Тема закрыта

Причина: 0

Три семьи в двушке-малометражке

В общем то это скорее ПЯ.
Я не местная, живу в Ебурге год. Хотела на лето на пару месяцев уехать домой к родителям. У них двушка улучшенка, малометражка. Есть еще младший брат, который учится платно в интституте на дневном, не работает. Привел уже с полгода как девушку и живут они там же у моих родителей.
Я думала, что на время нашего приезда они куда-нибудь съедут или девушка у родни своей поживет. Да и разговор был такой, что так и будет. Вчера выяснилось - никто никуда не едет, они будут там жить и я еще приеду с годовалой дочкой, у кого детки есть - в курсе, сколько места и забот такое чудо занимает. То есть семья родители, семья брата и мы. Плюс еще потом муж за нами приедет туда :megashock: .
Жить у подруги можно - но надоедать тоже не хочется.
Сижу я и думаю, что никуда не поеду, пока не сподоблюсь там квартирой обзавестись (лет эдак через 300). И так мне жалко, что нет места у родителей в доме для меня и моей семьи. И не сделаешь ничего.
Ну и с другой стороны - неужели девушка и братец не понимают, что можно на какое то время им поменять место жительства. Или я не права и это теперь их дом?
В общем то не обидно а просто жалко, что нету места для меня

обидно конечно а с братцем поговорить, он же не дебил мог бы понять что на время приедете .. свалил бы с девушкой на чуток... а если пойдет на принцип - приехала б спецом и к ним в комнату дитем поселилась хоть на сколько - ну чтоб они прочухали каково это там будет, они офигеют но может это хоть даст толчок им подумать- вдруг у тебя что тряхонется и т ы привалишь насовсем к предкам с дитем:):)

Не ездите. Оне действительно не понимают. Если родители оччень-оччень хотят вас видеть, пусть разрулят сами. Вас брат все равно слушать не будет.

Innulya
В общем то не обидно а просто жалко, что нету места для меня

Вы уже большая девочка ;)

Innulya
девушка и братец

пусть поживут в комнате с родителями,а вам отдельную предоставят-вам там будет комфортно с лялей.

janochka
он же не дебил мог бы понять что на время приедете .

да я вообще от него в шоке. Спрашиваю его - ты как себе представляешь такую жизнь. кто где будет спать, есть и пр? Он - не знаю, как нибудь устроимся. Типа в тесноте да не в обиде. А я так уже не могу, старая стала для табора.
Он на принцип не пойдет, если скажу категорично - свалит, просто я монстр получаюсь.
Ну и телок он просто. Молодой есче совсем.

КЛотиЛьда
Вас брат все равно слушать не будет.

будет, просто давить неохота

КЛотиЛьда
Не ездите.

самое правильное, как мне кажется,

Медичка (ех Катерина В.)
пусть поживут в комнате с родителями,а вам отдельную предоставят-вам там будет комфортно с лялей.

это тоже прикольный вариант, представляю себе картинку. Сами свалят по быстрому

Innulya
Типа в тесноте да не в обиде.

Деть психовать будет. Не надо.

а вобще иннуль. не расстраивайся.

Innulya
Спрашиваю его - ты как себе представляешь такую жизнь. кто где будет спать, есть и пр? Он - не знаю, как нибудь устроимся. Типа в тесноте да не в обиде. А я так уже не могу, старая стала для табора.

Медичка (ех Катерина В.)

предложите) можт снимут на время, испужаются сексо под родительским оком)

КЛотиЛьда
Деть психовать будет. Не надо.

тоже правда.
Просто это мой город, там чистые детские площадки и просто улицы, там роддители, там друзья, что за всю жизнь скопились, все ждут, я так ждала этой поездки. Вот получился облом так облом. Полночи сегодня не спала - переживала.

снять квартиру по соседству.

В комнату к брату с девочкой Думается, через день она к родственникам сбежит

КЛотиЛьда
Не ездите. Оне действительно не понимают. Если родители оччень-оччень хотят вас видеть, пусть разрулят сами.

+многа

Innulya
тоже правда.
Просто это мой город, там чистые детские площадки и просто улицы, там роддители, там друзья, что за всю жизнь скопились, все ждут, я так ждала этой поездки. Вот получился облом так облом. Полночи сегодня не спала - переживала.

а я б поехала, дети еще мелкие а вот братец сразу смекнет когад ему ни вздохнуть ни всттаь низя будет ночами и вечерами:):) наезжай на него больше - я типа предупреждала - ты сказал что потеснишься и тп... езжай - нельзя в угожду малолетке срывать себе лето...

Lapka LAPKA LAPIЩА

я неготова 15 штук отдать за удовольствие. Тем более что их нету, и я не работаю, а родители платно учат брата, они не потянут такое наказание

я б не поехала.
а для утешения могу рассказать про одноклассника в двушке :)
поначалу жили: бабушка, мама, папа, сын и две дочки-близнецы.
потом бабушка умерла, отец тоже... зато детки подросли. у сына жена и дочка, у одной сестры сын, у другой муж и двойня, да еще и другая бабушка двойни подтянулась... правда, одна сестра с сыном большей частью в деревне живет, но приезжает. а сын большей частью жил у жены.
но все равно - две бабушки, муж с женой и двойня - это минимальное количество народу было изредка.

janochka

да он хороший братец, просто по жизни телок, я ему как мама была, разница в возрасте большая. И он не понимает, что это проблема и скандалить неохота с ним, я его же люблю, он же братик мой маленький.
Пойду на улицу, подумаю, вы тут есче предлагайте и обсуждайте, от вас всех мое лето зависит :)

да к ним тогда вхехать и все. много народу - веселее!
через пару дней свалят)

я б поехала) иннуль ну пересели ты его в конату к родителям) так ненавясчиво. сейчас ребенку нужно спать. сечас мне нужно переодеться, а теперь я просто хочу полежать. свалят 100%) на пару дней к девочке)

Innulya
да он хороший братец, просто по жизни телок, я ему как мама была, разница в возрасте большая. И он не понимает, что это проблема и скандалить неохота с ним, я его же люблю, он же братик мой маленький. вот чтоб понял и надо сделать так ка кему понятнее миломку брательнику станет, а потм пусть думает - ты его предупреждала:):) тем более раз дурной ине понимает не порть себе отдых = езжай, девка его свалит от такого круговорота родственников в комнате это щас им кайфово , а как станет вас много тоолкаться и орать кругом день и ночь причем- а ты побольше им говори здесь после стольки-то не шуметь не ходить и тп- не маленькие перед сном в туалет и до утра трепеть и не фыркать молодые - а то детку разбудите:) и тп "ущемления" и они быстро офигеют и поймут - учить надо таких непонятливых молодых:)...

Лиcа
к девочке)

Кстати,а чем не вариант?Сразу расставить все точки над i.Типа,ляле нужно отдыхать несколько раз в день,маме тоже.Нужно спокойное место,то бишь отдельная комната.Постарайтесь предоставить.

janochka
он же не дебил мог бы понять что на время приедете .. свалил бы с девушкой на чуток... а если пойдет на принцип - приехала б спецом и к ним в комнату дитем поселилась хоть на сколько - ну чтоб они прочухали каково это там будет

Согласна.

КЛотиЛьда
Не ездите.

Чо уж не ездите, они может всю жизнь так жить будут, еще и деток родят, так никогда больше с родней не увидитесь?!? Вы ведь на время только, погостить, повидаться, и не все же время в 4-х стенах просидите, гулять будете, к подружкам сходите, да и брат поди не на домашнем аресте... Сильно устанете, попросите мужа раньше за вами приехать.

Innulya
как нибудь устроимся. Типа в тесноте да не в обиде. А я так уже не могу, старая стала для табора.

Прям така старая? А молодой были, в таборе жили? ;)

да поезжай, конечно, ты же не навсегда туда селишься...брат со своей девочкой даже не представляют себе, что вас ущемляют в чем-то, просто об этом не думают...через денек совместной жизни смотаются - они ведь не мазохисты

мдя... "москвичей испортилд квартирный вопрос"... к сожалению, ответа нет. Место для Вашей семьи у Ваших родителей всегда будет (угол), но на общих условиях! т.е. если Вы можете планировать привезти туда мужа - то нефиг ущемлять девушку своего брата (и его самого) на том основании, что оне не успели детёныша завести, а Вы - успели. Всё ИМХО.

не задумываясь бы поехала!!!!!!
почему он должен жить как хочет, а вы нет?
если сейчас не поедите то можите вообще забыть дорогу к родителям домой!
это сейчас у него девушка, а потом ещё и дети будут-вообще вас в коридоре тогда разместят чтоли?
это называется не телок,а эгоист
думать иногда нужно о близких, а не только о том, чтобы не кантовали его
вы его любите и думаете что делать, а он что?
раз девушку привёл думаю ему не 15 лет, уже можно и мозг иногда включать:)

езжайте спокойно и делайте всё как Яночка советует, живите так как хотите, если ему будет комфортно то и ладушки всем, а нет так начнёт действовать, что тоже положительный момент в развитии личности вашего брата :)

И чё нам все всегда должны-то... А мы ни о ком окромя себя любимых и волноваться не станем - разве что совсем край придёт........ :( :( :(

ну чет брата выставили

Innulya
который учится платно в интституте на дневном, не работает. Привел уже с полгода как девушку и живут они там же у моих родителей.

а вам прямо

Innulya
нету места для меня

ревность может, что родители чужую девочки приняли?
и советы

janochka
приехала б спецом

janochka
Не ездите

Медичка (ех Катерина В.)
пусть поживут в комнате с родителями

ну ведь и правда, семья ведь это, поговорите с родителями и братом, и не в приказном тоне, а нормально,

Innulya
думала, что на время нашего приезда они куда-нибудь съедут или девушка у родни своей поживет. Да и разговор был такой, что так и будет

ну так забыл, раз он с девушкой живет, тоже себя большим считает, и тоже имеет право привести домой кого захочет.

janochka
он же не дебил мог бы понять

просто они не знаю что такое приехать с детьми, у них их нет.
блин в конце концов он то же дома.
чет я даже расстроилась, мы тоже жили у моих родителей с мужем, и тоже в двушке, и сестра с мелкой приезжала в гости, и надолго (когда зимой холодно было) и всем места хватало, даже веселей как то было, и поболтать есть с кем и малявку все на ручках наньчали.
пойду спрошу, может она тоже считала, что мы ее из дома выгнали %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы