Комплекс маленькой ...

SerVelad

спасибо за объяснялки, никадаб не додумалась, наверна я не женщина

leffe
спасибо за объяснялки, никадаб не додумалась, наверна я не женщина

Ну я не думаю, что надо говорить что ты импотент.. тут главное не переборщимть. Я вообще себе с трудом женщину представляю, которая ляжет с "импотентом"

leffe
у "хороших" (твои слова) не будет столько денех ;)

Эт почему эта?

SerVelad
Так женщины больше стараются. а потом себя чувствуют прям героинями. Спасли чудным образом от импатенции

+

я вот извиняюсь... все не читала.
На первой странице про зарплату,последний пост уже про импотенцию. Связь прямая или кто-нибудь объяснит ап чем речь

Мне думается, богатство - это критерий успешности реализуемого предприятия. Именно ДЕЛУ, а не сопутствующим размышлениям надо посвящать время, особенно на начальном этапе проекта. Нравится Гоголевское :"Если хотите разбогатеть скоро - не разбогатеете никогда, если хотите разбогатеть не считаясь со временем - разбогатеете скоро..." ("Мёртвые души") .Т.е. - работать, автор, работать!
"Богатый - хороший" тоже спорный постулат. В период развития многие предприниматели скупы на деньги и, особенно, на время. Страшно бесят словоохотливые и требующие внимания к себе друзья! "Хорошим" можно стать только добившись желаемого уровня и отойдя в сторону или получая дивиденды от развивающегося без тебя проекта.
"Романтизм" - удел богатых временем, наделённых талантами, но обделённых энергией и волей товарищей.
Всё вышенаписанное - ИМХО.
PS "прикидываться ... импотентами, чтобы упростить..." - тема для любопытного женского опроса.

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 02:27Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 02:28

alpuh_
"Романтизм" - удел богатых временем, наделённых талантами, но обделённых энергией и волей товарищей.

эт точн заплюсую

SerVelad
Эт почему эта?

енто целый Раздел... отправлю тя опять к доктору , а вообще может с книжек начнешь?

Боже мой! Что творится в голове некоторых мужчин? Это сколько психологов надо посетить, чтобы разобраться в простецкой женской психологии - женщины любят тех, кто СПОСОБЕН любить их. Все остальное это лишь игры, в которые кто-то играет, а кто-то нет. Женщина при общении с мужчиной сразу оценивает способен он ее полностью принять или нет, а дальше уже по ситуации - если ну очень нужен мужик (не конкретный, а просто как факт), то она с ним играет, а если не особо нужен, то только полное принятие будет для нее поводом идти с ним дальше. Зарплата тут вторична. Любая женщина свято верит, что уж рядом с ней мужчина станет идеальным (в том числе и в области финансов).
И еще - Вы бы, Сервелад, как-то определилсь кто же Вы? Бизнесмен или специалист, романтик или зацикленный на деньгах нудный индивид. Свободный художник или крайне зависимый от мнения других тип. Пока какое-то крайне невнятное впечатление производите.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 10:25

AALu
Вы бы, Сервелад, как-то определилсь кто же Вы? Бизнесмен или специалист, романтик или зацикленный на деньгах нудный индивид. Свободный художник или крайне зависимый от мнения других тип. Пока какое-то крайне невнятное впечатление производите.

Всего лишь человек;)

SerVelad
Всего лишь человек

Да, это многое проясняет "Я вся такая противоречивая"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы