Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы смогли простить измену?

Могу простить и понять, только на расстоянии, когда меня с человеком уже ничего не будет связывать. А простить и продолжать отношения - мне это ни к чему, да и не полчится даже при желании. считаю что жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на такие мучительные отношения.

Неждана
хотя в идеале лучше без измен, конечно.

на данный момент я уверена, что такого не бывает %)

мне простить проще, чем понять... когда начинаешь копать подобные ситуации крышу сносит... а почему, для чего, как дальше жить, а любит ли он меня и так далее... видимо надо просто либо принять либо до свиданья...
все-таки для меня измена сродни предательству, тоже, что предать что-нибудь или кого-то дорогого - ребенка, друга...
именно от этого обидно - предаются чувства, что-то доброе светлое, то что связывает, а если любви сразу не было так и предавать нечего...

да

Xroma-Soma
есть тетеньки,которые спецом беременеют чтобы удержать мужчину. Для чего? В 99.9999 % потом мужчины или все ранво уходят или изменяют так что шуба заворачивается. Никакими детьми не удержишь,и для чего мотать тогда нервы и портить жизнь друг другу .

тоже хотелось бы ответов получить

Lokie
Ну и где в измене проявление заботы, поддержки и близости?

Не знаю, где в измене %) но совместная жизнь это же не одна измена, так вот в совместной жизни были и поддержка и забота :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы