Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу работать, НЕ ХОЧУ!!!

Trinity
так унижаться это тоже не выход....сопли чужие вытирать, попы мыть...

Нда. Т.е. те кто там работает с НАШИМИ детьми ещё и презирать надо и за такую з/п. Дожились. Я тоже не хочу работать нянечкой, но и унизительным это не считаю. Понятно почему в садиках такое отношение к нашим детям, мы в них плюём, ну и они тем же платят. УЖАС! Так нельзя. Тогда нужно всё презирать:

BUZZY
медсестёр в больницах, заканчиваю уборщицами в домах престарелых.....я уж молчу про сантехников, нянечек в садах, в конце концов, лаборантов, которые мочу на анализ с калом принимают.

Лёлькин
Нда. Т.е. те кто там работае

автор имела в виду не унизительну. профессию, а невозможность использования вышки получаеной, типа зачем вышка, если идти на низкооплаченую и типа неквалификационную работу.
но вот у нас например нет нянечек, есть помощник воспитателя, он должен иметь подобразование, или смежное, а сам воспитатель только вышку!

Lapka
Lapka

Она ясно выразилась

Trinity
просто унизительно так работать

Я тож повторяю не хочу работать нянечкой с двумя высшими, но и кидаться такими словами не буду, надо слова то фильтровать, именно для этого у нас на плечах голова

Лёлькин
Lapka

Lapka

Она ясно выразилась

Trinity
унизительно так работать, с высшим то образованием!!

не выдирайте из контекста. не работа унизительная, а похеривание вышки.
а так, работа, как работа.

Trinity
но так унижаться это тоже не выход....сопли чужие вытирать, попы мыть.

Продолжим цитировать? Вот оно отношение к работе, а вы

Lapka
а так, работа, как работа.

Лёлькин
Вот оно отношение к работе, а вы

Trinity
но так унижаться это тоже не выход....сопли чужие вытирать, попы мыть... зачем тогда в ВУЗЕ надо было учиться пять лет?

не рубите предложения на части)

да там на вышку упор везде. чето жалко стало, просто наехали не за что(
тетенька типа "образумить" хоте, ипа время не трать, иди с вышкой своей работай, а не с чужими детьми обслуживающим персоналом.
лана, проехали, позащищала и буде)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2007 в 14:33

Так можно сказать например :Имея высшее образование, надо себя реализовывать и т.д. А не

Trinity
а муж что будет говорить - да моя жена няней в садике работает...

Никто ведь в таком случае не осудит. Считается, хотя это не всегда так, наличие ВО говорит о наличие интелекта, ума и главное ВОСПИТАННОСТИ, деликатности. Поэтому нужно всё-таки более быть осмотрительной в выражениях и своим наличием образования не тыкать, типа той работы достойны безграмотные, надо уважительно относиться к любой профессии,

И я понимаю что написано, и я понимаю, что здесь она на ВО делает упор, но и таким образом не стоит выражатьсяСообщение было изменено пользователем 24-06-2007 в 14:41

Лёлькин
Никто ведь в таком случае не осудит.

ну... кто как читает))))

Лёлькин
нужно всё-таки более быть осмотрительной в выражениях

вот под этим тоже подпишусь)
чето муж проснулся подобрела резво)

Меня поражают мужчины, которые считают, женщина должна отдавать себя на все 100, и быть матерью, хорошей хозяйкой и денег кучу приносить. Да права

АрктикА
АрктикА

Во всём согласна с ней и с мужем поговорить и сказать: Ты вот дорогой, работаешь, не обременен заботами о больничных, хозяйстве и т.п., а обеспечить нас на все 100 не можешь, а от меня ждёшь, чтоб и с дитём и с з/п большой.
Может я резко выразилась, но подкорректировать можно и в таком духе сказать

Trinity
это в конце концов просто унизительно так работать, с высшим то образованием!!
я понимаю, что ситуация с садиками такая плачевная, но так унижаться это тоже не выход....сопли чужие вытирать, попы мыть... зачем тогда в ВУЗЕ надо было учиться пять лет? а муж что будет говорить - да моя жена няней в садике работает...

BUZZY
ой, мама дарахайа..

Лёлькин
работает с НАШИМИ детьми ещё и презирать надо и за такую з/п. Дожились.

+много

я, конечно, понимаю, что работа нянечкой - это довольна специфическая деятельность и не каждый может выдержать. но с таким презрением говорить о людях, которые растят детей -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы