Тема закрыта

Причина: 0

Подруга собралась рожать от женатого

Насчет неполной семьи и того, что многие беременеют в браке, а остаются одиночками... Дак в данном случае мы имеем дело с сознательным обречением потенциального малыша на безотцовщину. О ребенке никто не думает, только о себе.

VeroНика
Только собралась. Она вчера обсудила этот вопрос со своим женатым мужчиной, он согласился, чтобы она родила от него.

а я бы такого мужчину удавила. Ему хорошо, дома жена, здесь любовница... Проходили мы все это. Я тоже рождать собиралсь от женатого. Любимый мужчина как же... И любил тоже. Тока по своему. И разводиться собирался... Тока когда я ему сказала. что от него ребенка хочу. улыбнулся грустно: Ну какой из меня отец. ты ж сама понимаешь... Я еуму очень за это благодарна. Не получился бы из женатого мужчины отец ... И я бы мучилась. Каково это всю жизнь делить его с другой женщиной... Любимого то мужчину. В 27 это еще не конец света. И ещ от другого родит, тока свободного.
А этому прекрасно .. Ишь как утсроился. И что он с этим ребнком делать будет? содержать7 пусть расписк упишет. так и так. хочу нашего ребеночка. буду его содержать до.. ну не до совершеннолетия но до школы. А что7 ты ему ребнка, а он тебе помощь...
Имхо. конечно. тока 10% мужчин согласны уйти из семьи. Другие тока собираются это сделать... В 27 рожать для себя по моему глупо... Но это ее жизнь. вашей подруги. и раз она не беременна, а тока собирается зачать малыша... Пусть о лялике подумает 10 раз. Ему то каково без родного папы рядом жить? нужен ей и ребенку приходящий отец?
Пом оему желание подругие просто юношеский какой-то максимализм.. путсь подумает.
а вообще пока со стрым не расстанешься. нового не будет. Пора уже заканчивать с женатиком. и Начинать жить своей жизнью со свободнысм и действительно любящим мужчиной.

Сидела на работе, решила полазить по форумам и наткнулась на эту тему. Вопрос весьма для меня актуальный, к сожалению...
Преамбула:
Хотя ситуация немного иная: мои мысли периодически (даже скорее регулярно) начинает терзать идея о беременности, так мало того о беременности женатого человека, НО есть то "НО", что меня мужчины-то и неособо интересуют, а если и интересуют, то не серьезно, а скорее как отдушина. Дело в том, уж так сложилось, что люблю я уже на протяжении долгих лет девушку. Наверно сейчас все начнут думать что-то типа "ну понятно, детские комплексы,неудавшийся опыт, неправильное воспитание,переходный возраст затянулся" и тд и тп, но скажу я вам, что это на самом деле не так-ну вот просто сложилось так, что люблю ее и все! и не то что там извращенка и сплю со всеми подряд, нет, самые светлые чувства испытываю. Но вот сложилось так, что задумались мы о будущем...по-взрослому как бы. Сейчас у нее семья и я рада. А чувства все у меня те же и даже сильнее.
Амбула:
Но вот встретила я парня, вроде как влюбилась, начали опять же вроде встречаться. Вроде потому что не так обычно проходят ухаживания влюбленных это точно и не с той периодичностью. И вроде все нормально, но чувствовала я, что не то что-то. А так как я по природе натура ветряно-влюбчивая (влюбляюсь быстро и так же быстро могу остыть) закрывала глаза на все "-", типа там "сегодня не могу,солнце, но завтра тебе ноги целовать буду..." и тд и тп. Думала "ну и хрен с ним - настоящей любовью к мужчине в моем сердце и не пахнет, а сладострастие вроде приятно отвлекает и воодушевляет". Ну чтож...проходит месяца 2 и в очередной раз не дождавшись встречи с избранником, отправилась я к знакомым нашим на работу, где его друг тоже приударивший за мной рассказал "по секрету", что у избранника моего после 3 лет совместной жизни с девушкой состоится в следующем месяце свадебное торжество...Ну а потом сами понимаете- сброс звонков от меня и фразы типа "и не лги что с моим другом не встречаешься!" и тд...но после "заочного" скандала написал в асе "да, это на самом деле так". И я блин предложила оставить все как есть из расчета "а что мне до жены? ход вещей-то тот же остается! мне приятно и все, че там думать о нежных чувствах и мечтать о сказках?" на что мы еще сильнее поругались.Ну и сидела я как дура и думала, что таковой и являюсь в реальности. Прошло 2 месяца, и он написал мне...да. Блин и на кой спрашивается? Сообщил какой он дурак и козел и выдвинул мою же идею об отношениях в рамках "для души и тела". Ну и блин я дура...До сих пор так и встречаемся...и мы оба врем: я- своей любви, он-своей...И такие отношения нас с ним вроде устраивают, никто никому ничего не должен, но вот незадача- ЗАДУМАЛАСЬ Я О РЕБЕНКЕ...а не хочу никого искать, влюблять себя в кого-то, не нужно мне это, чес слово не хочу...А ребенка думаю каждая женщина хочет родить, и не то что "для кого-то" или "для чего-то", так нельзя, нужно понимать, что ты новую жизнь даешь, благополучие которой зависит от тебя!!! Ну и вот в принципе долго думаю: парень мне нравится, дележка имущества и "любви", увод от жены - да нафига???ну да, может, сейчас так говорю, а потом моча мне в голову стукнет...Думаю и продумываю все: стоит ли? сколько еще ждать? как сказать и когда, говорить ли вообще, если забеременею???Иногда вот ловлю себя на мысли, что он мне сейчас и интересен, тк несвободен) И наверное многие в душе желают, чтобы в "занятом" избраннике рано или позно проснулось чувство отцовского долга и тд и тп, но блин, это абсурд...Что касается меня- просто-хочу дарить любовь близким мне людям, но теряюсь сама в себе...Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 16:47

Vengeance
и наткнулась на эту тему.

Которой без малого 2 года.

Ну впринципе да) вот думаю подобную посвежее найти.

фу ты! я тут отвечаю, а тема-то старая %)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 19:36

мамаВ.
тема-то старая

а вот интересно,родила ли подруга? ;)

Я самая...
вот интересно,родила ли подруга?

нет. испугалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы