Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу работать, НЕ ХОЧУ!!!

Мы были у неврологав 1,6г. она нам сказала мальчик - это раз. Один в семье - это два. В садик не ходит это три. Вы его без слов понимаете - это 4. И что вы хотите. Говорите почаще: я не понимаю чего ты хочешь

Варварка Обновленная
к 2 годам от 50 до 200 слов

активный или пассивный запас слов. И вам ещё до года месяц. У меня тут сын не говорит предложениями, а тут 3 дня назад: баба. Я говорю нет тут бабушки. Он мне опять:баба. Я опять тоже. Он мне показывает на спящего папу и говорит : папа баба., т.е. папа бай бай, Вот так неожиданно, я была рада. Пока больше сдвигов нетСообщение было изменено пользователем 23-06-2007 в 22:42

я вот тоже:

Lapka
я вот впринципе не хочу))))) каждый день кадато тащиться? бббббррррр)

по теме скажу тоже, что рано вам поди запариваться всеж. вы в ШР или куданить еще ходите? если да - как оценивают воспитатели-преподователи? для меня, например, гораздо ценнее мнение педагога с опытом, который видит ребенка НЕ РАЗОВО, А РЕГУЛЯРНО. ну по крайней мере по таким вопросам как задержка псих развития.
как сама оцениваешь малыша? а нашла:

Варварка Обновленная
я не вижу у него психической задержки, он ВСЕ понимает, многое делает, много говорит на своем.

насчет работы еще что надо подумать, все равно у ребенки будет определенный адаптационный период. как он пойдет? как на работе будут относится к частым больничным (не факт, но все же возможно так и будет).
в этом я вижу два варианта: либо на дому, либо частичная занятость.
может быть и определишься заодно:

Варварка Обновленная
куда я хочу работать, кем

? а вот мужнины запросы:

Варварка Обновленная
чтоб не толкьо садик покрывало, но и оставалось исчо побольше

я бы поумерила. всему свое время. и деньгам в том числе.

ну и ваще , лично сама бы я не отдалат до 3 лет даже по совету врача . занималась бы сама , в школах и прочее. но это мое личной лентяйное ИмхО:)

Варварка Обновленная
нет, нам вообще до 3х лет домашний режим прописали!!! А вот как это с необходимостью коллектива сочетать?

зашибись %)
ну мы вот ходим в ШР. у нас там 3-6 человек:)

Меня вот смутило одно, вашему ребёнку поставили и психическую и речевую задержку развития. Я вот сказала своему неврологу ЗПР , а она так ЗПР или ЗРР, это разные вещи. Никакого психической задержки не вижу, я так понимаю это что-то такое дебилизм и в таком роде, неадекватное поведение. А ЗРР это именно речь

Мирка
зашибись

А чем 2 раза в неделю ШР домашнему режиму помешает? Он что болеет, тогда минисадик это ведь не домашний режим,

Лёлькин
минисадик это ведь не домашний режим,

• много.

Сочувствую-с диагнозом грустно жить.А Вы про обычный садик ближайший к дому не задумывались?нянечкой Вас возьмут по любому.Детя в коллектив,сами адаптируетесь,познакомитесь с родителями-мож кто чего посоветует по поводу работы.

Варварка Обновленная
он оказывается расчитывает на мою з/плату в 15 000

Ну, няни в муниципальных садах с этого месяца по 4 000 получают, плата за дитя с них не взымается. Арифметика простая - мини-садик стоит около 10 000. Если получать 15 000 и выплачивать за мини-садик, остается 5 000. Либо няня с окладом в 4 000.
Практически то самое, желаемое вашим супругом...

Варварка Обновленная
стоматит там же у мальчика подхватили (маме не сказали, что заразно, она водила сына туда), потом 3 обструкции подряд и 2 месяца в больницах

Так такая же ситуация если не хуже в минисадике будет, а обычном тем более. Там все они одни и теже игрухи облизывают, тут стока зараз насобираете

\~TiRi\~
няни в муниципальных садах с этого месяца по 4 000 получают

Это прпвда, было 2 т. говорили

Лёлькин
няня с окладом в 4 000.

И дитё под присмотром, и больничные ходи не хочу и накормлены и вы и дитё

Варварка Обновленная
Варварка Обновленная

Ну вот и всё хорошо

\~TiRi\~
Ну, няни в муниципальных садах с этого месяца по 4 000 получают, плата за дитя с них не взымается. Арифметика простая - мини-садик стоит около 10 000. Если получать 15 000 и выплачивать за мини-садик, остается 5 000. Либо няня с окладом в 4 000.
Практически то самое, желаемое вашим супругом...

я за! тут зато реально, ты видишь дитё своё, спокойна за него, опять же платить за садик не надо, время забирать/отвозить его в сад не тратится, ты ж всё равно туда же едешь...

Варварка Обновленная
задержка психо-речевого развития

нам тоже ставили, я ничем не лечила- в садик отправила....теперь не могу заставить его помолчать)))

Всегда сложно сделать шаг в неизвестность, коим является работа.....главное ищите по душе, чтоб не ходить, как на каторгу :)

Лёлькин
няня с окладом в 4 000.
И дитё под присмотром, и больничные ходи не хочу и накормлены и вы и дитё

ну это очень сомнительная выгода..
такая нагрузка, столько детей кругом бегает..
это в конце концов просто унизительно так работать, с высшим то образованием!!
я понимаю, что ситуация с садиками такая плачевная, но так унижаться это тоже не выход....сопли чужие вытирать, попы мыть... зачем тогда в ВУЗЕ надо было учиться пять лет? а муж что будет говорить - да моя жена няней в садике работает...

Trinity
но так унижаться это тоже не выход....сопли чужие вытирать, попы мыть... зачем тогда в ВУЗЕ надо было учиться пять лет?

ой, мама дарахайа....а Вы кем трудитесь, видимо, как минимум, послом.....для кого-то это не унижение, а времяпровождение в комфортной обстановке рядом со своим ребёнком...а некоторые ВУЗы оканчивают для развития себя как личности, не всегда потом по специальности работают.....

BUZZY
ой, мама дарахайа

дак идите работайте,
я не пойду.
нафиг надо.
мне и дома хорошо с ребенком.

Trinity

просто чё за снобизм-то? без людей, которые, "унижаются" по Вашему мнению, Вы бы и жить-то не смогли: начиная с медсестёр в больницах, заканчиваю уборщицами в домах престарелых.....я уж молчу про сантехников, нянечек в садах, в конце концов, лаборантов, которые мочу на анализ с калом принимают.....всё ИМХО, конечно..

К автору, че то ваш муж губу раскатал, вы верните его на землю в плане ваших заработков, да еще когда на работе не ждут. Я когда старшую в 1,8 отдала, до выхода на работу оставалось 2 недели, думала отдохну, все попеределаю перед выходом на работу, куда там через три дня уже сопли и кашель, неделю болели, пошли в садик, через 2 недели опять, и так первые полгода, по графику неделю болеем, неделю в садике. Кстати, в обычном садике болеем раз в 10 меньше, то ли имунитет, то ли уход другой, нежели в минисадике. Так, что в первый месяц посещения садика, я думаю, лучше вообще не выходить на работу, все равно будет адаптация, даже если все ок с имунитетом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы