Тема закрыта

Причина: 0

Бывший муж и ребенок

Germiona

+100000

Janny-mouse
А лишайте-ка вы его отцовства

Именно об этом я и мечтаю, потому что ничего хорошего ребенок от папеньки не видел... НО...

Ева*
Но лишить отцовства достаточно сложно

Как ни странно наше гос-во защищает права таких отцов, которые годами не выделяют на собственного ребенка ни копейки и при этом манипулируют детьми и бывшими женами, как хотят.... ЗАЧЕМ, мне лично непонятно!
Вот в данной конкретной ситуации мне ваще не понятно, чего БМ так упираться... Мне от него ващеееее ничего не надо, ни денег его, ни участия в судьбе ребенка - сами с мужем разберемся... Пусть напишет отказ от ребенка и строит себе свою новую семью.... Нет, блин, надо нервы помотать всем.... Не верю я в его "искреннюю любофффф" к собственному ребенку в данным конкретных обст-вах....

Janny-mouse
налейте ему - он сразу будет доволен

Не всё так просто...... Если бы он постоянно не просыхал, тогда бы ваще вопрсов не было.. Справки, свидетели и всё, лишение отцовства... Но, к огромному сожалению, он днем не бухает.... Ну и что что выхлоп за 3 км... седня ж не пил.... ну и что что рожа побитая, не пьяный же..... Такое вот роковое стечение обстоятельств опять же....

janochka
подаст на вас в суд на принудиловки встречи с дочерью

Именно этим он меня и пугает... А у меня, Ян, младшему ребенку в пузе 6 мес. и мне эта нервотрепка нах не нужна... Щас я еще с инспекторами буду дочь оставлять.... Короче законы наши меня восхищают.... Буквально нет защиты никакой от био-отцов....

Apple
как на форум с одними словами в суд не придешь.

В том-то всё и дело.... Знала бы заранее, что не надо постоянно входить в положение чужих людей (я про мировое соглашение и мое терпеливое ожидание добровольных денег), а надо сразу все делать по букве закона, давно бы уже кучу доказательств насобирала....

...Вот разорвет меня щас от злости.... Звонит бывшая свекровь ваще как ни в чем не бывало "Анечка! Когда я могу к вам прийти с Настей поводиться?" Блин вот чуть не высказала всё, что накипело.... Сказала только, что в мой дом они точно больше не придут, а будут общаться исключительно в развлекательных центрах города за свой счет (а Настя любит на игровых детских площадках денежки потратить)... "Ну ладно, говорит, давай тогда не сегодня, а потом, я еще позвоню!" Удобно, бля.... За бесплатно ко МНЕ домой ходить водиться, да еще и ужин у меня кушать.... Блин, куда желчь излить, а????

да чего уж тут изливать то? решение принято и в жизнь притворено. Сказали и забыли. Всегда сложно человека с шеи ссаживать, если сначала терпели что он там сидит. ;)

Tadeush
если и суд решит встречаться с ребенком то забейте и на решения суда. Мы не в Америке и ни кто не будет стоять рядом и контролировать исполнение решения суда. В нашей стране вообще все на стороне матери.

ХОЧУ!!!! Но побаиваюсь, что он может из упертости подать в суд второй раз за неисполнение мной решения суда и тогда меня обяжут предоставлять ребенка в присутствии инспекторов... А вот тут уж явный вред психике ребенка просматривается....

Marauder
Ни в коем случае не подстраивайтесь под него, диктуйте ему свои условия, хочешь видеться с ребенком, вот тогда-то и тогда-то, а в другое время мы не можем - заняты. А то он почти манипулирует вашим выходным днем.

Вся соль в том, что я его морду ваще больше видеть не хочу НИКОГДА, родственников его так же.... Поэтому для меня даже ограниченное общение с ним это каторга....

Просто недоумеваю по поводу того, что у него слошные права и никаких обязаностей, а у меня, получается наоборот.... Разве это справедливо?..... Никакого АБСОЛЮТНО участия (ни денежного, ни морального) в судьбе ребенка не принимать, а встреч требовать....

Парижанка
его морду ваще больше видеть не хочу НИКОГДА

ань, ну поменяй тады место жительства и потеряйся для него
ну чего нервы то трепать%)

dansv
поменяй тады место жительства и потеряйся для него

Слушай, да с удовольствием бы, но это тогда он жертва-то будет, а не я.... типа это я скрылась в неизвестном направлении с его ребенком....

А тут еще жопа получилась: мы в конце мая по горящей путевке с Настюхой ездили в Турцию, я спецом в турфирме спросила, нужно ли согласие отца ребенка, ответили, что не надо... Я с чистой совестью поехала вывозить ребенка на море.... По приезду огребли по полной программе по поводу того, что вывезли ЕГО ребенка незаконно без его согласия... ясен перец, что никакого участия он в этой поездке своего ребенка не принимал, даже частично компенсировать не собирался даже, и НЕ НАДО!!!! Но он сейчас требует с меня постановления, согласно которым я имела право вывезти ребенка куда-либо без его согласия, писает кипятком.... угрожает выведением меня на чистую воду....

ох, моя бы воля, я б таких папаш кастрировала....

слушай, ну он тебе козлячить еще долго будет - неравнодушен к тебе однако
ты его лучше не раскачивай, а гаси конфликт в равнодушие чтоль.. ты бесишься и ему это нравится:(

вообще не можешь обрубить с ним общение чтоль?? пусть он там песни поет какие хочет%)

dansv
слушай, ну он тебе козлячить еще долго будет - неравнодушен к тебе однако
ты его лучше не раскачивай, а гаси конфликт в равнодушие чтоль.. ты бесишься и ему это нравится

вообще не можешь обрубить с ним общение чтоль?? пусть он там песни поет какие хочет

+100
можно как-то тихо заглушить все встречи..ну чтоб пришел: ой, мы сегодня собрались в театр с дочай, давай сегодня недолго аха? спокойно так.
ой а мы сегодня уежжаем туда-то. ты уж иди домой . в следующие выхи вообще свали в пятницу и скажи тока заранее и спокойным добрым голосом... может отвалица само?%)

Лиcа
можно как-то тихо заглушить все встречи..ну чтоб пришел: ой, мы сегодня собрались в театр с дочай, давай сегодня недолго аха? спокойно так.

дык так и делали весь месяц... я ж не сразу сказала, что больше дочь не увидишь... я говорила весь месяц, что мы то за город, то в кино, то еще что-нить.... в конце концов он и озверел... особливо после того как мы в Турцию на недельку слетали.... как перемкнуло...
Так п..ц, он разговоры со мной на диктофон пишет, типа доказать хочет, что я ему откровенно препятствую.... провоцирует меня на скандалы и разборки.... Мой муж уже вписался в эту ситуацию с БМ, он уже с ним по-мужски поговорил, попросил "отлезть по-хорошему".... после чего БМ и начал названивать моим родственникам и жаловаться на меня и моего мужа, пугать органами опеки и попечительства... конь в драном пальте, блин....

Судиться все равно придется. Начните первой, займитесь педантичным сбором фактов и доказательств того, что отец ребенка не содержит и не воспитывает.

Парижанка
конь в драном пальте, блин

ну ты млин попала а ты можешь прикинуться дохлой и прокисшей рыбой, ну ты вот реально красивая тетка, моментом выскочила замуж и беременная его ить просто жаба душит и он локти себе грызет
мож проще начать занудствовать и к нему приставать чтоб оно уже приходило да вот к этому часу - мож побегает да отстанет?? как то надо хитро короче сыграть, в лоб поди не получится коль еще и на диктофон пишет%)

вот прям и не знаю даж:(

а чего его личная жизнь??

Germiona
займитесь педантичным сбором фактов и доказательств того, что отец ребенка не содержит и не воспитывает

Слушай, а как их собирают эти факты, а?
Понятно, что первым делом я скажу, что с НГ не получала от него ни копейки на содержание ребенка...
но как доказать факты, если он придет с бодуна, как это зафиксировать?
как избитую морду зафиксировать, она ж пройдет через пару недель?
разговоры все на диктофон? уподобиться ему?
че еще?

Просто если он такой весь типа принципиЯльный решил действовать по закону, мне-то тоже надо подготовиться.... Говорю ж, меня искренне возмущает, что у него есть права (на встречу с дочерью) и есть обязательства (денежное содержание). Но при этом выполнять обязательства не надо, а вот права остаются, ага? А я получается, даже при несоблюдении им его обязанностей, все равно обязана ему предоставлять эти встречи????

Парижанка
но как доказать факты

наверно он должен доказать что платил%) переводил там к примеру на счет, брал с тебя расписки

dansv
а чего его личная жизнь??

А ХЗ.... но сдается мне, что не от хорошей жизни он бухает и ко мне лезет.... Подумали мы тут с мужем и решили, что 24-летние незамужние и бездетные менеджеры по ВИП-клиентам не будут долго терпеть безработного, пьющего, разведенного, да еще и с приданным в виде ребенка прЫнца без коня.... Если б там все окейно было, наверняка он бы не стал ко мне лезть, да ведь?
Знаешь, тогда, год назад я так хотела, чтоб у него с личной жизнью был полный писец, при том на всю жизнь.... А щас это так мешает.... :(((

Парижанка, искренне восхищаюсь такими сильными тетеньками, как вы...кароче-вы молодец, на бывшего звбейте.. пусть свои сопли кому-нить другому наматываит.

ань, подавай на алименты чиво ты сидишь? ну в лучшем случае он устроится на работу ибудет платить хоть что-то. подробно узнай о них. ну в фиксированной сумме подавать или процентах я хз.
потом как-то доказать нужно что он нетрезвый...ну в общем нужен адвокатер тебе по семейным делам я думаю и чем скорее тем лучше...

Девчонки, спасибо!
Резюмирую (поправьте меня, если не права):

1. подать на алименты
  2. определить решением суда время общения ребенка с биоотцом
  3. фиксировать показаниями свидетелей прихождение пьяного, похмельного или избитого отСа

что еще?

Парижанка Сказала только, что в мой дом они точно больше не придут, а будут общаться исключительно в развлекательных центрах города за свой счет

Молодца!!! И БМ так же скажи, нефиг ему нервы тебе и мужу мотать. Ежли хочет общения с Настей, то пусть приходит туда где вы, допустим, гулять будете завтра, например. Ежли не хочет - это его проблемы... Ни в коем случае, повторюсь, не подстраивайтесь под него!!!

Парижанка Просто недоумеваю по поводу того, что у него слошные права и никаких обязаностей, а у меня, получается наоборот....

Обязанности есть и у него, просто он благополучно о них не вспоминает и не вспомнит, пока мордой не окунешь... Однозначно подавать на алименты.

Парижанка а как их собирают эти факты, а?

А по поводу собирания всяческих фактов, есть фотоаппарат, есть свидетели, которых просто необходимо приволочь к моменту прихода "папеньки", чтобы видели, какой этот, простите, засранец, видок имеет...Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 21:26

Marauder
Marauder

Спасибо огромное! :) Вот особенно за это! Как-то сама не додумалась....

Marauder
А по поводу собирания всяческих фактов, есть фотоаппарат

Вот тока где их свидетелей брать? Родственники, в т.ч. муж ведь не могут свидетелями быть, потому как всё, что они засвидетельствуют будет рассмотрено под призмой "свидетельствования в мою сторону"... А как можно постороннего человека можно попросить засвидетельствовать товарища с похмельным синдромом....

Парижанка Вот тока где их свидетелей брать?

Берете подружку и марш на гулянку с шопингом в РЦ :) вот собсно и свидетель, родственных связей нет, а остальное не докажет, однако :)

Парижанка
Вся соль в том, что я его морду ваще больше видеть не хочу НИКОГДА, родственников его так же.... Поэтому для меня даже ограниченное общение с ним это каторга....

Он пользуется именно этим, специально доводит.

dansv
гаси конфликт в равнодушие чтоль.. ты бесишься и ему это нравится

Угу, хотя бы внешне равнодушно реагировать на него и его эскапады. Типа - все равно.

dansv
ну ты вот реально красивая тетка, моментом выскочила замуж и беременная

а если еще учитывать, что он ушел из семьи и теперь не у дел остался - ох как его долбит зависть, аж противно. Есть же мужики - хуже баб.

Парижанка

1. подать на алименты
  2. определить решением суда время общения ребенка с биоотцом
  3. фиксировать показаниями свидетелей прихождение пьяного, похмельного или избитого отСа

к юристу на консультацию сходить и узнать все точно и подробно.

Innulya
к юристу на консультацию сходить и узнать все точно и подробно.

+сто тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы