Тема закрыта

Причина: 0

Подруга собралась рожать от женатого

Просит моральной поддержки. Я же ничего кроме минусов не вижу....хотя нет.1 плюс есть - ребеночек от любимого мужчины :)
Родителей её я знаю, старые совдеповские установки, да они её просто загнобят, со свету сживут, спокойно жить не дадут. а придется жить у родиттелей, т.к. своего угла нет.
Что мне делать? как поддержать её? что сказать7 или начать уговаривать, но тоже глупо вообщем. Запуталась я %)

Обрисуйте ей ваше мнение, но ни уговаривать, ни отговаривать ее не надо, если не хотите потом крайней остаться. Скажите что поддержите ее в ее решении, какое бы она не приняла.

он ей сразу сказал, что в любом случае семью свою не бросит, не оставит. Так что у неё песпектива - растить ребенка одной.

Дети - это всегда прекрасно!.. :)
Вот и Все.. :)
А остальное - утрясется...

Inka Скажите что поддержите ее в ее решении, какое бы она не приняла

Я ращу ребенка одна без какой-либо поддержки со стороны ее отца. И мои совдеповские родители, с которыми мы живем, однозначно с первого дня встали на мою сторону и души не чают во внучке. Может быть, здесь не так много минусов, как вы думаете, а любимыц ребенок от любимого мужчины перевесит все минусы? Когда я принимала это решение, моя лучшая подруга сказала "что бы ты не сделала, я тебя поддержу". Мне кажется, вам тоже надо повести себя именно так.

Я уже двух детей так ращу, отцы у них разные. при этом всегда старалась расчитывать только на себя. И ни минуты не жалею что родила.

мама Соня
моя лучшая подруга сказала "что бы ты не сделала, я тебя поддержу".

Пока что я именно так и поступаю.
Но все равно. Ей же всего 27 лет, не 37. Может она еще встретит "своего" человека, выйдет замуж, родит детей в браке. Ведь это - не последний шанс!

VeroНика
Ей же всего 27 лет

ну родит сейчас одного. потом когда встретит своего человека - родит второго.. так-то в 27 уже очень хочется ребенка.. я ее понимаю

Inka
но ни уговаривать, ни отговаривать ее не надо, если не хотите потом крайней остаться. Скажите что поддержите ее в ее решении, какое бы она не приняла.

ога...

VeroНика
Ведь это - не последний шанс!

откуда вы знаете последний или нет.В жизни всякое может случится.Когда у меня встал вопрос рожать в таком же положении,я ни сколько не сомневалась.Бог дал ребёнка,даст и на ребёнка.Его родители до сих пор не интересуются внучкой.Ну и что?Разве нам от этого плохо!Я знаю,что обеспечить своего ребёнка могу сама,а любви моих родственников дочке вполне хватает.
Поддерживайте подругу!пусть рожает!

Подруга просит конкретно поддержки, а не принимать решение за нее. Вам что, поддержать трудно? :) Все у нее сложится хорошо при желании .

Кряча
А "ребеночек от любимого мужчины" - это бред и детский лепет. Ребенок должен быть от любящего мужчины.

ну почему же должен. иных вон никто не люлит - что теперь не иметь детей. не у всех есть полные семьи. и не все встречают принца и не все этого хотят. а ребенок будет - и это тоже не помешает встретить мужчину своей мечты.

Пробегала мимо...
Она уже беременна или еще только собралась?

+1

а я согласна с Крячей, где шанс что она потом после 30 имея ребенка найдет сбее мужчину еще, увы но с годами таких все меньше, и так переизбыток женского пола и бездетных и красавиц, нафига брать с дитем, ситуация уже разная чем была лет 10 назад, знаю к примеру многих мужчин - ка к бы им не нравилась женщина но если у той сын и она одинока - они не соглашались жениться и на серьезныеотношения только по причине что сын а не дочь, типа мальчик чужой , с девочкой проще было б, конечно это порой отмазки, НО надо смотреть реально, одно дело в 30 искать мужа, другое дело имея ребенка на руках искать .. шансы разные.. тем более живет с поедками, никаких преспектив на личную жизнь изначально.. кому она нужна с дитем без жилья.. не не понимаю.. один щас женатик ей попользовался и в кусты, она не думает о будущем, конечно детку хочется, но я все таки считаю не последний шанс это.. хотя б жила отдельно в своем дилье, глядишь шанс маломальсикй познакомиться и попытаться, а тут ваще ничего в перспективе на нескольких лет..:(:( рожать надо либо только для себя, сразу поняв практически что только этим и будешь жить-оставим один шанс что принца встретит:) но он почти не реален, или отложить это мероприятие на лет 10 и потом лишь завести себе детку именно не жалея ни о чем, не сложится семейная жизнь дак будет малыш- но не в 27 же.. и тоже согласна - не от любимого женатого мужчины надо , от любящего, это потом как послений шанс можно уже на все соглашаться но не в 27 же...

Пробегала мимо...
Она уже беременна или еще только собралась?

Только собралась. Она вчера обсудила этот вопрос со своим женатым мужчиной, он согласился, чтобы она родила от него.
Так что...есть шанс и отговорить её.
Вот если бы еще родители не были бы против, тогда...а так...я думаю загнобят её.

VeroНика
он согласился, чтобы она родила от него.

она его отблагодарила за такую милость??;))

В 27 лет пора избавляться от розовых очков. "рожу от любимого мужчины, и со мной всегда будет частичка его, я буду смотреть в глаза моему малышу и видеть в них свою любовь". Разве это логика взрослого человека? А что ребенок будет в неполной семье - это пофиг? Почаще ходите с подругой в места, где водятся неженатые мужчины. Или отдыхать вместе отправьтесь, чтобы приморский ветер выветрил из ее прелесной головки всякую дурь. Ну и постарайтесь найти слова, чтобы вернуть подруге чувство ее достоинства.

ЦОКИ-ЦОКИ
из ее прелесной головки всякую дурь

это уже 2 года длится!!!!! :megashock:

надин
а это во сколько? *) в пятьдесят? или может быть шестьдесят? Кто-то скажет что в шесят жизнь только начинается

у неё еще лет 7 минимум в запасе родить ребенка, не надо ут рировать, до 35 можно и обождать становиться матерью одиночкой и верить что её женатик соглсасился ей помочь забеременеть, знаете этот женатик не вечно с ней будет/я понимаю многие на это и надеютмся типа щас любовь, потом детка, потом привычка ../ на нифига - у мен так подруга живет уже 15 лет.. ну что сперва страсть неземна\, но слова мужика типа там жена ребенок еще не вырос и тп, потом рожай я люблю детей, но не уйду, та рлодила - ну что живет мается в смежных комнатах с дочкой и старшим за 20 лет сыном от первого брака, любовник женатый до сих пор таскается, его жена давно знает = но всех из устраивает, а её мнения не спрашивает уже давно никто, не нравится - твои проблемы, еще и орет теперь у меня дочь мол заберу утебя - понятно не заберет но нервы портит он.. тока вот как денег на отпуск дать - фиг, денег на няню первокласснице дочери, маме то ведь работать надо деньги зарабатывать - а нету денег, короче маята одна.. да дети это класс, но не надо пытаться смешивать чувства и то что потом все будет так же шоколадно, а главное самой себе шанс а не дать возможной встречи неженатого мужика, пока она оклемается и сплавит куда-то в садик детку пройдет лет 5 в нынешних условиях с детсадами и кому она в 32 с ребенком в квартире предков старой закалки нужна будет???? реально надо смотреть на вещи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы