Тема закрыта

Причина: 0

Три семьи в двушке-малометражке

Innulya
А кто сказал, что вы плохая? Мне казалось, что я пыталась вас поддержать. Извините, может я не так выразилась. Я просто увлеклась своими мыслями. Просто про брата как услышала, так меня и понесло. И, честно говоря, я совсем не хочу обсуждать какая вы плохая. Мне это удовольствия не доставляет.

SuperMom

Да не берите в голову, это же не к Вам было сказано, дамы занимались домыслами, вот я и возмутилась. А Вы просто за них заступаться начали, извините уже тоже.
Я поняла, что Вы как раз поддержать пытались, спасибо :)

tilitili

Как раз вела. Чтобы брат с девушкой слиняли временно, пока она с детёнышем и мужем отдыхать будут. Брат однако сказал "в тесноте да не в обиде - все поместимся". Автор "меститься" не хочет.

tilitili
И чё нам все всегда должны-то... А мы ни о ком окромя себя любимых и волноваться не станем - разве что совсем край придёт.......

ну и далее по тексту, там Кенгуру подключилась, ну да к той я привыкла, та постоянно в неадеквате, внимания не обратила.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 20:30

Считаю, что родители могут послать ту девушку куда подальше (хотя бы временно) - ибо не жена она вашему братцу.
Давеча свекровь моя также своего "зятька" выселяла. Сказала следующее: Ты вообще кто? Муж моей дочери-не муж, квартиросъемщик -не квартиросъемщик, т.к. не платишь так какого черта ты здесь живешь, когда нам и без тебя тесновато???

Алёнчик

да это крайность уже, норьмальная она девушка, да и если живут вместе - то жена, пусть неофициальная. Завтра подруге звонить буду - она изъявляла желание меня взять пожить к себе, пусть теперь отвечает за свои слова :D

Алёнчик
Считаю, что родители могут послать ту девушку куда подальше (хотя бы временно) - ибо не жена она вашему братцу.
Давеча свекровь моя также своего "зятька" выселяла. Сказала следующее: Ты вообще кто? Муж моей дочери-не муж, квартиросъемщик -не квартиросъемщик, т.к. не платишь так какого черта ты здесь живешь, когда нам и без тебя тесновато???

упаси бог от таких недородственников)

Innulya

Вы только не отказывайтесь совсем от поездки,а?Ну может тогда сократить время пребывания в родительском доме,но совсем отказываться не стОит,имха...Родителей надо любить-они ж у вас хорошие! :dada:

Медичка (ех Катерина В.)
Родителей надо любить-они ж у вас хорошие!

дак я же их люблю, я ж потому и расстроилась, что соскучилась и ждала этой поездки. Она уже откладывалась на месяц, и тут такая нескладуха. Буду думать :)

Innulya
Буду думать

Не надо!Надо просто ехать.Далеко ехать-то?

Медичка (ех Катерина В.)
Далеко ехать-то?

сутки на поезде

Innulya

Значит,не очень далеко.Всё-таки остаюсь при своём мнении-ехать надо.Вы знаете,я как-то только на секунду представила,что мамы или папы вдруг не стало.Мало ли что?Так вот мне стало так тоскливо,так плохо,что я поняла,ято любую возможность общения с родителями надо использовать!Потом не простите себе недосказанных слов уважения и любви к маме и папе.Независимо от того,в каких условиях вы это сделаете.Съездите всё же!Не понравится-ну,уедете.Сутки-это не так уж много.Я с 7 класса ездила одна в Казань-это недолго.

Ну правильно все, прям теперь ехать хочу. Посмотрим, боюсь уже загадывать. Меня эти сюрпризы одолели. Лучше одним днем жить, без планирования

Innulya
Лучше одним днем жить, без планирования

Спланируйте только то,что точно поедете.В конце концов,у вас там ещё друзья есть,которых вы очень хотите увидеть.Ведь так?

Медичка (ех Катерина В.)
.Ведь так?

так, из-за этого еще жальче. Меня там уже реки коньяка заждались :D Прокисают
ну поуговаривайте меня еще :) , я уже прям согласная хоть завтра ехать

Innulya
я уже прям согласная хоть завтра ехать

вот и едь :) приедешь и увидишь на месте чекаво...и будет все не так, как ты себе щас представляешь
не поедешь - будешь жалеть, сердиться на родителей и брата, обиду затаишь
свои же все, отношения у вас в семье, я так поняла, нормальные...разберетесь

Мы тоже приезжаем с ребенком к родителям, брат с девушкой своей едет. Заранее никто не выясняет, кому где размещаться, всем место мама находит. Т.к. у нас ребенок, а у них нет, они сами уступают нам все, никогда первыми не сядут за стол, спать на лучшие места не завалятся. Это даже не обсуждается. Будет у них ляля, будет все наоборот - их на двуспальную кровать, сами где-нибудь на полу. Тоже самое, когда к свекрови приезжаем, когда гостей много. Всем места хватает, никто себя обделенным не чувствует. Не заморачивайтесь, приедете, договоритесь обо всем. Главное, не преувеличивать и не считать себя вип-персоной. Родительский дом - для вас, но и для брата тоже. Он же понял, что вы временно, потеснится. Мы с братом едем вместе к родителям еще и для того, чтобы нам повидаться, ему с моим мужем, мне с его девушкой поболтать. Все вместе едем там на природу, болтаем до ночи, все с дочей нашей играют. Кому где спать или вещи складывать, даже никто не переживает. Я бы никогда не стала с братом из-за такой ерунды рулиться, смешно прям. Мы как-то даже боимся отношения испортить, обижать друг друга, все проблемы, а они у нас с ним были, решали с юмором, всегда поржем, уступим друг другу, и никаих обид. И Вы поймите, что вы с братом еще ой как можете друг другу пригодиться.

Innulya
да он хороший братец, просто по жизни телок, я ему как мама была, разница в возрасте большая. И он не понимает, что это проблема и скандалить неохота с ним, я его же люблю, он же братик мой маленький. Вот и поговорите с ним по-хорошему, пойми, мол, нас, мы тоже хотим там побыть, давай уж как-нибудь устроимся.

тетя Катя
Чо уж не ездите, они может всю жизнь так жить будут, еще и деток родят, так никогда больше с родней не увидитесь?!? Вы ведь на время только, погостить, повидаться, и не все же время в 4-х стенах просидите, гулять будете, к подружкам сходите, да и брат поди не на домашнем аресте... Сильно устанете, попросите мужа раньше за вами приехать.

;)

laura-s

люди, читайте сначала все, пожалуйста.
Я НЕ СОБИРАЮСЬ РУЛИТЬСЯ СО СВОИМ БРАТОМ.
Я балдею,
модеры, пожалуста, миленькие, закройте тему.

закрываю топ по просьбе автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы