Тема закрыта

Причина: 0

Сержусь

3 вопроса
1) где в ебрге есть институты связанные с ихтиологией
2) Как Вы из общаги в инет выходите
3) Как Вы с зп 5000 оплачиваете инет ?

+=Иришка=+
На его 5000 зп

+=Иришка=+
В августе свадьба будет...на неё тоже деньги нужны

а чё, просто так расписаться нельзя чтоли??? Нахрена свадьбу закатывать, если нет возможности? Если родители оплачивать готовы, то уж лучше копить на жильё....

BUZZY
Нахрена свадьбу закатывать, если нет возможности?

нынче модно кредиты под это дело брать%) а потом куча историй - мы через год развелись, а мне кредит еще пять лет платить %) (автор надеюсь это не про вас)

а по существу.... я б вам посоветовала с ребенком не торопиться - сперва хоть какую то стабильность материальную обретите, а то ребенки говорят виноград требуют и игрушки;)
а насчет мужа вашего - раз вы его такого выбрали, то сразу привыкайте что в вашей семье "мужчина" - вы и, соотвественно, готовьтесь принять на себя все основные заботы и проблемы вашей семьи.

Jil
нынче модно кредиты под это дело брать

во-во, а потом топики от Росек появляются, мол, как жить??? кредиты, мама на кухне, мужу пофиг...

Tarzan™
где в ебрге есть институты связанные с ихтиологией

есть какой-то инстик водных ресурсов - филиал Питерского...Но это не НИИ, а ВУЗик

BUZZY

остались вопросы про инет..

Jil
привыкайте что в вашей семье "мужчина" - вы и, соотвественно, готовьтесь принять на себя все основные заботы и проблемы вашей семьи

Еще вчера читала в голове стоял образ Хоботова из "Покровских ворот", помните, как его же бывшая супруга его ребенком считала: "это МОЙ крест и мне его нести..." :D :D :D

kukla.Nata (natal.ka)
Еще вчера читала в голове стоял образ Хоботова из "Покровских ворот"" :D :D :D

а у меня парочка с коронной фразой: "Муля, не нервируй меня" ;)

А Инет -с работы. Из той самой фирмы, где плохо платят

Таша НН
А Инет -с работы. Из той самой фирмы

ага. особенно хорошо работается в 12 ночи :)

Ну, может дома :) В смысле, дома у родителей.

Таша НН
Ну, может дома В смысле, дома у родителей.

Вы автора подозреваете в чем-то?... По-моему девушка оч искренне, даже чересчур, излагает все подробности своей жизни. Я уж тоже начинаю следить... :)

kukla.Nata (natal.ka)

Вы автора подозреваете в чем-то?.

я да..

читала я читала, и скажу
раз он у вас

Mousy Muse
Тихий он у вас и неконфликтный

а вы

+=Иришка=+
характер ураган

вы не сможете все время "привыкать и терпеть" по складу своего характера, будете с периодичностью полгода вырахать свое негодование в скандалах.
тут нужвно или принять человека, со всем его взглядом на мир или честно признаться себе, что это не ваш герой.
посмотрите почту.

Не, не слежу. Просто фигею. если честно - я второй день как активно общаюсь на этом прекрасном форуме, и три темы "в хитах" - про то, как мы родили, живя у всех на голове, на птичьих правах, на 5000, при невнятой политике семейных отношений, родители в ярости, друзья в корчах, соседи в истерике, что нам делать? Простите, если грубо .

Сочувствую!!!я надеюсь, ваша проблема решится!!!

;)

Мы уже все обсудили и помирились с мужем.Поэтому не буду отвечать на вопросы.

астрофизик

Нет,но они сотрудничают с институтом экологии.Деньги то есть,не спорю,но не для обычных научных сотрудников.Директор их ездит постоянно за границу,машины покупает хорошие.А мой бывает с утра до 12-1 ночи работает,а зарабатывает копейки.
Он МНС,раньше работал лаборантом,вообще 2000 платили.Сейчас повысили немного.

астрофизик
Сколько вашему мужу лет? И как у него с вопросом армии?

23,вопрос решен.

автор - ну вы что ДУШ отстоять не можете???? с соседкой не можете проблему решить? она вам кто? свекровь? мама? что вы переживаете изза того что она вас ни во что не ставит? дуть губы - и говорить втихаря что - муж ни на что не способен.... а сама-то?

Я уже говорила

+=Иришка=+
Меня она просто не воспринимает никак.Я здесь никто и звать меня никак

Я можно сказать на птичьих правах пока муж не поговорит с директором.Мы с ней как то разругались,она сказала что пойдет к коменданту и скажет чтобы меня вообще тогда не пускали

+=Иришка=+
23,вопрос решен.

откупились ?

+=Иришка=+
Деньги то есть,не спорю,но не для обычных научных сотрудников.

не надо гнать... если человек нехочет\не умеет это одно.. деньги в науку потихиньку идут...у меня друг наукой занимается 2 раза в год с 3го крсу стабильно ездить зарубеж месяца на 2..

Вообщем афтор гонит, отвечает только на то что ему выгодно

Купите коробку конфет и попейте чаю с тетечкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы