Тема закрыта

Причина: 0

Три семьи в двушке-малометражке

tilitili
И чё нам все всегда должны-то... А мы ни о ком окромя себя любимых и волноваться не станем - разве что совсем край придёт

+1
Всем бы нашелся угол и не стоит настраивать родственников против себя. для родителей что вы что брат - дети. они не могут выгнать сына в угоду вам.

Innulya
я неготова 15 штук отдать за удовольствие.

А у брата такие деньги есть? Он почему должен сваливать куда-то?

tilitili
Место для Вашей семьи у Ваших родителей всегда будет (угол), но на общих условиях! т.е. если Вы можете планировать привезти туда мужа - то нефиг ущемлять девушку своего брата (и его самого) на том основании, что оне не успели детёныша завести, а Вы - успели.

Согласна.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 16:03

Ох помню в Новороссийске у родственников жили месяц в однокомнатной: я с мамой, племянник 13 лет и еще один 6 месяцев, мамина сестра (их бабушка), да на выхи еще брат с женой оставались с нами. Напомню однокомнатная! Ваще нормально было, никто никому не мешал))))). Может зря себя накручиваете? Всем место найдется, все взрослые, днем у всех дела, вся квартира в вашем распоряжении, а ночью никто никому не мешает, все спят)))))))

Кенгуру
выгнать сына в угоду вам

Насколько я понимаю,об этом даже разговора автор не вела.Просто брат-взрослый человек,а автор с маленькой дочкой.Ну мог бы он временно немного потесниться же!

Медичка (ех Катерина В.)
об этом даже разговора автор не вела

Как раз вела. Чтобы брат с девушкой слиняли временно, пока она с детёнышем и мужем отдыхать будут. Брат однако сказал "в тесноте да не в обиде - все поместимся". Автор "меститься" не хочет.

Мы вот с мужем пока живём у его родителей, просто в нашей кап ремонт идёт, а мне с пузиком покой нужен. У них двушка, но одна комната свободная вот мы в ней и кантуемся, но это не мешает его маме пригласить в гости подругу детсва с дочерью)))) доча как мой муж возростом. И чёт никого не смущает моё положение, и танцы у них до утра. И дочь подруги, подружек водит.... ладно хоть всё это временно... а вродя взрослые люди.. понять бы могли... P.S: они даже в комнате курят.... Ну а ваш брат может и потеснится) должны поместится) и будет с кем ребёнка оставить када к подругам пойдёте))))) вот им и опыт) ;)

Медичка (ех Катерина В.)
Ну мог бы он временно немного потесниться же!

потесниться им и брат преложил

Медичка (ех Катерина В.)
Ну мог бы он временно немного потесниться же!

дак брата вообще никто не спрашивает. его потеснят как другим надо. брат и не в обиде даже на такое потеснение. вы представьте, живете вы в своей квартире с рождения и вдруг приезжает к вам старший брат в гости, а вам говорят - "вали матушка куда хочешь". так разве делается у нас у руских. если даме тесно то она может квартиру снять для своей семьи.

Legenda
чёт никого не смущает моё положение, и танцы у них до утра. И дочь подруги, подружек водит.... ладно хоть всё это временно... а вродя взрослые люди.. понять бы могли

я в шоке, если честно.

Кенгуру
я в шоке, если честно.

я чет не догоняю, о чем это

Это есчё что)) я тут после прогулки отдыхала, спина и ноги устали... легла на диван, после магазина пришла это Лена (дочь подруги) так злобно на меня посмотрела и бегемотихой обозвала всё ушла в инет к вам(((( еслиб мой дома был, сказал ей много приятного за такие слова... я уж себе нервы трепать не стала.. уползла с ноутбуком на кухню((((( пусть на том компе сидит((

что мешает беременной девушке танцевать и веселиться вместе с остальными родственниками. за что тут обижаться на людей, которые пустили тебя в свой дом .

Кенгуру
за что тут обижаться на людей, которые пустили тебя в свой дом .

нук я и не догоняю, что за логика у чела, не в больнице ведь, чтоб все вокруг на цыпочках ходили

Ну и не слушать же музыку до 5утра? так что спать невозможно, мужу пофигу он вырубается под любой шум.... а я уже 3ий день спать ложусь в 6 утра и встаю в 10...

Кенгуру

Я живу с мамой-папой.и вот как-то приехала к нам моя старшая сестра,типа от мужа ушла.Причём,у меня тоже есть ребёнок и помладше ейной дочки.Так ничего-я к маме в комнату на время ушла,а сестрёнке дала отоспаться-подумать.Может быть,разные итуации,но похожи тем,что я ради сестры готова была пожиь с родителями в комнате,лишь бы ей это на пользу было.

Legenda
бегемотихой обозвала

Не по душе Вы там пришлись видимо... грустно :(

Медичка (ех Катерина В.)
готова была пожить с родителями в комнате

а не съезжать с квартиры. Не нужно путать понятия...

А кстати - интересно - а если бы она не "типа" от мужа ушла - насколько далеко простёрлось бы Ваше "ради сестры"? ;)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 16:38

tilitili

Так это тока дочь подруги все остальные стараются не сильно меня тревожить(

сдается мне, что свекровь спецом пригласила их в гости :(. да уж. так себе ситуация.
да, грустно жить с такими родственниками.

Скорей бы у нас уже ремонт закончился.. домой хочууууу((((

Legenda
Ну и не слушать же музыку до 5утра? так что спать невозможно, мужу пофигу он вырубается под любой шум.... а я уже 3ий день спать ложусь в 6 утра и встаю в 10...

ну тут можно попросить по человечески. хотя че то верится с трудом что свекры буду плясать до 5 утра.

tilitili
а не съезжать с квартиры. Не нужно путать понятия...

а я и не предлагала брата выселить на время!Я как раз предлагала брату пожить временно в комнате родителей,а сестру с ребёнком пустить в отдельную комнату.

Идея
свекровь спецом пригласила их в гости

Автор к родным родителям едет.

Свёкры у нас есчё те..... они в отпуске, так что им хоть до следующего вечера пляши

Медичка (ех Катерина В.)

Уехала бы.... если б они были...

Legenda

Ну остальные значит не считают, что их ущемляют в чём-то (родители своих детей всегда видеть рады). А сестра считает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы