Тема закрыта

Причина: 0

Подруга собралась рожать от женатого

Она уже беременна? Если да,то конечно поддержать,выхода то нет особо... потом может и не родить..
А если нет,то можно мягко поуговаривать :)

Не учите меня жить
Так что в случае неудачи-отвечать за ваш совет придется подруге,ну а вам останется только развести руками-как в анекдоте про внутренний голос,который ошибся

.. а в чем может быть неудача - в том что сейчас она не будет от него беременеть, дак извините- так же и через 5 лет попытается ... не очень много и потеряет, все одно не светит семьей жить..

У него в том браке детей нет, хотя живут они давно (не получается наверное), его жене 28 лет, тоже молодая девушка.
Я не понимаю зачем он согласился сделать ребенка любовнице, если ясно дал понять подруге что разводится не будет! По поводу материальной стороны - тоже под вопросом, я думаю наобещает с 3 короба а потом не заплатит ни копейки!

Кряча
А что ребенок будет в неполной семье - это пофиг?

Это смешно) Некоторые беременеют в браке и бывают брошенными мужьями еще во время беременности. Так что не аргумент!

Не учите меня жить
беременна уже

VeroНика
Только собралась

Не учите меня жить
помогите материально-это при любом раскладе лишним не будет.

Класс! Теперь автор должна еще взять на содержание мамашку беременную. А любовника с женой тоже надо материально поддерживать, или они пока сами справляются?

VeroНика
У него в том браке детей нет, хотя живут они давно (не получается наверное), его жене 28 лет, тоже молодая девушка.
Я не понимаю зачем он согласился сделать ребенка любовнице, если ясно дал понять подруге что разводится не будет! По поводу материальной стороны - тоже под вопросом, я думаю наобещает с 3 короба а потом не заплатит ни копейки!

а он еще и сволочь продуманная оказывается , поскольку таким способом с любовницей самоутверждаться решил как папашка состояться, ну типа я самец и могу обрюхатить, пусть =любовница же сама просит.. короче урод- там жена еще молодая, любовница еще моложе и он урод моральный на два фронта - если щас еще и размножится блин:(:(

а вы свою подругу не спращшивала ну как она относится к тому что вот он так подло к жене относится, мало ли у них проблемы там по этому делу может, но измены постоянные, желание наплодиться на стороне, не боится моральной стороны вопроса - что он мягко так скажем непорядочный мужик???Сообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 22:11

Не учите меня жить
Пока только копить деньги-как выяснилось выше- мамашка еще не беременна

надо сваливать от любовника женатого и жить своей жизнью, тогда возможно не придется денег копить на жизнь матери-одиночки у предков в квартире...

janochka
а вы свою подругу не спращшивала ну как она относится к тому что вот он так подло к жене относится

она считает, что это он её предает. Оч. ревнует к жене, просто дико и считает что он ей изменяет с женой.
Она ни разу не была замужем, она понятия просто не иметт что такое бытьженой. вот и все.

VeroНика
она считает, что это он её предает. Оч. ревнует к жене, просто дико и считает что он ей изменяет с женой.
Она ни разу не была замужем, она понятия просто не иметт что такое бытьженой. вот и все.

//ну в чем то она и права - он предает всех и её и жену, гадливый козел... а интересно ну вот она решила родить не из чувства чтоб превосходство над женой официальной было - типа у меня будет ребенок а у неё нет = раз дикая ревность к жене???.. а главное - он упирает что не разведется с женой - а ваша подруга считает что он так и будет колесить на два фронта всю жизнь и ил все же в тайне надеется что потом перебежит к ней от жены - еще не задавали ей вопрос ну перебежит : а не боится что -заведет себе потом другую помоложе любовницу, ведь такие типы = они не останавливаются, им постоянно подпитка любовная нужна, похотливость она в натуре у таких бесссовестных..Сообщение было изменено пользователем 23-06-2007 в 12:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы