Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу работать, НЕ ХОЧУ!!!

Сегодня были на презентации в Бонуме, 3 спеца не сговариваясь высказали мне единогласное и неутешительно задержка психо-речевого развития, типа вариант нормы, но надо срочно корректировать, вплоть до медикаментозного кортексина. ну и хором: вам надо в коллектив, в садик хоть на полдня.

В общем хоть ложись и помирай

ну и не надо значит

вообще не хочешь, или конкретно не хочешь?

Я тоже не хотела на работу аж до слез, да и мелкий еще был- 1,3, сердце разрывалось. А сейчас и 2 дня дома провести не могу , скушно стало. На работе все же классно. А собеседований не бойтесь, это естественное испытание! Просто знайте что вы самая лучшая, красивая, комплексы смойте в сортир, и с высоко поднятой головой штурмовать крепости работодателей!!!!! :pozdr: :pozdr3: С новым этапом в жизни!!!!

а может просто к логопеду походить, это дешевше садимк а встанет... потому что реально одним садиком не решить если реально у детки ЗПРР

значит надо идти, потому что этим: "Не хочу!" ты никому лучше не сделаешь
в любом случае придется выходить на работу
тут думаю ничем к сожалению помочь не смогут.
давай - сил набирайся и с позитивом в путь!!!!!!!! :rose:

Варварка Обновленная
скажем так - это больше страхи и комплексы

нууу... надо пеовернуться к ним лицом) я вот впринципе не хочу))))) каждый день кадато тащиться? бббббррррр)

почитайте в интернете статьи как проходить собеседование, все подводные камни какие бывают, обновите там же в инете свои знания и вперед, начитаная и уверенная на РАБОТУ. Удачи.

janochka

посмотрев на диет, скзали, что нужны обязом групповые занятия и коллектив, это конечно не исключает занятий с логопедом, они плюсом

janochka
если реально у детки ЗПРР

я не вижу у него психической задержки, он ВСЕ понимает, многое делает, много говорит на своем. У нас папа заговорил ближе к 3м уже стихами и фразами. Поэтому папа и свекровь категорически против всяческих медикаментов. Решили остановиться на садике и массаже.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2007 в 21:01

Я всегда, когда чего-то не хочу просто себе позволяю какое-то время об этом не думать. То есть, задача поставлена и моск думает как бы попроще из ситуевины выкрутиться. Не торопите события, может все еще придет - и желание, и возможность. Да, и мне кацца, что надо просто пережить неприятные новости (это я про задержку), успокоиться и к работе проще будет отношение. Утро вечера мудренее!

Savera
придумайте - как заработать дома..

+100
лучше б и вовсе седня в этот бонум не ходили!!

Варварка Обновленная
она назначила...

нам тоже назанчали.. я не давала.. сам заговорил... но с другой стороны детки тоже разные.. ну сходите с малышом еще к кому-нить ... тока елси они по своей таблице стандартов смотря, то тож самое скажут... у меня младший тоже поздно заговорил. я и топы создавала на эту тему. а потмо раз и поперло... без вс\яких медикаментов...

Savera
И мне намного приятнее работать дома на себя..
никуда не тащиться с утра - работать можно -как захочется.
Для меня вообще не вариант таскаться в офис и работать на дядю..

Может и вы почувствовали свободу - и не хочется отчитываться и подчиняться.. да согласна. это супер. работать на себя. Сама об этом подумываю...
варя. поджумай тоже.. в приницпе можно и с товим образованием найти работу дома.. тока подумай что хочешь и что можешь...

Поищите в вакансиях на Е1. Я там видела вакансию корректора с работой на дому. З/п 6 тыс. Надо сверять документы. И еще там же видела вакансию корректора с работой 4 часа в день. Можно ведь эти две работы совмещать. Сама бы взялась, но там только филологов берут.

Варварка Обновленная
вам надо в коллектив, в садик хоть на полдня.

Есть другой авариант, ходите в школу развития, там и развитие и общение, коллектив.
А насчёт работы. У меня подруга после 2 лет сидения дома тож самооценка упала, опыт был, но всё равно самооценка упала. Стала искать, жутко переживала. Но она поступила очень умно, приходя на собеседование, если её спрашивали знаете, что это такое, как с этим работать, она как бы, а это уточните что конкретно, может знаю, просто по другому называете. Вобщем освоила новинки в теории, когда потом приходила в другое место, говорила а я знаю это и говорила то, что ей в других фирмах говорили. Вобщем нашла работу, а через год ещё лучше на 30 т, час может и больше. Так что терпение. Я сначала на старую работу выйду, ну чтоб просто некоторые проф. качества вспомнить, самооценку поднять, быть более уверенной, а потом другую буду искать, более денежную, хочу как человек жить, не зря же мне родители 2 образования дали

А забыла, моему почти 2 года, не говорит, ну кроме мама, папа, на, дай, му, ква, пи-пи и тд. примерно 35 слов таких. Тоже ЗРР педиатр ставит. Во дворе мамаша говорит в 2 г. не говорил, прописали таблетки, которые не могли найти по городу, в 2,2 заговорил. Я сама переживаю, а потом вспоминаю, ведь нас в педе учили, теже психологи: ребёнок может не говорить до 3 лет и это не считается отклонением, должен всё понимать. А если после 3 л. тогда надо действовать. Но сама переживаю, хоть и знаю, сама ведь педагог, и работала с детьми когда-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы