знаете, больно не от того, что человек так поступил. Можно разлюбить, можно... но тогда сказать об этом мягко, учитывая мое положение. А так, чтобы вести себя абсолютно адекватно, а потом как нож в спину... вот от этого шатает...
Думаю, что мать наплела ему историй... но что такое можно сказать - а ему послушать! - чтобы, как робот, повторять: "не люблю, не верю".
Сейчас по городу где-то бегает... в сети его нет целый день... телефон отключен... может, разбирается в себе по-прежнему...
Думаю, дело скорее в "не верю", которое мамаша поселила в его душе.
Про генетическую экспертизу мы разговаривали, да я и никогда от неё не отказывалась, пока все нормально было. А делать её, чтобы потом денег стрясти... унизительно как-то...

Antologia
больно

больно Вам - больно ребятеночку. Он пока с Вами одно целое. Думайте о доче, успокойтесь. Потом подумаете о проблемах, успеете еще напереживаться. Сейчас очень важно быть спокойной маме и любить лялю.

Да, и ребенка жалко. Я ведь, когда доверилась, разрешала и животик гладить, и он сам его целовал...
А когда я ему выписку читала медицинскую, где было написано, что у меня угроза, он спросил: а это что? Я объяснила... Он сразу так сжался весь, такое лицо сделал мертвенное...
Он действительно чаще делал, чем говорил, и делал для нас многое... тысячу раз отпаивал меня лекарствами, если мне становилось плохо или были проблемы с давлением, сидел рядом...
Причем планы были - "я поговорю со своей мамой, да, это будет непросто, а потом вас познакомлю, а потом познакомлюсь с твоей мамой, а потом они между собой...".
Сейчас пытаюсь сообразить, что делать... какое-то время просто ни о чем не думать... а потом? Может быть, съездить на море, в Крым?

Эх, ребята...30-летний мудак в перерывах между сном (рядом с бывшей женой) и работой жарил малолетку...автор, не обижайтесь, когда 3-летний жарит 20-летнюю под видом любви - надо называть вещи своими именами...Потом упссс, косячок, кончил невовремя, ага? Долгие томительные 4 месяца туда сюда рыпался, ну а потом, как полагается, маман взяла все в свои ручки железные.

Мои рекоменданс:
1) если жЫвотное 30 лет богато, то, доить их с мамашей по полной, не взирая на снег и дождь, как в песне поется, отдоить досуха. И не надо изобрать гордость. Бабло побеждает зло, слышали?
2) если жЫвотное небогато, рвать все контакты. Ребенку нужен отец? Заблуждение. Вашему мозгу нужен покой больше чем такой отец ребенку. Это стереотипы. Скотина сама приползет, возможно, потом, чтобы позырить на малыша, да будет поздно.

жЫвотное небогато :) правда, у них есть фамильное серебро...
Спасибо :). Правда, "жарка" у нас была редко, суть отношений была не в этом, мы больше времени так вместе проводили...
И ведь он сам без отца рос - он их бросил, когда тот маленький был совсем.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Бабло побеждает зло

доить их с мамашей по полной

дак ребенок возможно и не его
надо сначала

Кобра
генетическую экспертизу предложить..

а потом уж думать, раз вовремя не думалось

Antologia

а вам он нужен будет, если ребенок не от него окажется?

Если не от него, то святого духа... я морально крепка, кроме него, ни с кем не была замечена... именно поэтому для меня ситуация шоковая.

Antologia
кроме него, ни с кем не была замечена

я не поняла, а откуда в начале темы цитаты, что возможно ребенок не от него?

Это он думает. Потому что мы не жили вместе, он за мной не следил и так далее. А мать могла напеть, что это я от другого залетела, чтобы потом его красавца на себе женить. Семена-то на благодатную почву, что называется...

Antologia

я думаю так, что если бы он вас любил, то таких сомнений бы не было, извините канеш, это больно все понимать, но такова жизнь. желаю вам его поскорее забыть.

Конечно бы не было... но он ко всем очень подозрительный... видимо решил, что раз он так долго ничего не делал, я решила это "ускорить"... ребенком. Но я себе ляля-то не циркулем сделала!
А маму его я вообще не понимаю. Внук её собственный...

в общем, поймите, что 4 месяца беременности - это не

Antologia
ребенок, о котором столько заботился???

вы просто преувеличиваете его "заботы".
я на 100% согласна

Долгие томительные 4 месяца туда сюда рыпался, ну а потом, как полагается, маман взяла все в свои ручки железные.

что называется, плавали - знаем.

бывают же такие ипанаты... :(
Автор крепитесь,вы ничего не потеряли такого... мужика который живет с мамой в 30 лет и не умеет сам принимать решения вы можете найти без проблем...

Долгие томительные 4 месяца туда сюда рыпался, ну а потом, как полагается, маман взяла все в свои ручки железные.

BASS
вы ничего не потеряли такого... мужика который живет с мамой в 30 лет и не умеет сам принимать решения вы можете найти без проблем...

Полностью согласна с предыдущими ораторами :)

Автор, не волнуйтесь, все у вас будет хорошо и без этого 30-летнего дитятки :)

Спасибо... надеюсь :). Пока очень помогает поддержка друзей... мысли о ребенке...
А он добавил меня в игнор-лист, чтобы не писала писем по мейлу...
Кажется, сменил симку...
Страшно...
Хочется себе дать неделю передышки от этого ужаса...

надо слушать Прогноза и действовать собранно, а не навлекать на себя беды посредством почты и телефона

Мне говорят: он вернется, вот возьмет ляля на руки и одумается... но разве он нужен будет мне тогда??? Пришедшим на все готовенькое???
Сил нет... Иногда хочется пойти к нему домой и дать им всем по лицу: ему и мамочке...

Урод он и трус, не мужик.
Не ищите его: плохо - плачьте, войте, к близким идите выговориться - но не ищите, еще больше подлости увидите.
А что говорил... по делам судят и любят, а тут всех дел - ноги унес и связи оборвал.

А у него от "бывшей жены" есть дети? Если нет, то чего он живет-то с ней? Интересно как-то "получилось".

У моей сестры был такой "РАК". Все "люблю, куплю и полетим", женился, родилась доча, не отходил от нее, любил до безумия, вдруг резко раз - и домой не приходит никогда больше!!!!! :shock: (10 мес. уже как ушел, ляле - 2 года исполнилось). Причем сестра говорит не ругались, ничего, так просто, ушел, не разговаривает, симку сменил, не объясняет ничего. Через месяц пришел вещи забрал и тоже молчком. Сначала похоже у девахи жил, а теперь у бабушки своей и насрать ему на всех и на "обожаемую" дочу тоже, игнорирует всех. Сестра на развод подала, он не против, а насчет алиментов говорит "ниче не знаю я не работаю нигде, твои проблемы"!!!! Прикиньте?!?! Так что у Вас - автор - "цветочки". Я думаю дело не в гороскопе канеш, а в болезни мозга!!!

тетя Катя
тетя Катя

Вот уроды и придурки, лешать их достоинства главного надо за такие дела.

Antologia
Он Рак... у него бывает,

Это клиническая форма существования))))) Верю.

Нет, детей у него нет. А как живет? Говорит, типа выгнать не могу. Она сама из другого города. Но то, что между ними ноль, это точно...
Сдала сегодня с трудом экзамен... на 4... и то пожалели меня просто...
Живот побаливает второй день, пью но-шпу, помогает слабо... Очень боюсь плохого...
С одной стороны, полное спокойствие - если скоро опомнится и приползет, ладно, если нет - да проживу и так...
А сердце болит... грустно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы