Комплекс маленькой ...

Огонел
Не платить, а отдавать, что бы получить

Платить - короче и образнее. Рекомендую

Катеринк@
90% успеха зависит от цели, мечты, желания, причины, называйте как хотите

Это первично. Потом уже хочешь - не хочешь. А если да - то только действие.

Множество людей не имеют идеи
Множество людей рефликсируют
Множество людей леняться

Все 3 должно быть

...
Платить - короче и образнее. Рекомендую

Фу.... не.... Я делюсь

тут недавно в другой темке автор про миллионные проекты рассказывал и доход типа 250 т в мес, Хде правда-то?

Olyaolya
Хде правда-то?

да везде правда. Новый проект. работаю всего полторы недели.

SerVelad
Новый проект. работаю всего полторы недели.

тада глупо комплексовать, а со след. миллионного проекта купить машинку получше, так-скать побаловать свое эго

у вас случайно не тот новый зоомагазин в районе Заречном ? как раз открыли 1,5 недели назад.

...
и желания ПЛАТИТЬ за это

Огонел
Не платить, а отдавать, что бы получить

опять об одном же ;)
за все есть своя плата и деньгами - это самое дешевое, гораздо страшнее платить здоровьем, отношениями, близкими и тыпы

Огонел
А если да - то только действие.

да, кроме желания важно еще и делать
как говорил один очень успешный чел:
Никогда не заменю одного делающего на сто умеющих и на тысячу знающих
только действие приводит к результату!!!

Огонел
Множество людей не имеют идеи
Множество людей рефликсируют
Множество людей леняться

Какая хорошая и познавательная тема с утра!!! это я хорошо попала

Olyaolya
миллионные проекты рассказывал и доход типа 250 т в мес, Хде правда-то?

а почему Вы считаете это неправдой? Вы видели людей которые уже достигли в этом успеха? Вы им не верите, а верите людям которые "все знают"?
это Ваш выбор, если считаете, что сможете тоже добиться успеха, Вы правы, а если считаете, что это не для Вас Вы тоже правы, все начинается с головы ;)

SerVelad
Новый проект. работаю всего полторы недели.

ну молодец ведь уже!!! Удачи искренне вам желаю!!!

Olyaolya
а со след. миллионного проекта купить машинку получше, так-скать побаловать свое эго

мне кажется не эго в первую очередь надо баловать
чтобы распорядиться деньгами с умом, сначало надо потратиться на ум ;)

Катеринк@
только действие приводит к результату!!!

У меня сейчас перед глазами висит лист с надписью - "НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЙ! ДЕЛАЙ!". Побежала я делать и кстати, я никогда не прекращаю обучаться

Olyaolya
тада глупо комплексовать, а со след. миллионного проекта купить машинку получше, так-скать побаловать свое эго

Видишь ли, дело не в том, что сейчас идет так сказать финансовый спад. Дело в том, что мне мало того что я имею. И то что я имею мне кажется мало. И это так давненько меня накрывает. То есть сколько бы чего я не имел, оно будет как-то недостаточно что ли. Но эт оне перманентное чувство, а временами лишь находит.

Вот сейчас общаюсь с человеком... и опять думаю, что что-то маловато. Комплекс постоянной неудовлетворенности собой и своим уровнем жизни.

-
у вас случайно не тот новый зоомагазин в районе Заречном ?

Нет еще. Я только открываюсь. :)

SerVelad
Нет еще. Я только открываюсь.

А как же 1,5 недели работы, по которой вы уже выводы о 70 т.р. зарплаты вывели?

Огонел
"НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЙ! ДЕЛАЙ!". Побежала я делать и кстати, я никогда не прекращаю обучаться

у меня подобный лист висит на зеркале ;)
я и не сомневалась, что Вы постоянно учитесь, Вы с первого сообщения в этой теме вызвали у меня к Вам уважение!!!

SerVelad
Комплекс постоянной неудовлетворенности собой и своим уровнем жизни.

ну может это комплекс конструктивный и не надо с ним бороться? он ведь заставляет Вас двигаться все вперед и вперед!!
только вот в отношениях не знаю как оно %)

Армавир
А как же 1,5 недели работы, по которой вы уже выводы о 70 т.р. зарплаты вывели?

а вы что-нибудь слышали обизнес-плане???

SerVelad
Нет еще. Я только открываюсь.

Только "товары по уходу" или и животинки будут?

это я

Так эта зарплата еще только в ПЛАНЕ?
Совсем грусть

Армавир
А как же 1,5 недели работы, по которой

Как я не люблю теоретиков, которые умеют только копаться в чужой работе...

это я

Человек ничего не слышал, про то что можно продавать без магазина, и про то что зарабатывать не продавая, тож видать не в курсе.
Данный человек уже во второй моей теме пытается мне объяснить что я хреновый бизнесмен.

Катеринк@
ну может это комплекс конструктивный и не надо с ним бороться?

Надо. Я себя от этого чувствую угнетенным. Руки опускаются от осознания своей "ущербности" и не способности... начинаются депрессивные настроения, и работать совсем не хочется.. руки опускаются.

...
Только "товары по уходу" или и животинки будут?

Животинка будет после получения лицензии ветаптеки и найма грамотных людей (и их испытательного срока).
Плюсом будет интернет магазин и бесплатная доставка с офлайна.
Цены будут низкими (эконом магазины), но товар хороший.

Много бонусов будет. Часть их уже реализовано, часть прорабатываю.

SerVelad
Данный человек уже во второй моей теме пытается мне объяснить что я хреновый бизнесмен.

ну видимо человек очень умный и очень успешный, раз такими советами кидается, на таких не стоит обращать внимание!!!

SerVelad
Надо. Я себя от этого чувствую угнетенным. Руки опускаются от осознания своей "ущербности" и не способности... начинаются депрессивные настроения, и работать совсем не хочется.. руки опускаются.

Может просто пересмотреть свое отношение на это чувство?
вот как пример: ты стоишь в пробке и начинаешь нервничать, настроение плохое, все раздражает, и накручивается, накручивается,накручивается,НО ...
ты же не можешь повлиять на пробку, и если станешь нервничать, то быстрее она не поедет, дак смысл тогда испорченного настроения, плохого самочувствия, раздражительности
ну это как пример ;)

SerVelad
Плюсом будет интернет магазин и бесплатная доставка с офлайна

ну тогда кидай контакты, будем у тебя корм заказывать, у нас аглийский бульдог - будем постоянными клиентами ;)

SerVelad
Много бонусов будет. Часть их уже реализовано, часть прорабатываю

Ты SerVelad молодец!!!

Катеринк@
ну видимо человек очень умный и очень успешный, раз такими советами кидается, на таких не стоит обращать внимание!!!

Совета ни одного не было. Если перечитате темы Сервелада поймете, что были одни вопросы, на которые ответов не получено..
А уж переворачивать с ног на голову сервелад умеет да

SerVelad
Животинка будет после получения лицензии ветаптеки и найма грамотных людей (и их испытательного срока).

У меня дочь новых рыб требует, в аквас травки надо... вот и интересно

Катеринк@
ну тогда кидай контакты, будем у тебя корм заказывать, у нас аглийский бульдог - будем постоянными клиентами ;)

не вопрос. Район уралмаша, дирижабля, и втузгородка. Открытие с апреля. :)
Я запомню, контакты скину. :)

Катеринк@
Может просто пересмотреть свое отношение на это чувство?

Дак я пытаюсь. Но не могу как-то. То есть умом то я понимаю, что есть квартира, своя. Хорошо. Но потом начинается, типа маленькая и не в центре. Купить большую и в элитном доме нет возможности... При чем не то чтобы совсем нет возможности, нет возможности это пойти и сделать сейчас. Вот это и начинает угнетать. Нет возможности купить Порш кайен к примеру.. Хотя я знаю, что могу себе его позволить за год-два, но не могу пойти в салон порше, и уехать на нем сейчас. И это очень меня напрягает.. Не знаю как объяснить. Мне надо все и сразу! А если я не могу себе этого позволить, я начинаю жутко комплексовать. Я начинаю терять уверенность в своих силах, не уверен, что у меня получится это когда-либо и т.д.

очень мозг на место ставит вот такая штука, www.zelands.ru/
.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 11:20

SerVelad
А если я не могу себе этого позволить, я начинаю жутко комплексовать. Я начинаю терять уверенность в своих силах, не уверен, что у меня получится это когда-либо и т.д.

Хотелка есть.
Что ты должен сделать, чтобы получить. И чем заплатить за это.

SerVelad

Сережа, мы как-то уже обсуждали с тобой (ничего, что на "ты"?) (в разнообразных темах), что это и многие другие "тараканы" - проявление кризиса. мне помнится, у тебя даже появлялась потребность в визите к специалисту (сходил?). всегда новые проекты поначалу не приносят высоких доходов. у мужчин, доход которых ранее был выше, может возникать кратковременная неудовлетворенность, депрессивные тенденции, поскольку для мужчин социальная успешность часто заключается в объеме денежной массы и может сильно влиять, в том числе, на все остальные жизненные процессы (в т.ч. на сексуальную сферу). это нормально. скоро этот пеиод закончится, нужно просто перетерпеть и опираться в этот период на предыдущий положительный опыт (ведь были когда-то и другие проекты, которые тоже начинались с малого).
все будет хорошо, просто не сразу, а постепенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы