Комплекс маленькой ...

... нет, не того что подумали Зарплаты!

Вот находит на меня. Что и квартирка то у меня маленькая, и машинка дерьмовенькая, и зарплата стремненькая и т.д. и т.п.
И всего надо бы побольше. И не столько для себя, а когда о другом человеке думаешь.
У кого также было, как "лечились"?

В будний день с утра пораньше люди с большой зарплатой трепательные темы никогда не создают ;)

Армавир
В будний день с утра пораньше люди с большой зарплатой трепательные темы никогда не создают ;)

ну... миллионы не получаю. Сейчас пока ползу к отметке в 70.

ну я женчина. Мне достаточно того что я красивая и умная.
А насчет зарплаты пусть муж мучается

SerVelad
... миллионы не получаю. Сейчас пока ползу к отметке в 70.

Это вся выручка зоомагазина за месяц? :)

SerVelad

тебе чего не спится с утра пораньше? тока не говори, что работаешь :)

Как-то мне стукнуло, что я хочу стать великим писателем. Благо - фантазия у меня есть, слог тоже неплох. И обратилась я за помощью к знакомому драматургу и спросила - как мне это сделать. Для разнообразия драматург не стал грузить меня умными словами. Он просто дал мне раскладку, что и как я для этого должна сделать. И мне как-то резко расхотелось становиться великим писателем. Потому что ооочень не хочется лишаться тех маленьких радостей, которые есть сейчас, ради одной большой, которой, может быть, и не будет...
Это я к тому, что любую хотелку можно реализовать. Только надо для начала подумать, что для этого придется сделать. Потом понять - от чего нужно будет ради этого отказаться. А потом - раз и навсегда решить: стоит ли оно этих жертв для тебя лично.
Как-то так...

...

раскладку в студию

SerVelad
У кого также было, как "лечились"?

Думали и работали. И усе.
ЗЫ - странно, что такой брутальный самес всего то 70 000 может сделать. Это слезы для мужика.

Rain7
раскладку в студию

Грубо говоря - куча учебников, бессонные ночи и хозяйство с семьей и работой в минус. Подробную раскладку можете получить у вашего личного гуру ;)

Огонел
ЗЫ - странно, что такой брутальный самес всего то 70 000 может сделать. Это слезы для мужика.

За брутальность не платят.
И потом. Если это действительно зарплата или чистая прибыль, то сумма не плохая. Но есть у меня подозрения, что Сервелад весь месячный оборот своего магазинчика зарплатой называет

SerVelad
Что и квартирка то у меня маленькая, и машинка дерьмовенькая, и зарплата стремненькая и т.д. и т.п.
И всего надо бы побольше.

а что ты делаешь для того, чтобы это изменить? ну кроме того, что на форуме темки создаешь?

За брутальность не платят.
И потом. Если это действительно зарплата или чистая прибыль, то сумма не плохая. Но есть у меня подозрения, что Сервелад весь месячный оборот своего магазинчика зарплатой называет

1. Альтернатива - он не брутален.
  2. 70 000 - мало.
  3. Ну не совсем же он дурак.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 09:27

Армавир
Это вся выручка зоомагазина за месяц? :)

Не, это среднемесечный результат за полторы недели работы. Может будет меньше, может больше. Проект новый, так что хз скока будет.

Юличная
тебе чего не спится с утра пораньше? тока не говори, что работаешь

ну, тогда не скажу.

...
Это я к тому, что любую хотелку можно реализовать. Только надо для начала подумать, что для этого придется сделать. Потом понять - от чего нужно будет ради этого отказаться. А потом - раз и навсегда решить: стоит ли оно этих жертв для тебя лично.

...
Подробную раскладку можете получить у вашего личного гуру

какие мудрые слова!!!
а вообще для того, чтобы добиться успеха надо три слагающих: идея, обучение, наставник (тот, который уже добился успеха в этой идее)

Катеринк@
наставник

Не всегда. Иногда он нужен лишь для того, что бы понять, что он не нужен да

Огонел
Не всегда. Иногда он нужен лишь для того, что бы понять, что он не нужен да

Он у вас тоже был. Но опосредовано. Из книг, передач...

Огонел
он не нужен

Огонел
он нужен

и всетаки он нужен!!!! ;)

...

SerVelad
, это среднемесечный результат за полторы недели работы

Следующие 1,5 недели могут в ноль уйти. И средняя за месяц сразу упадет до 35 (и это еще хорошо!)

...

Аааааа! ну дык - это обучение, а наставник = гуру
МОЕ имхо в деле зарабатывания денех главное - движение. Если есть идея надо тормошить обстановку и будет манна

Огонел
Аааааа! ну дык - это обучение, а наставник = гуру
МОЕ имхо в деле зарабатывания денех главное - движение. Если есть идея надо тормошить обстановку и будет манна

Перед тем, как начать тормошить, надо решить - а оно тебе надо? Без этого - телодвижения не имеют смысла...

Армавир
Следующие 1,5 недели могут в ноль уйти. И средняя за месяц сразу упадет до 35 (и это еще хорошо!

спасибо капитан, я считать умею.

...
Перед тем, как начать тормошить, надо решить - а оно тебе надо? Без этого - телодвижения не имеют смысла...

Это рефлексия. Надо - не надо. Хочешь и знаешь как - делай. Через не могу

...

Огонел
Это рефлексия. Надо - не надо. Хочешь и знаешь как - делай. Через не могу

вы говорите об одном и том же, но разными словами!!!
Оба правы, что в самом начале надо определиться
а

SerVelad
а оно тебе надо

и

Огонел
Хочешь ли, а уж потом все остальное, 90% успеха зависит от цели, мечты, желания, причины, называйте как хотите

Катеринк@
90% успеха зависит от цели, мечты, желания, причины, называйте как хотите

и желания ПЛАТИТЬ за это ;)

...
и желания ПЛАТИТЬ за это

Не платить, а отдавать, что бы получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы